Прошу не смеяться! Дело в том, что я так давно мечтала надеть белое платье, собрать всех гостей, так долго готовилась к торжеству, что когда это случилось, как будто половины меня не стало. Уже год прошел, а мне до сих пор обидно, что всё закончилось. Что теперь обыденная жизнь и нечего будет ждать. Я как будто смысл жизни потеряла. Как будто до сих пор отхожу и не могу в реальную жизнь включиться... Как вы пережили это?
Да может вы еще 10 раз замуж выйдите, чего за раньше огорчаетесь
Эх,и после этого меня еще спрашивают,почему я с женщинами не дружу.Быть может,из-за феерической глупости и инфантильности большинства барышень?Скорее всего,так.
Сначала рвалась,наверняка и жениху на уши приседала,подругам уши прожужжала,получила,что хотела,а теперь не довольна,обидно ей,видите ли.Сами себя слышите?Как ребенок,притом глупый.
а)не ставьте крест,быть может вы выйдете замуж еще и не раз.Скорее всего,так и будет-свадьба же для вас главное.
б)в жизни много приятных моментов
в)я прям даже не знаю,что сказать о человеке,у которого цель была сыграть свадьбу.Т.е. просто свадьбу,как факт.и плевать,что потом будут будни с любимым человеком,горе и радости,разделенные пополам,дети,путешествия,и т.д.Важно надеть белое платье,поплясать под музыку,посмеяться над шутками тамады и демонстративно поцеловаться на глазах у всех.
Беременейте и голова будет занята другими заботами. Ведь это логичный следующий шаг.
можно обвенчаться заграницей)))не думали об этом?
у меня так же как у вас...свадьба прошла,а как будто и не было...а вторую то не сделать...вот венчаться будем на морях))))и уже праздник только для нас двоих..
а если для вас дорого заграницей-можно и в россии...просто теперь уже все иначе спланируйте,идеально чтобы было)))
я тоже ностальгирую и еще раз свадьбу хочу.. тем более фотки удалила случайно) и жалею что свадьба была глубокой осенью а не летом..
пардон, но смешно ))
деточка, вам никто не говорил, что ваше белое платье и прочий цирк под названием свадьба - явление на 1 день. а потом начнется обычная жинзнь?
Сообщение было удалено
+100. Вот именно, праздник с белым платьем на один день, а потом серые будни. Меня эта мысль всегда очень отрезвляет.
А тут люди прямо спят и видят - взамуж, свадьба, как будто после этого события им райские кущи обещаны с вечными развлечениями, карнавалами и подарками судьбы :)
Сообщение было удалено
класс))
блин, вот проблемы у людей..0_о ну купите другое свадебное платье, и устройте себе фотосессию, потом выложите в соцсеть, покрасуетесь снова
Сообщение было удалено
+1000
А меня жених бросил перед свадьбой без объяснения причины) А уже было и платье и гости и ресторан)
Вот где обидно....
Автор, мне уже много лет, внук восьмиклассник. Замуж вышла в 18. Лет 5 еще после этого жила с ощущением, что если бы было возможно, то замуж выходила бы каждую неделю. Потом отпустило. Много раз предлагала мужу повенчаться, но он у меня атеист, почти что воинствующий, ни в какую не соглашается.
Сообщение было удалено
Кира, меня удивляют такие женщины, как вы! Которые говорят, что они не могут в реальной жизни не то, чторбы дружить, но общаться с женщинами. Мол, они их раздражают и т.п. Но вто же время ошиваются на бабских форумах, где миллион банальных и даже глупейших тем на бабскую тематику, расклады, отношения, грязное белье. Чем по факту отличается то, что Вы не общаетесь с тетками на эти темы в реале, а делаете это в виртуальной жизни?Либо такие как вы здесь самоутверждаются, либо им просто в жизни не к кому за советом "сходить, потому что подруг нет и вот вы, такие по сути "несчастные" тетки ищете здесь ответы на свои вопросы. Это тлже самое, что русский ненавидит русского, потому что он тоже русский. Или *** ненавидит *** из-за того, что у него такая же ориентация. А хочется спросить, чем вы лучше?
Сообщение было удалено
Причем здесь соцсеть?
Сообщение было удалено
Может, у кого-то кущи и райская жизнь. Смотря как к этому сам человек относится. Есть ностальгирующие, есть те, у кого прошло и он просто забыл
вы знаете у меня тоже самое! но я думаю о том что ещё может быть венчание! и ещё я все время пересматриваю фото и видео))) можете заняться сделать коллажи или портреты со снятого материала.
признайтесь что замуж вы за вашего мужа не хотели, всё затевалось ради 1 дня.
Вот пошли бы вы за вашего парня просто расписавшись, без свадьбы? Что вы хотели то и получили теперь, и нечего жаловаться
Пережили - при чём я тоже мечтала о свадьбе, а получилась тихая роспись с родителями - так что даже вспомнить нечего и этого уже не будет. Пережила переключилась на другое - будет выписка из роддома, первый раз в первый класс - праздник можно сделать из любого дня - из первой годовщины - надеть платье, собрать друзей, были бы финансы и желание.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор очень желала покрасоваться и побыть в центре внимания. Под ручку с кем- это дело сто пицотое. Поэтому и депрессия накатывает.
Автор, вот не поверите - второй раз замуж выходила без пышных торжеств. И до этого была счастлива, и даже после. Потому что рядом любимый муж, моя поддержка и опора. А праздников и событий и так навалом - дни рождения, путешествия, поездки, встречи с друзьями..Вас же не за решетку после свадьбы посадили право слово.
Зачем еще раз... Будет много годовщин и одевайте на них свое свадебное платье, хоть каждый раз новое