Мой жених был женат и есть дочка (14 лет) и естественно мы зовем ее на свадьбу и приходится звать и бывшую жену с ее мужчиной, но естественно желания видеть ее у меня никакого нет потому что …
Я была год назад в 15 лет на папиной свадьбе, родители развелись, когда мне было 6. Мама вышла замуж раньше, но без свадьбы, просто расписалась. На свадьбе папы я была без мамы, вообще дикость какая-то была бы маму звать, что вы из детей идиотов делаете) и не нужно уже было за мной никому присматривать, удивляете прям
И я очень хорошо отношусь к мачехе и отчиму и не думаю, что было бы хорошо, чтобы они были вместе, хотя я их вместе уже плохо помню, помню, что ругались все время(
Сообщение было удалено
А когда вы замуж соберетесь, позовете НЖ отца на свадьбу и не посчитаете дикостью?
53, по-моему это совершенно разные вещи. Одно дело мачеха на моей свадьбе, она мне почти родной человек,тк она жена моего папы, другое дело моя мама на свадьбе моего папы с новой женой. Как это можно сравнивать.
54, и тем не менее, НЖ не хочет видеть БЖ на своей свадьбе. А вы думаете, БЖ хочет видеть НЖ на свадьбе своих детей?
Сообщение было удалено
Так может она и БМ не хочет видеть, однако же тот обычно приходит). Отец, видите ли).
Так вот и вопрос стоит: Надо ли звать на свадьбу всех и стерпеть?
Или не звать, чтоб ничто не омрачало этот светлый день? Особенно невесте. Женихи обычно толстокожей, тонкостями не заморачиваются).
Лично я за второе.
Свадьба - такое дело, что для души, а не для регламента. Звать надо тех, кто по сердцу, а не только по работе или по родне. А обиды от неприглашённых так и так будут, на весь свет не угодишь.
бм женился, сын был на свадьбе, ему где то 14 лет было, я не была, и не собиралась, что за бред, хотя его жену знала и была в гостях, и мы с ней общались, так получалось, но, это их свадьба, прикольно, спрашивают гости, а чьи это родственники, а это моего мужа бж.......
Сообщение было удалено
Если дочка так уж хочет побывать на папиной свадьбе, почему бы маме подростка не сопроводить его до места торжества, а по окончании не забрать оттуда?
По-моему, это оптимальный вариант для всех.
а я на свою свадьбу пригласила всех своих бывших парней,чтобы посмотрели какая я красавица умница,какая шикарная дорогая свадьба,какой богатый и солидный жених и какие они дураки что потеряли такую как я )))мне 23)мужу 28!когда он спросил кто эти парни,я сказала что друзья одноклассники одногруппники!!и с одним кстати ,с которым 2 года жила удалось даже уединиться в туалете для оральных ласк))это был его подарок на мою свадьбу))никому это не рассказывала,вы первые)!!!
Ты *** ненагулявшаяся