привет всем ! через 2 месяца выхожу замуж, а уже волнуюсь)))). есть для кого знакомо?
А чего волноваться-то? Сама свадьба волнует или дальнейшая жизнь?
Волнуетесь, что жених передумает женится)
а чего волноваться? вместе не жили и не знаете чего от него ждать?
ну этто естественное состояние. мы с мужем до этого полгода жили вместе, когда заявление шли подавать, у меня вполне себе будничное было настроение - живём. всё нормально, просто штамп, бумажка, а за неделю до росписи мандраж начался))) даже не могу объяснить причину. Но на форум строчить по такой фуёне... лучше ресторан выбрать
Это ВСЕМ знакомо, кто выходил замуж, за редким исключением. И что дальше?
ой девочки,просто то любовь-морковь, а то ли семейная жизнь??. все будет совсем не так .а хочется чтобы вот раз и навсегда .....с каждым днем голова полна разных мыслишек что и как))))это уже так уматывает
Займитесь лучше подготовкой свадьбы, что всякие "мыслишки" не лезли.
в роли его жены не вижу себя почему то .мы такие разные, ну люблю его. поэтому я и переживаю не пройдет потом все? у всех так было? это норма да? щипитильно отношусь к теме замужества.
Я себя в роли его жены видела еще со стадии "привет, давай познакомимся". 6 лет дружбы (пока я жила в другом городе), 3 года отношений, когда я переехала к нему, 1 год брак. Пока не жалуюсь, хотя мы тоже очень разные, но люблю его безумно и никакого другого мужа мне не надо.
Сообщение было удалено
От всего не перестрахуешься.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ как же приятно читать такие комменты... прям замуж хочеццааа :-))
какие крепкие отношения! вас можно даже поздравить. Просто на сегоднешний день очень много разводов .среди знакомых и подруг сейчас это типично. любили друг друга 2года дружили.поженились мозоли ровно 1месяц.ждут заключения о разводе
это точно от всего не перестрахуешься (
Сообщение было удалено
Просто мы живем сегодняшним днем. Сегодня у нас все идеально и хорошо. Завтра будет скандал с битьем посуды, так тому и быть. я не думаю о том, что мы можем развестись (а мы, реально, можем, вспыльчивые очень), просто не хочу об этом думать. Он мой, я его. Аминь.
Автор, я очень волновалась, когда мы с будущим мужем решили жить вместе. Думала: а как я буду жить, а я что должна делать? убирать, готовить, стирать. А вдруг я буду плохо все это делать и ему не понравится. Но мы вместе уже 12 лет. И если я не уберусь, не пригтовлю, не постираю, муж трагедии из этого не делает: сварит пельменей, сам включит машинку или сам руками трусики свои постирает, а на уборку воще внимания не обращает.
А вот моя знакомая "видела себя женой" лет наверное с 16. У нее просто идея бзик - хочу замуж. Мужу будущему (тогда еще парню) все рубахи наглаживала, супы варила,"случайно" залетела ради замужества. И че? Муж как изменял до свадьбы, так и счас гуляет, несмотря на наличе двух детей.
В общем главное - пожить в ГБ неск. лет до свадьбы. И, как ни странно, настраиваться на плохое. Тогда минус притянет плюс и все будет ок. Ну а если не притянет и все будет плохо, то вы будете морально к этому готовы )
я токо через год и то волнуюсь
Сообщение было удалено
Если не выйдете замуж будете жалеть, что вдруг всё было б хорошо.
Как говориться лучше сделать и жалеть, чем наоборот
Сообщение было удалено
чтоб человека узнать, надо с ним прожить как минимум год. А молодые, особенно, после первой ссоры на развод... А бывает любовь-морковь, а через год понимают что не то
понимаете девушки ,мы не можем пожить в ГБ..так как этого не разрешают наши традиции.живу в кавказской семье, и замуж "туда же" выхожу.()
Сообщение было удалено
Секс был уже? он ваш первый мужчина? сколько лет вам и жениху? машина есть? квартира есть? где жить собираетесь? бывших приглашаете на свадьбу?
Для мужчины это тоже стресс, просто ему не положено показывать свою слабость. Знайте, что ему нелегко, больше хвалите, вдохновляйте, меньше обижайтесь, побудьте идеальной хотя бы первые месяцы, потом можете уже расслабиться понемногу. И мужчина поймет. что сделал правильный выбор.
Сообщение было удалено
свадьба конечно)))в этот период, о том, что и как дальше, никто не думает))))
Сообщение было удалено
или через пару месяцев, когда вы покажете свое истинное лицо - поймет, что неправильный и сбежит от вас!
Сообщение было удалено
А у него через 2 месяца стресс от женитьбы тоже сохранится? Девушка первая от такого невротика сбежит и будет права)
Сообщение было удалено
Как говорится, лучше жалеть о содеянном, чем о несодеянном....
Видите, автор, все вам предрекают, что вы разбежитесь по обоюдному согласию через 2 месяца! И стоило ради этого жениться? главное не делайте крупных покупок - то замучаетесь делить!
Сообщение было удалено
У меня было также - сама настаивала на свадьбе, ГБ не для меня, а потом так затрясло - как всё будет - это надо просто пережить. Если любите друг друга, то справитесь, хотя момент притирки и мелких ссор неизбежен. А вообще - я полгода замужем, а до сих пор не верю, что я - жена. Думала, всё очень круто поменяется, на самом деле - ничего подобного, только готовлю я теперь на двоих, а он не уезжает домой по вечерам)
Артем ,дом есть, машина есть, бывших нету))..
мне 20,ему 23)ничего небыло .
26.гость, вы так меня успокоили.да. я тоже сейчас об этом думаю, надеюсь также как и у вас изменения будут маленькими)и отношения будут такими же классными
Автор , не майтесь фигней , выходите замуж и живите счастливо. Поздравляю !))
да, кажется просто с ума сходу знаете гость 30)вы правы,думаю все гораздо проще)никогда ни в чем не была так щипитильна )
и спасибо)
щипитильная Елена:) ни разу ни одну кавказскую Елену не видела и не слышала)
Елена, не переживайте, верьте в лучшее.
И на будущее - правильно писать "щЕпЕтильная", а не так, как любите употреблять это слово вы))
хорошо спасибо за все )я просто в этой теме употребила это слово )).мне понравилось, что вы поправили. . . .а вы, правильно, что не слышали. Не пишите всякую фигню здесь. только по теме. кто знает как это теперь удалить.? С некоторыми вообще тут нормально не пообщаешься .
Сообщение было удалено