Здравствуйте! У меня такая ситуация...Мы с молодым человеком хотим пожениться! Но встает вопрос о его родителях! Дело в том, что они разведены, и каждый живет своей жизнью, у каждого своя семья и дети! Только мой молодой очень хорошо общается с мамой, да и я тоже с его мамой очень подружилась! А его отец никогда сам не звонит и не интересуется жизнью своего сына!Подскажите пожалуйста,кого же приглашать на свадьбу?
И еще меня волнует один вопрос...дело в том, что мой молодой человек уже был однажды в браке! Своим родителям я этого не говорила! Стоит ли об этом сказать? Или они этого не узнают? Еще боюсь за его родителей, что они могут устроить ссору, и все может раскрыться!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать??
"Подскажите пожалуйста,кого же приглашать на свадьбу?"
Такие вопросы должен решать Ваш МЧ. Не вмешивайтесь в чужие семьи.
А почему Вы не сказали родителям о его первом браке? Это на что-то повлияет?
Ну скажите, если они сами спросят.
Мы уже встречаемся почти два года! Я боюсь сказать родителям!
И дело в том, что когда мы познакомились, он был женат! Потом развелся! Мои родители об этом не знают!
Если у вас со своими родителями нет доверия и искренных отношений. то тут стоит посочувствовать. Что касается приглашения на свадьбу его родителей - то это не Ваша забота. Пусть сами разбираются.
Поменьше бойтесь и побольше делайте.
Сообщение было удалено
А что они вам могут сказать???
Вы психически нормальная? Без обид. Просто шизики любят после каждого предложения !!!! наяривать. Сходите к психиатру.
Сообщение было удалено
В угол поставят. И взамуж не разрешат
1) отца пригласить, а там уж его дело захочет он пойти или нет
2) родителям рассказать, что муж был уже в браке. рано или поздно все равно узнают
!) Про своих родителей пусть МЧ решает - кого он хочет приглашать, кого нет.
2) Родителям скажите обязательно, всё равно рано или поздно узнают, и совсем плохо, если прямо на свадьбе от кого-нибудь из гостей. У меня у мужа тоже второй брак, тоже сильно переживала, как родители отнесутся - попереживали они, конечно, спросили, уверена ли я в нём. На этом всё и успокоилось. Не запрут же они Вас под замок в конце концов.
Пригласите маму Мч и отца без новых семей и детей, это не их праздник, а родителям не говорите о 2 браке вашего мужчины, чем меньше они знают тем крепче спят и вообще о проблемах в семье родителям никогда не жалуйтесь и не говорите, а то они никогда вашего мужа не примут
а если они прямо перед свадьбой узнают? или, что еще хуже, во время свадьбы?? ссоры не избежать!!
я думаю, что никуда мне не деться, и придется поставить родителей в известность за несколько месяцев до события!
Сообщение было удалено
Почему ваших родителей должно волновать какой раз ваш будущий муж женится? или вы на их деньги отмечаете?
Сообщение было удалено
Да!! Вам надо им об этом сказать! Чтобы родители наконец узнали, что их дочь встречалась с ЖЕНАТЫМ мужчиной и разбила чужую СЕМЬЮ!!!
А что значит встречалась?! Мы до сих пор вместе и счастливы! Может судьба такая!!!
Не обращайте внимания. Бесится очередная брошенка .
И примите к сведению-виноват только мужик ! Никак не автор!Или бывшая жена
с.ка увела мужика из семьи также он и тебя бросит