Гость
Статьи
Свадьба в стиле рок

Свадьба в стиле рок

Хотим сыграть свадьбу в стиле рок'н'ролл. Кеды, гитары, битлы и т.д. Кто-нибудь делал что-то подобное? Как реагировали пожилые родственнички? Хотим, чтобы праздник запомнился, был ярким и на 100% "нашим"))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
redheat

делали в стиле парочки техасских гангстеров. было 5 гостей,все остались довольны.

Гость

О пожилых тоже позаботьтесь, а то была я на одной свадьбе) Молодожены и их друзья все в ярких костюмах, тематическая вечеринка, громкая музыка и т.д., в общем весело, а родители, бабушки забились в угол и просидели там всю свадьбу. Хоть бы по тосту дали сказать, что ли...

Я3ВА
redheat

Сообщение было удалено

А я думала, что настоящие колоритные гангстеры в Чикаго были... Или у техасских своя специфика?

Я3ВА

Автор, пожилые родственнички как раз будут ровесниками Битлов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взаимоисключающие параграфы. разводка. тупая. жаль.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Только по документам, но не по духу.

Всегда удивлялась тому, что битлы почти ровесники моих родителей, но как будто представители разных планет.

Гость

Комментарий 2 - спасибо! У нас семья большая и дружная, поэтому бабушки-дедушки будут обязательно. Но в то же время ой как не хочется традиционную свадьбу.. В общем ищем баланс:)

П. С. А моя бабуля утверждает, что группу kiss слушала на пластинках)

Кошша
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка до сих пор лихо может отплясывать рок'н'ролл, да так, что любая молодёжь обзавидуется. Папа депешист и битломан. Дедушка фанатеет по Джо Коккеру.

Поговорите с родственниками, спросите у них. Групп-то масса была, вдруг подберётся что-то потрясаюшее?))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: