Зачем жена выставляет в соцсетях фото своей свадьбы двадцатилетней давности в день годовщины свадьбы?
"чтобы вспомнили какие они были молодые и красивые"
"зачем вообще сидеть в соцсетях если вы старше 15 лет?"
"[quote="Гость"]зачем вообще сидеть в соцсетях если вы старше 15 лет?[\/quote]\n
\n
ОЧЕНЬ хороший вопрос. ))"
"у моей мамы в одноклассниках вообще фотки 40-летней давности)"
"Подруга, иди мужа трахни )))"
"[quote="Гость"]чтобы вспомнили какие они были молодые и красивые[\/quote]\n
\n
И потому что любит мужа и с теплом вспоминает тот день. "
Сообщение было удалено
Вам то есть 15? Если нет, понятно почему глупые вопросы задаёте.
У меня бывшая подруженция уже как 6 лет в свадебном фото на аватаре. Такое впечатление что слаше морковки век не едала))))
Сообщение было удалено
А зачем там сидет до 15 лет?
Ностальгирует, наверно
А что в этом такого? На "одноклассниках" у моей мамы и ее подруг очень много старых фотографий, в т.ч. и школьных.
Сообщение было удалено
Ржу.
детсад штаны на лямках
кто-то пытается привлечь внимание хотя бы в инете, раз уж в жизни никак, и судя по комментам вполне успешно, местным клушам аж не спится после просмотра их страниц
Не и я никогда не выставлю, потому что я это платье видеть не могу на себе))
Ужасть ужасная))
Пошила я себе платье по тогдашней моде, чуть коленки прикрывало и еще с блеском материал, кургузое такое платьишко, фату напялила короткую, мне казалось я королевишна.
А вообще смешные оба, но это фото конечно для домашнего архива, ну уж никак не для общественного просмотра
Сообщение было удалено
А вот как раз в одноклассниках в тему выставить школьные фотки, на то они и одноклассники
За тем же самым, зачем люди всегда показывали на семейных торжествах свои фотоальбомы, а потом и видео. Просто теперь аудитория шире.
Сообщение было удалено
с людьми связываться проще. музычка всякая, видео, игрушки. вконтакте, например, "Балда" с очень хорошим словарем и грамотными противниками (если заранее на матч договариваться с конкретным лицом из списка тамошних чемпионов, а не случайный выбор).
а фото - ну, может, у женщины в друзьях полсемьи со всей страны, а то и еще более отдаленно проживающие. почему бы и не поделиться радостью.
ты сама зачем на страничке у БЖ околачиваешься? иди лучше мужу носки погладь или трусы постирай
Чтобы были сохранены в эл-ом варианте. Так могут сгореть итп. В компе может винда слететь...а в соцсетях самое надежное. Видимо та дама, просто не знает, что можно сделать фотки невидимыми для всех. Вот и все.
Сообщение было удалено
О_о...вот я тупая...чё-то сама не додумалась до этого. Кучу фоток сохранила на флешке, а они куда-то с неё пропали :(
А вам вообще какое дело какое она фото выставляет? Нравится ей и все. Не вижу ничего плохого в том что в годовщину выставить фото со свадьбы. Какая разница что этим фоткам уже 20 лет, ей что может теперь каждый год новые делать? Бред какой то.
kzuecmrf
а где лучше сохранять, как думаете?
например, у меня на рамблере почта, а вдруг он накроется медным тазом?
п.22 На яндекс Диске сохраните.
Сообщение было удалено
зачем вообще такое добро в сеть вываливать? сейчас накопителей информации уйма по приемлемой цене.
вконтакте сохранять - не лучшая идея, там фото остаются совсем плохого качества и маленкого размера, ваши студийные свадебные из вконтакта распечатать-то будет уже нельзя ) есть же полно хралнилищ для фото, есть виртуальные диски, есть еще жесткие съемные - вот и храните лучше там, сделав дубль на съемный
Сообщение было удалено
может сам бы "делом" занялся, молодожен, после этого с тобой все ясно Педро
У меня в контакте есть фотка моего дедушки, с его семьей. Дедушке там лет семь.
А сейчас ему 89 лет исполняется на днях ))) Вот зачем та фотка, угадайте? )))
Я вот вообще не понимаю эту показуху! Зачем вообще в соц сетях выставлять свои интимные фотки? Старые ,не старые-это не имеет значения. Есть люди которые все 200 фоток со свадьбы выставляют на всеобщее обозрение? Зачем? Это же личное.
Сообщение было удалено
На облачных сервисах все давно сохраняют, какая почта? Можно на нескольких, в пределах бесплатно предоставляемого объема. Удивлена, что есть кто-то, кто не знает таких элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Личное это в темноте под одеялом.
А свадьба - это общественное, чтобы все знали, что вася с машей не просто так под одеялом греются, а им это очень понравилось и собираются этим заниматься в дальнейшем, оповестив родных и близких, и даже сообщив об этом государству.
Сообщение было удалено
В мире, в одноклассниках, вконтакте. Еще вроде бы сервис есть в инете, где можно хранить фотки
Сообщение было удалено
На гуглевских серверах сколько-то дофига можно хранить... Все собираюсь свой архив туда перекинуть, руки не доходят.
Когда сын был маленьким, фотки все сохраняла на дисках, плин, диски запоролись и все, тогда еще соцсети были не популярными, даже вообще ничего не знала про них.
Вы бесплатно получаете 15 ГБ пространства в хранилище для Google Диска, почты Gmail и Google+ Фото
во, нашла...
Сообщение было удалено
У меня диски частично читаются но только на старом системнике. А у него накрылась клавиатура... Вот надо бы прямо сейчас заняться переписыванием архива... Дети быстро растут, потом эти фотки будут совсем иначе восприниматься...
Сообщение было удалено
У меня диск видео с узи, где малявке тридцать две недели в животе-накрылся(((((((
Сообщение было удалено
А я потому коробку с дисками не трогаю, что один из дисков (неподписанный) с узи с двойняшками... боюсь на него наткнуться... Но я всеж соберусь и отсортирую их. Там дофига фоток семейных и с времен бизнеса. Это уже история, повспоминать всякие события... Пойду, займусь, уже год собиралась, все некогда было, а сегодня выходной...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ань, ну ты че? Обиделась? Я же пошутил....
Ну прости... )
20 лет назад не было соцсетей, ее свадьбу видела только кучка избранных друзей и родственников, а ей, как большинству современных невест, хочется, чтобы увидели одноклассники, однокурсники, коллеги и т.д. К тому же есть повод - годовщина. Так что ответ абсолютно прост, и мне лично непонятно, зачем ради этого создавать тему
Женщине приятно вспоминать этот момент - какая она была молодая, весёлая. Решила поделиться этим моментом с друзьями, послушать комплименты. Почему нет?
У меня например куча друзей - одноклассников, одногруппников разъехались по другим городам - пару раз в год мы собираемся, когда они приезжают домой к родителям, остальной время общаемся весьма тесно в соц-сетях, естественнно там все фото свадеб, детей... Ничего интимного, те моменты, которые хочется разделить с близкими людьми. Не вижу в этом ничего странного.
ой,это тж наверно кошмарный кошмар-свадьба 20-летней давности. Там все такие уроды на этих фото..Еще на ч/б куда ни шло, но это как мин 35-летняя давность..
Сообщение было удалено
А может просто не выставляет все свои фото в сеть...и не заморачивается аватарками
Сообщение было удалено
Ну они же вам не спам-рассылку устраивают и силком смотреть не заставляют)
Если чо - меня вообще нет ни в одной сети.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
А если надо по роду деятельности? Или ты публичный по - своему "всоцсетяшный" человек? ну даже удалиться...ни-ни...