Дело такие,дорогие дамы. Сейчас мне 18, ему 19.....Мой МЧ вернется с армии в конце июня 2014, перееду жить с ним, нам его родители отдадут квартиру (просто однокомнатную,или квартиру-студия,кстати потом посоветуйте,как лучше). Я хочу переехать, просто говорят, что не очень хорошо вне брака сожительствовать...Да и отец против будет,чтоб без свадьбы,я то могу его не послушать, однако не хочу я в ссоре это оставлять,да и мой МЧ и я говорили о свадьбе,он хочет :) Мы еще не хотели ,чтобы родители нам устраивали что то,хотим сами, но говорили что "давай через годик мол накопим" :) НО! Нюанс такой,сумма у него есть, накопленная на машину,которую он хотел купить сразу после армии..Не знаю, я считаю,что с машиной можно и подождать, но как ему правильно это вообще сказать? ( Сразу говорю, не надо меня осуждать в том, что "заставляю пацана жениться",повторюсь,он этого хочет)
В общем высказывайте свои мнения,кто что думает)
и самое главное,во сколько можно обойтись по минимуму?)про количество человек,и все мелочи буду в комментариях отвечать
А как он в армии оказался? Сейчас с любыми мозгами в институтыпоступают, а он даже и этого не смог сделать. Все ясно с ним...
Придет из армии в 20 лет и сразу жениться ему припеклр - ни образования, ни денег, ни работы. Ни ума.
Только женилка выросла. Вы оба друг друга стоите. Печально.
Автор, куда вы так торопитесь? Нужно сначала его дождаться первым делом, а потом уже с ним вместе всё решать, а не быть такой эгоисткой. Конкретно нужно обдумать каждую мелочь совместного проживания, а не за год до его приезда сидеть на чемоданах. Я понимаю что он хочет женится, но вдруг он еще не готов морально и материально, а вы уже за него все решили. Думайте обо всём когда вернётся, если дождётесь...
Умора, а не тема.
Да, вы непременно сразу женитесь, как он придет, да-да обязательно )))
До следующего июня, автор, у вас еще 10 человек перебывает, за кого вы захотите замуж выйти. Так что он вам в качестве жениха к тому времени и нафиг не нужен будет, гарантирую.
Автор, а под "мы накопим" вы кого подразумеваете?)
Сообщение было удалено
Зачем же так цинично?) Девочка любит, девочка ждет
Сообщение было удалено
И я работать собираюсь и он :)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,а у самого то у вас есть мозги вообще? Он, в отличие от вас достаточно умен,и никогда такого не написал бы. А пошел в армию по своему желанию, ибо считает это долгом!
Меня моя "девочка" меня ждала с моим братом двоюродным. О как! Но мне было пох на это дело, я на ней жаниться не собирался. После армии у меня было стоока девок...Жанился уже за тридцать. Раньше не стоит.
Сообщение было удалено
Это быстро проходит, это жизнь ))
Сообщение было удалено
Милый гость, по себе людей не судят, знали об этом?
Если прежде чем найти любовь(хаха,если вообще нашли),вы ,простите, переспали и перевстречались с десятками мужчин - это не значит,что все девушки такие!
Сообщение было удалено
Ну бывают и такие, у меня воспитание такое - ну никогда не позволила бы себе изменять...
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, сопля.
Сообщение было удалено
Да,это жизнь - вы правы,однако почему вы думаете, что все пройдет?Ведь все мы разные!
Сообщение было удалено
Да,а ваш ответ, конечно же выше всех похвал!
Сообщение было удалено
Нет-нет, это свадьба может и подождать, а вот машина - это да, машина это ого-го!
Сообщение было удалено
В 18 лет как правило влюблённость и никакого жизненного опыта. Вы явно торопитесь. Сейчас вам парниша про свадьбу и не то напоет. А придёт из армии и во все тяжкие пустится. Конечно, не всегда так бывает, но тем не менее, вам бы действительно сначала вместе годик-два пожить, причем исключительно только на свои кровно заработанные. Поверьте, столько всего нового о жизни узнаете.
Зачем? Зачем так рано выходить замуж? чтоб потом бежать разводиться или жаловаться на мужа, который оказался вдруг после свадьбы плохим? Без какого-либо образования, без денег! А через год еще и ребенок появится! Зачем? Я этого не понимаю! А если муж тебя кинет с ребенком потом аки не нагулялся еще? Госсссподи, я в свои 18 думала как бы человеком стать и чего-нибудь добиться, а этим лишь бы потрах*ться и замуж!
"Боже! Читаю, и аж волосы дыбом встают! Люди злые все таки...Некоторые в 18 лет уже людьми стали, а не начали думать как стать человеком. В России 80% браков по залету, это что, лучше? Девочка спрашивает не о том стоит ли ей за муж выходить в 18 лет, а о том в какую сумму свадьба обойдется. Некоторые люди в 18 лет умнее тех которым уже 30! Мне сейчас 25 лет, я вышла за муж в 19 лет, не одного дня мы с мужем не пожалели что поженились! Главное хотеть одного и того же в жизни, идти к одной цели, любить друг друга и самое главное уважать! Мы за 5 лет совместной жизни ни разу оскорбительного слова не сказали друг другу! А на свадьбу можно потратить ровно столько, сколько позволяет вам ваше материальное положение. Сейчас выбор и цены очень разный. Лилия я вам желаю большого семейного счастья! Будьте умнее многих!"
Сообщение было удалено
У меня были подобные отношения. Но обещать, не значит жениться. Он обещал свадьбу ДО совместного проживания. В итоге бытовуха: оказалось, что в быту он совсем иной, нежели на словах. Расстались, так и не расписавшись.
Сейчас другие отношения. Он уходит в армию в октябре по своему собственному желанию. Я рассматриваю это как проверку, считаю, что это даже правильно. Я, как и всякая девушка, хочу свадьбы, но, как реалист, понимаю, что сначала должна проверить то, выдержим ли мы бытовуху. Он свадьбы не обещал, но по возвращению из армии хочет жить вместе. И еще, если бы он накопил сумму на машину, я бы не в коем случае не стала бы рассматривать эти деньги, как деньги на свадьбу. Вы еще не семья, у вас нет общего бюджета, а следовательно и нет права даже смотреть на его деньги (я вообще не люблю, когда кто-то считает мои деньги). Даже если и будет общий бюджет: я считаю, что у партнеров должны быть личные сбережения, а на что они будут потрачены - личное дело.
Лучше, вместо того, чтобы тут фантазировать о том, как вы сыграете свадьбу, устроиться на работу (если не работаете), понять, сколько денег будет уходить на кварплату и откладывать эту сумму. Польза очевидна:
1) Научитесь контролировать расходы
2) Накопите часть суммы на свадьбу
Успехов
Сообщение было удалено
Автор, а из какого Вы города? Просто как показывает практика, из крупных городов, таких как Москва и Питер парни сначала (даже после армии) учатся, деньги накапливают, квартира, машина и т.д. А из маленьких городов могут и сразу женится..
Сообщение было удалено
Девушка, а он вообще не учился и сразу в армию махнул что ли? Или он планировал учебу? Как же он без образования и денег на вас женится?
А что, в загсе спрашивают диплом и кошелек?)))
Лилия!
Вы правильно мыслите!
Пришел из армии - играйте свадьбу!
если вы выбрали такой сложный путь - ждать верно человека из армии и он в свою очередь отвечает вам взаимностью, то чего жить с ним после армии год, два, зарегистрируйте отношения и живите дружно!
Вы еще молодые, опыта совместных сожительств не было, гибкие, подстроитесь друг под дружку.
Пусть другие живут гражданским браком с один, потом с другим, потом с третьим.
Вам нужно серьезно парню будет сказать - либо женимся, либо ты покупаешь машину. Это будет реальная проверка. Машина дороже- значит он не любит Вас.
хорошо если бы родители помогли в этом вопросе.
А то деловой - ты меня год подожди, а потом мы еще три года поживем...
Никогда молодежи на Руси не было хорошо! Все гуляли свадьбы и жили добра наживали!
Моду взяли, сто лет пожить а потом пожениться, у меня знакомая сыграла свадьбу за 2 ляма, расстались через год, а две другие скромно, одна даже без ресторана -живут себе,счастливы.
Свадьбу всегда родители помогают деньгами,но вы тоже должны свою лепту внести, копите потихонечку.
Это все парням удобно, живешь с девкой без обязательств, а потом захотел, бросил.