Гость
Статьи
Свадьба! Не могу …

Свадьба! Не могу решить! Помогите пожалуйста!

Здравствуйте! В моей жизни предстоит самое главное событие. Замужество! И предстоит оно примерно через пол года. У меня мозг взрывается уже! Помогите решить! Выскажите свое мнение, пожалуйста! Очень нужны советы. Я, наверное, как и все, мечтала всегда о пышной свадьбе на 100 человек, о сигналящих в мою честь машинах, и всеми атрибутами свадеб... Но как оказалось, мы не можем себе это позволить... У родителей взять - тоже не вариант. У моего мужчины это уже второй брак. Я знаю, что ради моей мечты он сделает мне ту свадьбу, какую я хочу. Но он для этого влезет в кредит, а это сейчас не входит в наши планы, так как хотим взять ипотеку в ближайший год. Вот я и не знаю, что делать. Мы решили, что хотим не только в ЗАГС, но и обвенчаться. И я теперь не знаю как все спланировать так, что бы и не потратиться сильно и не чувствовать всю жизнь, что у меня не было этого счастливого дня. Варианты такие: либо сказать, сделай это ради меня, и остаться с кредитом и без квартиры, либо уложиться в 100 000 - 120 000 купить платье, взять родителей и пару самых близких друзей, расписаться, и пойти в кафе с живой музыкой, выпить да поплясать. А уже на венчание не отмечать, а заказать фотосессию хорошую в агентстве. Платье я собираюсь надеть и в ЗАГС и на венчание. Может у Вас есть другие варианты? Мне пока только этот пришел в голову.Что делать? Помогите!

116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если будете регистрироваться в пятницу рано, то венчание возможно в этот же день. А после венчания- фотосессия и ресторан. В субботу не венчают, а в воскресенье не регистрируют.

Тэна

неужели вам так близки эти 100 человек? у вас 2 крайности - либо 100 челоек либо родители и пара друзей. позовите человек 20 самых близких, тех, кому, действительно не всё равно. Над пышными свадьбами сейчас многие смеются, главное ваша любовь, а остальное мишура)

Гуакамоле

Мы расписались (я в платье, фате..все как положено), присутствовали только родители с обеих сторон и свидетели, не было никаких идиотских фотосессий, сделали 10 фоток в ЗАГСе типа мы с родителями, мы со свидетелями и пр. Сняли себе номер люкс, там провели остаток дня с шампанским, клубникой, джакузи..и первую брачную. На следующий день улетели в путешествие. Вот это был класс!

Фотосессию не делали специально, все почему-то думают, что детям фотки будут показывать и сами любоваться. По опыту (много близких друзей переженились), пересматривают фотки в первый год, а потом даже не открывают. Мне бы тоже было не интересно 350 фоток своих родителей смотреть, как они в парке неестественно смеются ради кадра. Есть фотка, где мама в свадебном платье и где они расписываются-достаточно. И у всех друзей, у кого полные семьи-так же. А тратить 10-15 тыс на это-глупость, а на видео-тем более. Кормить сотню родственников и участвовать в идиотских конкурсах-тоже не обязательно, только если деньги собрать с гостей. Мне все мои родственники сказали: "Не бери в голову, никому эти торжества не нужны, свои и так денюжку подарят".

А вот фотки и впечатления после свадебного путешествия-незабываемы, ремонт в квартире-тоже очень даже не лишний.

Гостья.

у меня недавно свадьба была. потратили примерно 150 000 сюда и прическа и номера в отеле и бензин для машин -все все расходы. На регистрации были родители и пару близких друзей-они же нас и возили пофотаться немного. Фотал папа, а не профессионал за 50 000 как любят. Потом на несколько часов сняли яхту и сами накрыли на стол(еду заказали в недорогой проверенной кафешке). Яхта-чуть меньше половины всей стоимости свадьбы обошлась. Без нее дешевле. Человек было 15 где-то.Всем было весело фотки офигенские, крутые воспоминания))))

Сара Барабу

Я бы на вашем месте сделала свадьбу поскромнее, по финансам. Пригласила бы только самых близких. Мало ли что вам хотелось, отбабахать гулянку на 100чел, надо соизмерять желания с возможностями. А с кредитом связываться с вашей ситуации тоже рискованно, ради одного вечера потом сидеть на пустых макаронах и без жилья?

Гость

Заведите любовника и пусть он поможет деньгами, раз жених не может обеспечить. Зато будет что вспомнить. Жених уже на двух работах работает? Пусть на третью устроится.

Гость

100 человек,офигеть!!!!!!!!! Всю седьмую воду на киселе звать что ли!!!!!!

Гость

Поверьте, не надо слишком много значения придавать этому дню))) Это просто так кажется, что это супер что-то важное. Быстро забудется, и будет жалко кучи потраченных денег. А вот хорошая квартира будет радовать, может, всю жизнь.

Свадьба на 100 человек мне вообще представляется чем-то ужасным. Не поверю, что это будут все приятные вам люди и со всеми вы в добрых искренних отношениях. А если нет, то зачем они Вам? Зачем Вам нужно это огромное гульбище? Где половина людей придет просто нажраться?

Решать только Вам. Но я бы сейчас сделала бы так: 20 чел. приглашенных, красивое, но не дорогущее платье (лучше даже нестандартное), изысканный ресторанчик с красивым видом, фотосессия и лимузин. Наверняка уложитесь тыс в 120...Мы заказывали ещё диджея с музыкой тыс за 15, не советую. С музыкой он не угадывал, проще было самим накачать да подключить в зале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://mymoneyclub.ru/prikolnye-svadebnye-platya-foto-vagina​/

Советую решить вопрос для себя: Вам нужна семья как таковая или один день покрасоваться? Если первое - покупка жилья, естественно, важнее, чем пышная свадьба. Поверьте, знаю много людей, которые очень пожалели, что пригласили много левого народу. Для меня лично идеальный вариант - отмечать узким кругом с самыми близкими, у нас с мужем так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была на свадьбе у друзей-казахов! Вот где офигеть 400 человек! Причем как мне сказали "да ты что,это нормально" (извините отклонилась от темы)

Гость

мы расписались и поужинали вечером с родителями в ресторане (без платья и прочей атрибутики). зато через пару дней улетели на океан, где была заказана церемония для нас, вот там я уже и одела свое свадебное платье, там была фотосессия и т.д.. воспоминая не забываемые, очень рада, что свадьба была такая (поездка и церемония обошлась где то в 150 тыс)

Гость

у меня была свадьба в сентябре этого года. Сначала планировали свадьбу на 50-60 человек, оплачивать все хотели самостоятельно , думали заказать тамаду,живую музыку, видео оператора, шикарный ресторан, дорого е плате т.д. В принципе финансы позволяют, есть своя благоустроенная квартира, машина, стабильный заработок. Но такая свадьба вышла бы по финансам не мене 10-12 тыс долларов (живем в небольшом городе, в Украине) . В итоге сделали свадьбу на 20 человек, пригласили только САМЫХ родных, близких и любимых:) не было никого лишнего. Тамады и живой музыки не было, у нас были очень веселые гости. Заказали дорогой ресторан, хорошие кольца, платье, костюм, красивые свадебные аксессуары, машины, салют,фотограф. По бюджету вышло около 3,5-4 тыс.долларов. На сэкономленные и подаренные деньги решили через месяц слетать в ОАЭ и оставить на более серьезные покупки.

Гость

какая унылая и овощная у авторши жизнь, если свадьба - это главное событие в этой жизни. Вот пройдет свадьба, и будет она дальше влачить свое жалкое существование.

Maryana Kotova
Diatrima

Сообщение было удалено

Девушки, мы же все любим красоту. И это естественно что мы мечтаем о красивой свадьбе. Всегда будет приятно смотреть на свои свадебные фотографии и радоваться, а не прятать их в нижний шкаф и быстро пролистывать если случайно попадутся на глаза.

Приезжайте к нам на Пхукет со своим женихом. Неделя отдыха + свадьба на пляже = это как раз ваш бюджет. А венчание проведете дома с семьей, до или после приезда. Пишите мне на почту, я вам помогу чем смогу prestige.maryana@gmail.com

Родриго Лули

Вам нужен кредит? Вы искали, где можно получить кредит? Вы пытались получить любой вид кредита? Тогда вступайте в? (родриголулилоанфирм@яхоо.цом), если вы хотите получить доступный кредит. Кредит предлагается здесь по очень низкой процентной ставкой 3%. Свяжитесь с нами сейчас, если вы заинтересованы.

Rodrigo Luli

Вам нужен кредит? Вы искали, где можно получить кредит? Вы пытались получить любой вид кредита? Тогда вступайте в? (rodrigoluliloanfirm@yahoo.com), если вы хотите получить доступный кредит. Кредит предлагается здесь по очень низкой процентной ставкой 3%. Свяжитесь с нами сейчас, если вы заинтересованы.

Расскажу, как сэкономить!

1. Платье. У вас вагон времени еще. Съездите по салонам, разберитесь, что вам нравится и идет вам больше всего, а потом с подобранными критериями идите на ebay. Там в десятки раз дешевле платья. Я покупала второе платье на вечеринку после регистрации на ибей. Потратила 1500 рублей, приложила чуть фантазии (ну это по желанию) и второе платье смотрелось ничуть не хуже первого, которое на минуточку 65 тыр стоило и ушивалось на меня два месяца. Я уж не говорю про то, что такое платье как на ибей можно днем с огнем не сыскать нигде в городе. Ну и продать потом можно даже дороже, чем купили.

2. Фотограф. У вас, я поняла, ситуация такая, что вы от фотографа вовсе готовы отказаться? Зря. Ежемесячно десятки фотографов готовы снимать свадьбы бесплатно только по одной причине: они хотят на этом зарабатывать, но у них нет портфолио. Ищите по свадебным форумам nevesta.info, на mywed.ru по вконтакту. Выбирайте фотографа по общению и аппаратуре.

3. Банкет. Дорого, когда у вас банкет по персонам расписанный. А вы сделайте фуршет, шведский стол и акцент на танцы. Тогда стол обойдется дешевле.

Ну и вот. Останется что? Прическа, букет, аксессуары, авто, тамада по желанию. В 100000 впишетесь свободно даже и на несколько десятков гостей. А там глядишь, они вам подарят конвертики, вы еще и окупитесь.

Гость

Сообщение было удалено

А не пошли бы Вы очень быстрыми шагами в краткое сексуальное путешествие! И завидовать не надо!

Большое спасибо за ваши советы, и за то, что не остались равнодушными. Я думаю, вы правы. Большая свадьба не нужна, особенно когда на нее приходится брать кредит. Это глупо. Да и в 100 000 можно уложиться, и при этом не плохо отметить. Главное все просчитать.

Гость

Была у нас свадьба на 70 человек. Тоже всегда хотела раскошную свадьбу, выездную регестрацию и т.д все было! Потратили около 700тыс. на оформление на кафе, на номера для гостей на выездную рег-цию, на платье, ведущего, фотографа, видеографа и т.д. Девочки я пожалела честно! Было столько нервов, я мечтала что бы этот день закончился. Теперь всем советую просто расписаться, сходить в кафе и улететь отдыхать)

Riina Mаaria

у вас есть время, заведите тетрадь/докуент на компьютере, составьте список, ссылки сохраняйте.

вот только в субботу была на свадьбе в 250 человек)))

вообще ничего не понравилось. жениха с невестой не видно, они потерялись в огромном зале с кучей гостей. весь вечер только поздравляли все по очереди, жрали и пили, ведущая просто стояла в сторонке)))

в эту субботу будет еще одна свадьба со 150 гостями)) будет очередной балаган.

автор, пригласите 30 человек, наймите недорогого фотографа, платье можно заказать в китае, как вам посоветовали выше, или сшить в ателье. обычно самые близкие люди как раз дарят хорошие суммы, так что ваша свадьба скорее всего окупится

Klara Banny Finance

Контактное лицо: klarabannyfinance@gmail.com : для вашего кредита сегодня, мы к вашим услугам .

Вам нужен КРЕДИТ? ЕСЛИ ДА Email: klarabannyfinance@gmail.com : для вашего кредита сегодня, мы к вашим услугам .

Diatrima

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можем помочь вам с организацией свадьбы! даже за 120тыс. можно сделать красивую свадьбу! Например сейчас девочке делаем оформление зала цветами и букет невесты и бутоньерка и всего то за 10 тыс)

Тем более время у вас еще есть, можно придумать массу вариантов, от аренды домика до ресторана!Обращайтесь, помогу советом)

Гость

Я жалею, что послал тебе это письмо, который стал нежелательной электронной почты в папку нежелательной, я просто хочу сообщить вам, что мисс Грейс Новичок в настоящее время предлагает 3% Кредит на каждого. если вы заинтересованы электронной почты контакта: missgraceuye@gmail.com

Заполнять и возвращать ...

Страна:

Мобильный телефон:

Необходимое количество в качестве кредита:

Срок кредита:

Не нажимайте отвечайте на это письмо, но всю почту на его электронную почту через контакт: missgraceuye@gmail.com

максим

привет всем люди пажалуста можете мне немнога помотч деньгами на свадьбу я очень сильна люблю но немагу пака зделать придложения так как деняг на кольцо нет можете дать кто скока может вот мой телефон званите +380976082825 я с Украине

Masthaven Secured Loan Company

Getting a legitimate loan have always been a big problem for customers experiencing financial problem. credit and collateral are something that clients are always interested in finding a loan from a legitimate lender.

But private credit services made a difference in the lending industry.

Masthaven Secured loan company offer loans at 3% was credited to local and international clients. We were honored

meet their financial needs.

MASTHAVEN customers receive loans with very low interest rate and a great time to pay back. Are you losing sleep at night worrying how to get a Legit loan for starting a business or expand the existing one? why not contact us today at Masthaven loans to provide immediate loan.

* Second Mortgage

* International Loan

* Debt Consolidation

* Business Loans

* Personal Loans

* Loans to investors

The social security and no credit check is 100% guarantee.

true.Contact us Via Email. masthavensecuredloans@live.com

Honestly, I'm waiting for your answer.

Best Regards

Mr.Dot Zinc"s

чрис хустон

Подать заявку на быстрый и удобный кредит, чтобы погасить счета и начать новую финансирования Ваших проектов на дешевое процентной ставкой 3%. У свяжитесь с нами сегодня через: еаглелоанфинанце@хотмаил.цом с суммы кредита необходимы как наше минимальное предложение по кредиту является 1,000.00 до любого выбора кредита амоунт.И утра сертифицированы, зарегистрированы и законным лендер.Ёу можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении этого кредита, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о кредитном процессе, процесс, как условия займа и как кредит будет передан Вам. Мне нужна ваша срочная ответ, если вы заинтересованы.

чрис хустон

Подать заявку на быстрый и удобный кредит, чтобы погасить счета и начать новую финансирования Ваших проектов на дешевое процентной ставкой 3%. У свяжитесь с нами сегодня через: еаглелоанфинанцеъ@ъхотмаил.цом с суммы кредита необходимы как наше минимальное предложение по кредиту является 1,000.00 до любого выбора кредита амоунт.И утра сертифицированы, зарегистрированы и законным лендер.Ёу можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении этого кредита, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о кредитном процессе, процесс, как условия займа и как кредит будет передан Вам. Мне нужна ваша срочная ответ, если вы заинтересованы.

чрис хустон

Применить для быстрого и удобного кредита, чтобы погасить счета и начать новое финансирование ваших проектов на низкой процентной ставкой 3%. Как связаться с нами сегодня через: еаглелоанфинанце@хотмаил.цом с суммы кредита, необходимого как наш минимальной предложение по кредиту является 1,000.00 какой-либо выбор кредитных амоунт.И я сертифицированы, зарегистрированы и законным лендер.Ёу можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении этого кредит, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о кредитном процессе, процессе, как условиями кредитных и как кредит будет передан Вам. Мне нужна ваша срочных мер, если вы заинтересованы.

чрис хустон

Применить для быстрого и удобного кредита, чтобы погасить счета и начать новое финансирование ваших проектов на низкой процентной ставкой 3%. Как связаться с нами сегодня через: еаглелоанфинанце @б хотмаил.цом с суммы кредита, необходимого как наш минимальной предложение по кредиту является 1,000.00 какой-либо выбор кредитных амоунт.И я сертифицированы, зарегистрированы и законным лендер.Ёу можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении этого кредит, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о кредитном процессе, процессе, как условиями кредитных и как кредит будет передан Вам. Мне нужна ваша срочных мер, если вы заинтересованы.

Алена

Дорогие невесты! Если Вы мечтаете о НЕОБЫКНОВЕННОЙ СВАДЬБЕ, которой позавидуют все одноклассницы! Если Вы хотите лично познакомиться с ПРОФЕССИОНАЛАМИ свадебной индустрии! и получить от них подарки и СКИДКИ! Если Вам интересно узнать о тенденциях свадебной моды! Если Вы хотите своими глазами увидеть работы разных студий и агентств! Тогда мы ждем Вас! 16 марта, с 11 до 20.00, м.ВДНХ , гостиница "Космос" , на выставке "СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ" http://vk.com/sv_perepoloh

gerry

привет

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В GERRY Бенара КРЕДИТНОГО прочной базы в Турции, предлагает широкий спектр финансовых торговли, которая служит народу и сотрудничество предлагая кредиты с процентной ставкой 2%, если вы нуждаетесь в финансовой помощи, или нужен кредит, чтобы компенсировать свою задолженность просят заполнить ниже оформления кредита.

Полное имя:

Страна:

Телефон.

Сумма займа:

Срок кредита:

Мы ждем Вашего ответа, чтобы мы могли приступить к кредитной документации

Контакты: gerrybenardloanfirm@hotmail.com

спасибо

austinebest928yahoo.com

Здравствуйте,

Я г-н Austine Лучший, частный кредит кредитор, который дает жизнь времени вмененные кредиты. Вам нужна срочная кредит, чтобы очистить ваши долги? или вам нужен кредит капитала для вашего бизнеса? Вы отклонено банков и других финансовых учреждений? Вам нужен кредит консолидации или ипотеку?

поиск не более, как я нахожусь здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Я заемных средств из физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес в размере 3%. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную и получателя помощи и будут готовы предложить вам кредит. Так напишите сегодня в: (austinebest928yahoo.com).

Услуги, оказываемые включает в себя:

персональные кредиты

Студенческие кредиты

Аренда кредиты

Бизнес-кредиты

Коммерческая ипотека

Главная ипотечного

Автокредитование

Строительные кредиты

Образовательные кредиты

спасибо за вашу понимаю

г-н Austine

kelly mike

Чтобы правильно представить себе , Я Г-н Дэвид Larsin частный кредитор я выдать кредит под 2% в Аннама . Это финансовые возможности в вашу дверь шаг , применяются сегодня и получите ваш быстрый кредит . Есть много возможностей там ищет финансовую помощь и во всех местах , и до сих пор они еще не в состоянии получить . Но это финансовые возможности в вашу дверь шаг и как таковой вы не можете позволить себе упустить эту возможность. Эта услуга обеспечит как частных лиц, компаний , деловых мужчин и женщин . Сумма кредита диапазоны из любой суммы, на ваш выбор Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте : kelly_m01@blumail.org Форма для заполнениякредитной заявки и вернуть его. Полное имя .................................... Личный номер телефона ............................ Страна ........................................... Адрес ...................................... Государственный .............................. Возраст ............................................. Обращались ли вы раньше? ................... - .... Семейное положение ................................. Сумма кредита необходимы в качестве кредита ..................................... Срок кредита ................................. Род занятий .................................... Месячный доход ............................. В подтверждение этих данных , мы вышлем Вам наши условия вместе с графиком погашения и если вы согласны, вы стоите, чтобы получить кредит в течение 48 часов . Это зависит от вашей серьезности и срочности в получениикредита. Я с удовольствием жду Вашего быстрого ответа , С уважением, Г-н Дэвид Larsin

Lee Chang

Привет ..
Пожалуйста, свяжитесь с нами для вашего безопасного и необеспеченный кредит с процентной ставкой в размере 3%
........................................

Является трудность экономики влияет на вас в этом году , является ваш банк отказывается дать вам кредит

на этот год? Если ваш ответ да , то вам нужен кредит . Я г-н Ли Чан , владелец

кредитования компании Мы предлагаем надежные и безопасные кредиты с процентной ставкой в размере 3% .

* Вы финансово сжал ?
* Вы изыскивать средства на погашение кредитов и долгов ?
* Вы искать финансирование для создания Вашего собственного бизнеса ?
* Вы , нуждающихся в частных или бизнес-кредитов для различных целей ?
* Вы искать кредиты для выполнения крупных проектов ?

Если у вас есть какие-либо из перечисленных выше проблем , мы можем оказать помощь для вас, но я хочу , чтобы вы поняли

что мы выдаем кредиты по процентной ставке 3% .

* Занять что-нибудь до $ 95 млн долларов США.
* Выберите от 1 до 20 лет , чтобы погасить .
* Выбор между ежемесячной и годовой план выплат.
* Гибкие условия кредитования .
Пожалуйста, если вы заинтересованы проверить назад с нами через эту почту

Мы обещаем 100 % гарантию , что вы получите кредит в конце этого кредита

transaction.There нет проверка безопасности , нет кредитной проверки

привет
Ли Чан
Ли Чан КРЕДИТ КОМПАНИИ

b&w wedding

Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!

Mr Arnoid Weman

Мы хотим выдавать кредит, кому когда-либо, что нуждается в кредит при низких
Процентная ставка 2%, Мы выдаем кредит от минимума 5,000.00 долл
до максимальных 100 миллионов долларов, фунтов, евро, Если
Интересует, свяжитесь с нами по электронной почте: арноидwеман@гмаил.цом

JIM BUFFER

Здравствуйте,

Мы образуются, чтобы помочь людям в потребности помогает, мы предлагаем кредит под 3% процентной ставки, например, финансового help.So если вы собираетесь через финансовые трудности или вы находитесь в любой финансовой неразберихи, и вам нужно средств, чтобы начать свой ​​собственный бизнес, или вам нужно кредит для погашения вашей задолженности или оплатить счета, начать свой бизнес, или вы им трудно
получить ссудного капитала в местных банках любезно Свяжитесь с нами через электронную почту: jimbufferloanfirm@gmail.com

Вы советуют заполнить и вернуть подробности ниже ..

КРЕДИТ ЗАЯВКА

Наименование заявителя:
Необходимое количество:
Кредит Продолжительность:
Страна:
Род занятий:
Телефон:
Месячный доход:
Цель получения:

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: jimbufferloanfirm@gmail.com

Жду ваших ответов.

Г-н Джим буфера

credit home

Алло

Это делается для информирования широкой общественности, что мы в настоящее время выдавая кредит по низкой процентной ставкой в ​​размере 3%. Если Вы заинтересованы в получении кредита, для получения более подробной информации свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: цредитхоме@блумаил.орг наш минимальный предложение по кредиту составляет от 1,000.00 до любого выбора кредитных амоунт.И я сертифицированы, зарегистрированы и законным лендер.Ёу можете связаться со мной сегодня если вы заинтересованы в получении этого кредита, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о оформление кредита

Э-МАИЛ: цредитхоме@блумаил.орг

МР МХАЫ

credit home

Алло

Это делается для информирования широкой общественности, что мы в настоящее время выдавая кредит по низкой процентной ставкой в ​​размере 3%. Если Вы заинтересованы в получении кредита, для получения более подробной информации свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: credithome@blumail.org наш минимальный предложение по кредиту составляет от 1,000.00 до любого выбора кредитных amount.I я сертифицированы, зарегистрированы и законным lender.You можете связаться со мной сегодня если вы заинтересованы в получении этого кредита, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о оформление кредита

E-MAIL: credithome @ blumai l. org

MR MHAY

credit home

Алло

предложение по кредиту

Это делается для информирования широкой общественности, что мы в настоящее время выдавая кредит по низкой процентной ставкой в размере 3%. Если Вы заинтересованы в получении кредита, для получения более подробной информации свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: цредитхоме @ блумаил.орг

МР МХАЫ

Елена

100000-120000 хватит на празднование свадьбы с количеством гостей до 20 человек. Так что не так уж все и печально! Моя свадьба как раз в такую сумму и уложилась! Если вам будет необходим свадебный декор - звоните 8-926-665-29-25. Так же помогу найти ведущего и фотографа (оплата по часовая) и совсем не обязательно их заказывать на весь день)))

Gunther Schmidt

Хелло, И Ам Гунтхер Счмидт, а привате лоан лендер и гиве оут лоан то тхо се тхат аре ин неед оф лоан, анд Тхосе тхат wант то старт а неw бусинесс.И гиве оут Персонал Лоанс, Бусинесс Лоанс, Студент Лоанс анд Цомпаны Лоанс. ЭМАИЛ УС НОW:::: даисы23568@хотмаил.цом

Фулл Наме:
Сеx:
Стате:
Цоунтры:
Оццупатион:
Монтхлы Инцоме:
Амоунт Неедед:
Дуратион:
Пхоне Нумбер +:
Интрест Рате%:

ЭМАИЛ УС НОW:::: даисы23568@хотмаил.цом

и ам wаитинг

mrs regina sloan

Здравствуйте, я Мрс.Регина Слоан частный кредита кредитор, и мы даем кредит с процентной ставкой 2%, я предлагают кредиты частным лицам и компаниям или группам людей, которые финансово вниз, Это ваш шанс Финансовый дверь шаг, чтобы применить сегодня и получите простой быстрый и надежный кредит от нас, так что вы можете получить кредит и решить все ваши финансовые проблемы, Есть много людей, которые ищут такого рода возможности из-за финансового прорыва и я не видел его, мы здесь
сегодня, чтобы помочь всем тем, кто нуждается в кредит любого рода, так что если вы заинтересованы в получении кредита от нас любезно свяжитесь с нами
через нашу электронную почту регинаслоан14@гмаил.цом

herita sinten

Внимание!

Есть ли у вас плохой кредитной или нужны деньги, чтобы оплачивать свои счета? Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что я делаю надежные бенефициару, я буду рад, что вы доверяете.

Нет проверки кредитоспособности, 100% гарантированы. Электронная почта: херитасинтенлоансфирм01@хотмаил.цом

ПРИМЕЧАНИЕ: только приветствуем серьезных мыслящих людей. Мы законно и готова для выдачи кредитов реальным и серьезным пеопле.Цоме назад к нам со следующим, если вы заинтересованы в:

Полное имя:
Государство:
Страна:
Телефон:
Так как требуемое количество кредитов:
срок:
Ежемесячный доход:
Как только мы получим вашу почту, мы вышлем Вам наши условия кредитования управления. Обращайтесь в нашу компанию Электронная почта: херитасинтенлоансфирм01@хотмаил.цом

Г-н Херита Синтен

mr luther

привет дамы и господа, молодые и старые, я не у вас есть проблемы, что деньги могут решить, вам не придется больше беспокоиться хорошо, все что вам нужно сделать, это связаться с нами сейчас по электронной почте, как ьохнлутхерлоанфирм1@оутлоок.цом
так что мы можем помочь вам хорошо .....
Прием, который мы люблю тебя ...
привет
г-н Лютер

hdhdfgfg

В настоящее время мы предлагаем кредиты интересует частных лиц во всем мире в процентной ставке 3%. Вы можете подать заявку на быстрый кредит здесь Мы предлагаем как долгосрочные и краткосрочные кредиты здесь (обеспеченные / необеспеченные кредиты). Кредиты для консолидации долга, Главная Улучшение ... напишите нам сегодня ekoloan5@gmail.com

анонимка
Diatrima

Сообщение было удалено

сделайте свадьбу вашей мечты и живите пол жизни в съемной квартире!!!!!! а еще лучше с родителями , МУЖА !! Проблема тоже ))))