Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мой парень поймал на свадьбе подвязку невесты, брошенную женихом. Что с ней теперь делать? Хранить или как?
Оставьте её теперь для своей свадьбы, ваш же парень впоймал, значит не за горами)
у меня подруга поймала букет, замуж вышла в этот год, но за другого, а с кем была на свадьбе рассталась.....
Вообще дурацкая американская традиция.
А что ей было подвязано?
Сообщение было удалено
то и было подвязано, что бы не отвалилось
Он должен в полнолуние абсолютно голым пробежаться по улице, 77 раз выкрикивая твоё имя и размахивая этой повязкой, иначе никогда не поженитесь:)))))))
мы поймали, кот носит на шее)
Сообщение было удалено
после ритуала подвязку не забудьте разорвать пополам и съесть, запивая свежесобранной росой (если лень собирать росу, то можно пивом)))
Сообщение было удалено
Всё не так! подвязку надо сжечь, высыпать пепел в шампанское и выпить. Желание не загадывать - это вам не Новый год!
теперь вам придётся нацепить на себя эту подвязку, когда замуж пойдёте. И никак иначе.
Ее надо сварить и съеть вдвоем, тогда будет вам счастье.
да ничего не делайте положите ее где нибудь и забудьте потом 20 лет пройдет своему другу обратно подарите) согласна дурацкая традиция)))
Это будет вам помять о молодоженах)) а если верите в приметы - то парень сделает предложение, но лично я не верю.
Перевяжите ей тещину шею.
Насколько я знаю: подвязку нужно хранить и ждать, когда парень сделает вам предложение (хотя может его сделать и другой девушке, вы только не обижайтесь :) )
Я в июне поймала букет невесты. Замуж пока не зовут, зато уже в октябре на другую свадьбу пригласили :)))
++++++посмеялась . Люди ну вы морите.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
я не верю в приметы, и мой МЧ поймал подвязку лет 6 назад на свадьбе. А мы до сих пор не расписались, уже и ребенок родился. А предложение поступило еще до подвязки, у нас то ремонт, то в отпуск поедем который никак со свадьбой не совместить, то машину надо купить, то квартиру расширить. Ну правда, мы на штампе не заморачиваемся.
Сообщение было удалено
Только не стирать ее! Иначе вся сила смоется!!!
Сообщение было удалено
И когда он у вас женится?))
Сообщение было удалено
прикольно!
Сообщение было удалено
=)))) такая же ситуация=))) кот прям в ней душка=)))
Я поймала подвязку через пол года МЧ поймал подвязку и через год мы поженились :))
я поймала букет))))))))прошу прощения
Просто сохраните подвязку на память. В любой подобной традиции, главное знак. Он состоялся. Далее нет ритуалов.