Гость
Статьи
Я свидетельница в …

Я свидетельница в белом платье

моя подруга (которую безмерно люблю) попросила быть на ее свадьбе свидетельницей.с самого начала она планировала покупать белое свадебное платье, но в итоге приобрела платье цвета "шампань". я же …

девушка в белом
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лагуна

Недавно пару дней провела в Загсе, видела много свадеб и невест, и заметила, что белый цвет на гостях очень сильно бросается в глаза. Нет, с невестой, конечно, сложно перепутать. Но другие люди в белом все равно хоть на минуту, но отвлекают внимание. В общем, вызывает недоумение - ну столько же цветов в палитре, куча оттенков светло-розового, бежевого, фисташкового. Зачем именно белый в этот день?

Лагуна

Особенно, если учитывать, что белый цвет - далеко не самый популярный, носят его редко и в основном, это рабочие блузки и рубашки.

Я за нравственность

Если учесть, что сегодня многие не парятся и женятся хоть в рваных джинсах, то какая разница?

Главное, что невеста в себе уверена, ваш выбор одобрила + вы не только в белом будете, но и наденете цветные аксессуары :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ есть негласные правила, которые принято соблюдать, вот и всё.

Зоина мама

А я ваще не понимаю о чем спорите. Все у нее нормально. Без вас носатых разобралась уде девченка. А вы видимо всю жизнь делаете только то что вам скажут. И теперь от злости хотите чтобы все так жили. Зарывайтесь обратно в свои комплексы. Я бы тоже не парилась на месте девченки.

катюня
Гость

Сообщение было удалено

Это вы смешны. Не обрастайте комплексами,тетечки. Она не делает это против чьейто воли. Все счастливы. А на гостей плевать. Они всегда будут говорить. И говорить булут такие же бубнящие и вечно всем недовольные как и вы сами. Но от вас ни куда не деться ;) Вы же всех достанете.

Гость
девушка в белом

Сообщение было удалено

ну разве что сумочка у меня была темно-бежевая. И все.

Гость
Зоина мама

Сообщение было удалено

Какой- то детский максимализм и попытка побуянить хоть как- то. Есть правила приличия и этикет. Ешьте руками в таком случае, идите в трусах или с выпирающими сосками, да мало ли что взбредет в голову. Вам же так хочется. Надеюсь на вашем празднике к вам придут такие же подруги которым важнее их хотелки и которым наплевать на вас. По разительная логика.

Зоина мама
Гость

Сообщение было удалено

я может не поняла чего,женщина, но девочка по моему со всеми же договорилась. Все согласовала. И правильно что заранее у подруги спросила. Тут только вы буяните. Не понятно кстати зачто боретесь? Кому что доказываете? Сейчас время другое.

Еленка

О боже! Да не парься ты. Главное разукрасить это платье другими цветами. Моя подруга уже так делала. Мы все удивились,что у нее очень наоборот очень ярко и гармонично получилось. Белое платье это же как чистый лист. Можно как угодно украсить.

Еленка

А я вот наоборот хотела пойти в белом на свадьбу друга МЧ.но в последний момент передумала. Пришлось одеть другое платье оно вроде неплохое но сидело на мне не так. Но какого было когда пришли на свадьбу а там одна подрушка невесты в белом костюме брючном, а другая в платье белом. Я конечно не пожалела,что передумала. Но вследующий раз точно сомневаться не буду. Главное вести себя достойно! Так что и ты не сомневайся. Удачи)

гость

А почему бы и нет? Невеста же не в белом. Значит она тоже правил всех этих не очень придерживается. И тем более она не потив- вам и карты в руки.

Гость

Выходила замуж в августе,за 2 недели до свадьбы свидетельница мне сообщила что будет в молочно-белом гипюровом платье. Я просто мысленно представила как мы сольемся на фотографиях в одно большое светлое пятно и никакие ее аксессуары нас не спасут. Тем более у меня было не пышное платье о чем она кстати знала прекрасно!!! Такой подставы я от подруги детства не ожидала тем более зная ее характер мне за такое она бы волосы повыдирала!!!!! Но я ей спокойно сказала,что в таком случае одевай хоть второе свадебное платье но свидетельницей будет другой человек,она скривясь согласилась,что еще раз меня убедило,что ей важнее покрасоваться перед народом,чем быть у подруги детства свидетельницей,тем более она сама этого изначально хотела. Кстати я была 2 года назад у нее свидетельницей,но мне даже в голову не пришло нацепить белое платье.

девушка в белом
Гость

Сообщение было удалено

у всех разный опыт..что еще сказать?..ситуации разные.невесты разные, отношение к этим вопросам разное, и взаимоотношения между невестами свидетельницами разные.судя по всему, мне повезло в этой ситуации. моя подруга не заморачивается. и совершенно не сомневается в своей красоте и уникальности в этот день.

девушка в белом
Еленка

Сообщение было удалено

мне кстати тоже очень нравится идея брючного костюма.в какой-то момент безрезультатных поисков платья я уже подумывала найти красивый свежего цвета костюмчик..но к счастью платьице нашлось)

Мурлыка

Автор, если невеста не против вашего белого платья, то и говорить не о чем. Просто разбавьте белый цвет аксессуарами (как сами пишите: "туфли, пояс, клатч, пиджак" - вот особенно пиджак), чтобы не слиться с невестой на фотографиях. И все будет в порядке.

Мурлыка

ПишЕте, конечно)

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Поверьте на моих фотах где мы рядом реально белое пятно не спасли ни ее яркие туфли, бижутерия, роза на платье и клатч.

Мурлыка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, контрастный пиджак хорошо "разграничит" девушек. Еще пояс. Туфли и украшения, да, не слишком бросаются в глаза.

ттт
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло вам. А у меня наоборот. Даже прикольно было.Невеста вся в белом нежная была. А свидетельница разбавила солнечными красками и вообще подругому смотрелась.

V

Для подружки невесты надевать белое - это дурновкусие. Сразу видно, что девушке неймется тоже на место невесты встать. Но она боится этого не дождаться и использует любую возможность. Причем здесь даже не важно, как к этому невеста относится - одобрила она белое или нет. А многие могут согласится на белое платье подруги, только чтобы не ссорится.

девушка в белом
V

Сообщение было удалено

ммм..я узнаю ваш стиль.....))))

Кошка

Автор, я две недели как жена и вот что скажу. Вы не о том паритесь, что там кто о вас подумает. Какая разница? Кто вам лично эти люди? Проблема белого платья свидетельницы в фотографиях. У меня был фотограф один из лучших по стране и видео снимали прям спилберги. Они мне все объяснили насчет фона, света и т.д. для хороших фото. Вы будете очень часто с невестой в кадре. Она с вами чисто визуально будет сливаться. На совместных фото будет смещаться акцент с ее платья на ваше. Белое пятно на фото - это центр внимания, а когда пятна два или они слились, у фото будет плохая композиция и невеста померкнет, хоть вы будете в каких аксессуарах. Кстати яркие цветные акценты вас на ее фоне даже больше выделят, тем более, что белый - более интенсивный, чем шампань.

Если у вас невеста о крутизне фоток не думает и ее устроит средней паршивости, как у всех, то совет, конечно, отзываю. Но если ее профессионал снимает и беспокойство за качество фото есть, будьте зайкой, наденьте другое платье.

Кошка

И еще как в прошлом художник. Чистый белый всегда дает рефлекс на соседний светлый цвет и делает его визуально темнее, чем он есть на самом деле. Невеста у вас будет бежевая, а не шампань.

А как наблюдатель в нынешнем скажу, что когда я была гостьей на свадьбе, и встречались две свадьбы в парке там или на достопримечательностях, то чисто белое платье одной невесты превращало соседнее айвори или шампань другой невесты в грязный и застиранный цвет. Не белая невеста выглядела хуже белой. А вот без соседнего оттенка для сравнения смотрится совершенно иначе!

девушка в белом

Ой.. вот слушаю вас и сомневаюсь.но ведь в таком случае (если так детально думать о фотографиях..и о цвете платья невесты) то я прямо скажу что уже и не знаю в чем идти.у меня есть розовое,такой же шампань как у нее,коралловое, бирюзовое,свеже-мятное и еще одно белое,но более нарядное и праздничное,чем то в котором собираюсь.из вечерних пожалуй все.но я понимаю что в случае цвета ее платья мне уже ни одно не подходит.если только найти темнокоричневое или просто серое как у мышки.но боюсь что достойное уже нет времени искать.и плюс я уверена что основная часть гостей даде не подозревают о цвете свадебного платья и так или иначе придут в более ярких и привлекающих к себе внимание нарядах..поэтому пожалуй я уже не буду пороть горячку и просто сделаю так,как мы договорились с невестой.спасибо вам!

Кошка

Розовое, бирюзовое, мятное - очень подойдут. Белое или околобелое платье забьет на фото любой цвет, даже алый. Конкурировать с платьем невесты вы будете только в более белом платье, чем у нее.

Вы с невестой сейчас об этом не думаете, у вас перед глазами фото нет, а когда появятся, менять что-то будет уже поздно. И дальше будет два варианта: жалеть и сокрушаться о том, что чего стоило прийти в другом платье? Либо фото с вами в кадре в семейном альбоме не появятся. Вы просто исчезнете из фотохроники свадьбы.

Поверьте, я не из вредности говорю это все. У меня самой было айвори (настоящее, а не то, что в свадебных салонах за него выдают). С виду белое, а если поставить рядом невесту в белом, то айвори будет застиранным. Я это давно знала, но к цвету моей кожи больше айвори пошло, гостей в белом не было да и свадьба у меня была одна на 100 км вокруг)) Только поэтому я на айвори пошла. Шампань вообще в беж превратится. ((( Просто из солидарности невесту вашу жалко. Она вам разрешила потому, что не подумала о таких последствиях и потому что любит вас. Покажите, что и вы ее любите. Приходите в мятном - это цвет сезона! )))

Lana
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

почитываю иногда ваши комменты))) ну ничё так.тока денег не заплатят.вам надо на Lenta.ru зарегиться. понравится обязательно.опять же плюс 85 руб. тоже деньги) зачем вам бабий бред на всех ветках? идите обсуждайте навального.

Гость

Если у вас есть коралловое идите в нем, он оччень красиво смотрится на всех фотографиях. На себе проверено))))))

Гость

несколько лет назад на свадьбу двоюродного брата мужа одна из подруг невесты пришла в белом, родственники невесты развернули ее еще в гардеробе. Мы с мужем случайно в этот момент были рядом и видели эту сцену. Сама невеста о причине отсутствия подруги узнала намного позже.

Гость

Автор, я вот не пойму, зачем вы тему создали? Как только начиналось: моветон, дурновкусость, неположено, непринято, не поймут, не надо - сразу в штыки. Зачем спрашивать, если вы всё знаете?

А про то что невеста не против. Так это она сейчас не против. Потом на свадьбе будет по другому, а после свадьбы вообще. Тут недавно совсем тема была, когда невеста возмущалась платьем свидетельницы. Так там в теме похожая история была. Вроде поначалу всё ок и уси-пуси, а потом эти подруги уже не подруги. Именно из-за того, что кое кто не сумел себя засунуть куда надо и не выпячиваться неподходящими нарядами на свадьбе подруги. Это свадьба и в белом платье на нем одна единственная женщина - невеста. Так трудно понять?

А то что на всех и на всё наплевать, ну можно наплевать. Вы в лесу живёте? Вы плюнете, потом на вас так плюнут - утонуть можно. А почему не надо?... Ну можно конечно, всё можно. Можно прити на похороны в ярко-красном мини-платье, а что? Покойнику уже всё-равно, он не в обиде. Родне не до вас, она прачет. Остальные посмотрят как на д у р у и будут правы. Точно так будт, когда бы заявитесь как свидетельница на свадьбу подруги в белом платье. Такой же сногшибательный эффек. Вы этого добиваетесь? Ну идите-идите. Позориться то вы сами будете, косые взгляды ловить, если родственники активные и не стеснительные, то они вас вообще вычитают и отправят домой переодеваться. Но охота- пуще неволи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П*зд*ц, ну и *** родственнички...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похороны вообще зря приплели. Свадьба-праздник, все должны быть нарядными. Если подруга красивая, она затмит невесту даже в мешке из -под картошки. Мож еще пакет на голову надеть чтоб невесте приятное сделать? Меня бы не парило, кто в чем пришел, для меня свадьба не смысл всей жизни. А про деревенскую примету "в белом табу" я вообще до Вумана и слыхом не слыхивала.

Наденьте лучше красное, автор, будете красивее всех и претензий к вам никаких, вы ж не в белом))))))))

Гость

Похороны вообще зря приплели. Свадьба-праздник, все должны быть нарядными. Если подруга красивая, она затмит невесту даже в мешке из -под картошки. Мож еще пакет на голову надеть чтоб невесте приятное сделать? Меня бы не парило, кто в чем пришел, для меня свадьба не смысл всей жизни. А про деревенскую примету "в белом табу" я вообще до Вумана и слыхом не слыхивала.

Наденьте лучше красное, автор, будете красивее всех и претензий к вам никаких, вы ж не в белом))))))))[/quote]

Здешние куры (другого слова реально не найти) в какой-то другой теме обругали девушку, которая пошла на свадьбу в ярко-краном платье в пол в то время как невеста из-за отсутствия финансов была в строгом брючном костюме. Мол, только беспринципная хамка могла так сделать. Так что на здешнюю аудиторию ничем не угодишь

девушка в белом

девочки! пока мы тут сомневались,а с некоторыми спорили..я решила в каком платье пойти. и даже уже сходила. и думаю, что мой опыт (уже опыт, а не просто мысли и сомнения) могут кому-то помочь принять решение. так вот. как вы уже поняли, я все же на свой страх и риск пошла в белом платье. конечно, как и собиралась с начала, разбавила его другим цветом. получилось очень мило.. совсем не вызывающе.потому что, во-первых, само платье довольно скромное, а во-вторых, при его оформлении не делала акценты на белом цвете.

девушка в белом

на самой свадьбе все прошло отлично.)) никто мне и слова не сказал о цвете моего платья. за исключением мамы невесты. невеста и ее мама знают,что сама я замуж выхожу через 1,5 месяца. и пока никак не могу найти себе платье. мама невесты сказала, что мне очень идет белый цвет. и я просто обязана найти самое красивое именно белое платье. потом она добавила,чтобы я ни в коем случае не металась как ее дочь.мол невеста обязательно должна быть в белом. и в этот момент, девочки, я поняла, что все зависит не от цвета платья и твоей внутренней уверенности или неуверенности. на самом деле все зависит от того,какие люди празднуют свадьбу.в моем случае все прошло хорошо не потому что я удачно оформила платье, а потому что все родственники, друзья и просто гости очень воспитанные люди. и они никого не обсуждают. и за спиной ни у кого не шепчутся. они все собрались повеселиться, отдохнуть и поздравить молодых. поэтому,девочки, те кто сомневается, не слушайте никого.вообще никого.нет правильного и универсального ответа на вопрос стоит ли идти в белом. оцените ситуацию полностью.если семья и друзья молодожен придут только за тем чтобы посмотреть, кто? в чем? с кем? сколько выпьют? с кем танцевать будут? что подарят? во сколько уедут? (а на нашем форуме такие были. которые просто кричали НЕЛЬЗЯ! ограниченные на мой взгляд люди) то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите в белом.а лучше вообще..платье пострашнее, прическу нелепее и может тогда вас примут за своего. но если вы идете на праздник к людям, которые просто могут радоваться другим добрым и улыбчивым людям, то вообще не сомневайтесь и будьте собой.непременно в красивом платье (пусть даже белом)))

"а вдруг гости будут думать что это провокация, шептаться и все такое. "

будут, конечно. кто-нибудь дак точно.

тут уже все зависит от того, насколько вам пофиг, что про вас будут думать

на вашем месте я бы купила другое платье. в этот день самая красивая девушка на празднике - невеста. все взгляды должны быть устремлены к ней.

в вашем посте видно, что вы хотите, чтобы все смотрели именно на вас, чтобы вы нравились людям, чтобы вас обсуждали и восхищались вами, если вам так уж сильно приелось именно это платье и вы не собираетесь заменить его на другое.

а свое платье вы можете одеть на другое мероприятие, где будете звездой. а в конкретном случае на свадьбе звездой должны оставаться лишь невеста

Кошка
девушка в белом

Сообщение было удалено

Автор, я тут советовала вам, читала, что вы пишете... сдается мне, правы тут некоторые. Дело не в платье, а в желании привлечь внимание и желательно отвлечь его от невесты. Даже маму вон процитировали в таком ключе, что мол ты умница красавица, не то что моя дочь, балбеска, не в белом на свадьбе.

Сдается мне, вы со своей подругой конкурируете и за вашей улыбочкой кроется что-то иное. Только вы, конечно, не признаетесь. Но это видно, не питайте иллюзий.

девушка в белом

а простите иллюзии мои тут причем?как у вас так судить то ловко получается?!?! причем обо всем. были странные тут люди, которые говорили, что мне и замуж не терпится. и подруга то я плохая. и пожалею потом, и выгонят меня с праздника. и вообще разругаемся мы там все.да и подеремся еще).только вы (почти все) забываете, что разговор ПРО ПЛАТЬЕ. так вот и не лезьте куда не просят (простите если грубо, но накипело).видела на форуме пару созданных тем про те же сомнения. вот только мне показалось, что они не решены никак. потому захотела все же испытать на себе.Нельзя же судить о человеке по той информации которой вы располагаете. не попадете в точку.если только случайно (но шанс слишком мал). насчет мамы - а что мне надо было вам сказать если так и было? странные вы. вам сомнения и мысли - вы спокойно, аргументированно ничего объяснить не можете только в крик: ДУРА! ЭГОИСТКА! ЗНАЕМ МЫ ВСЕ ПРО ТЕБЯ! СЕКСА ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ!извините, но это - бред. решила все же рискнуть и пойти. делюсь ФАКТАМИ-а вы все с той же песней.я так понимаю вам прям очень ждется, когда я напишу ОЙ ДУРА Я.СО ВСЕМИ ПЕРЕРУГАЛАСЬ, ВЫГНАЛИ МЕНЯ.КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!ПОЧЕМУ Я ВАС НЕ ПОСЛУШАЛА?вот тогда вы может поговорите со мной предметно,спокойно и без оскорблений. я же не строю гипотез, почему некоторым тут так плохо,что они аж извиваются,но линию свою гнут в грубой форме. а судя по всему этим людям от того что у меня все хорошо еще хуже становится.ну извините.и еще-я всегда была уверена, что когда человек советует что-то он так или иначе ситуацию на себя проецирует. так вот. жаль мне тех, кто нормально не дружил ни с кем и у кого на уме лишь: МНЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ! СО МНОЙ ВСЕ КОНКУРИРУЮТ! между людьми бывают нормальные взаимоотношения. и если если ко мне на свадьбу придет кто-то из подруг в белом, красном, черном, или всех цветах радуги разом, я стану думать лишь о том, что человек в этот день рядом, поддерживает меня и радуется моему счастью. остальное - суета.но для кого-то она очень много значит.

девушка в белом
Кошка

Сообщение было удалено

а конкретно ваш вот этот комментарий меня вообще смутил. не могу понять зачем человек ничего о ситуации не зная, начинает такими словами оперировать?? вы что действительно думаете, что я (человек уже сформировавший свое мнение,самодостаточный и уверенный в своих друзьях и людях, которые рядом) сейчас вас послушаю (прекрасно понимая, что ни обо мне ни о моих друзьях вы ничего не знаете) и сразу задумаюсь:..дааа..и платье у меня ужасное, и подруга мне не подруга, если прямо сказать не может ничего, и мама у нее вообще змея лицемерная. а сама я вообще права на жизнь не имею.как же я жила до этого без вас?? и кто если бы не вы мне глаза на все открыл?

нет.ну правда же.несерьезно. это тоже самое что если бы прохожий человек, случайно меня встретивший, начал мне объяснять какой ужасный я человек и впору мне убиться головой о стену. только потому что ботинки у меня такого же цвета как у моей подруги шарфик. ну считаете вы что нельзя так делать - не делайте. я никого как сирена не взываю за собой. но вот почему вам чужой положительный опыт покоя не дает - вопрос...)

Гость
девушка в белом

Сообщение было удалено

Главное что невеста не против, остальное фигня

Разбавьте платье красным,жёлтым или ярко розовым-и ленту,ну как у выпускников бывает,только надпись "Свидетельница"

Гость

Идите в платье и не парьтесь!

валерия

Я свидетельница, и мне сама невеста сказала купить белое платье в пол а жених будет с красной бабочкой как и свидетель. Она специально хочет быть похожими в этот день, а все ваши приметф бред сплошной

Darina

Вы только подумайте насколько фотки будут сливаться, и свидеьтель и невста вы белом.. бред

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: