Пригласили тут на свадьбу, приглашает малознакомая барышня (сестра друга мужа), а надеть-то нечего. Я всегда и везде в зависимости от сезона ношу либо джинсы, либо лыжные штаны, либо шорты. Соответственно, обувь такая же. Кеды, треккинги, ботинки а-ля ОМОН. Платья и юбки я не приемлю категорически, а офисные штаны мне не идут и навевают уныние. Есть красивый дорогой топ винного цвета, не особенно открытый, под красивые темные джинсы. Муж тоже в джинсах пойдет, но у него черные и вообще мужикам проще. Как думаете, нормально? Вариант - у меня белые джинсы есть, они выглядят стильно, но в белом вроде как на свадьбу нельзя. К тому же как я их надену, так все мужчины на зад мой только и пялятся.
не нормально
Надоели эти темы про одежду на свадьбу.
Автор, у меня есть знакомая, которая тоже уверена в неотразимости своей задницы, хотя задница у нее объективно низкая, большая и рыхлая.
Много раз видела на свадьбах мужчин в джинсах, еще свитер до кучи - убого. Понимаю, что приглашают людей, которых хотят видеть, которые нравятся не из-за одежды и т.д., но со стороны таких гостей это просто неуважение какое-то к молодоженам. Свадьба - это все-таки торжество, значит и наряд должен быть соответствующий.
Сообщение было удалено
У меня хорошая задница, 42 размера))) сочувствую знакомой.
Сообщение было удалено
Т е мне надо пойти и купить себе костюм тысяч за 10, который я потом не надену ни раза, а еще подарить 5000 в конвертике и цветы за 500 руб купить?
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда тему создали, если вы хотите услышать только то, что хотите, и никакие возражения не принимаете? Мне лично вы ничего не должны, можете хоть костюм за 10 тысяч покупать, хоть платье за 2.
Сообщение было удалено
Ну и почему вы с такой задницей не можете надеть платье? Что за нужда женщине идти на торжество в джинсах?
Автор, не думайте о ерунде, идите, в чем хотите. Нас с мужем пару лет назад позвал его институтский приятель. Нам даже и в голову не пришло идти что-то покупать ради свадьбы. Деньги не лишние как бы. Муж был в джинсах и рубашке, я в обычной одежде, в которой хожу на работу. Думаю, что приятелю на наш внешний вид было глубоко наплевать. Он нас приглашал по той причине, что знаком с моим мужем 21 год , а вовсе не для того, чтоб мы покрасовались своими нарядами.
Сообщение было удалено
Ну раз вы такая бедная сидите дома.В джинсах на свадьбу это отстой.Можно купить какой-нибудь нарядный брючный костюмчик не дорого.
никогда не была на свадьбе где хоть бы и мужики были в джинсах - потому что у любого нормального мужика есть хотя бы один костюм. Про дам вообще нет слов - пусть не в платье, но штаны нормальные тоже у любительниц брюк есть. Хотя, нынешняя молодежь и в театр-балет в джинсах ходит...
Я тоже в театр в джинсах могу пойти если не хочется заморачиваться костюмом. Или жарко когда
Мужиков в вытянутых свитерах или купленных за 5000 кочтюмах из полиэстра которым на вешалке плоху плюс сам мужик его носить не умеет - таких на фото пристрелить охота
только не джинсы
В джинсах на свадьбу неуместно. Неужели платья вообще не носите и не можете позволить себе купить? Необязательно совсем уж вечернее, можно просто нарядное, в котором потом и в кафе сможете пойти, и на день рождения, и на корпоратив, и в театр!
Сообщение было удалено
Потому что я не ношу платья и юбки, считаю их неудобной одеждой.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и поступлю. )
Сообщение было удалено
Я не ношу платья, везде в джинсах всегда, и в театр, и на корпоратив.
Ну что за щенщина без платьев? Не говорю вмегда, но по поводу уж... Оденьте, может еще и понравится!
Автор, есть такое понятие как "к месту и ко времени" на торжество на дискотеку, в ресторан принято одеваться соответствующе событию, одеться "ни к месту" считается дурным вкусом...если вам наср"ать на мнения окружающих зачем было задавать вопрос????? Вам тут многие отписали "не стоит". Ну понятно, что и в рейтузах и топе можете пойти...Разница лишь в том, что вы будете или "элегантная девушка" или "гостья без вкуса"
Сообщение было удалено
Тогда что спрашиваете, можно ли? Раз все равно стоите на своем и никого не слушаете - тогда хоть в одних трусах идите, а то и без них!
Фу какая гадость эти ваши джинсы
Лет 7 их уже не ношу вообще и прекрасно себя ощущаю
Сообщение было удалено
Платья и юбки гораздо удобнее, их на себе в зависимости от ткани и фасона вообще не чувствуешь
А джинсы тебя сжимают со всех сторон, никакой легкости движений
Сообщение было удалено
Что за бред. Покупайте джинсы по размеру. В платье ни в трамвай нормально залезть, ни пробежаться, ни прогуляться по пересеченной местности. И еще балетки-туфли под них надевать, ноги портить. так может только очень нелюбящая себя девушка поступать.
Я пошла, всем спа)
Сообщение было удалено
Вы на свадьбу на трамвае поедете? И будет там бегать по пересеченной местности?
Смешная вы автор, сами знаете, что пойдете на свадьбу в своих белых джинсах, но зачем-то спрашиваете совета.
автор, если выбирать из того, что вы описали, то лучше белые джинсы, не страшно что они белые, это же не платье. И верх какой-нибудь контрастный подберите или наоборот нежно-пастельный. Только на ноги лучше хотя бы туфли-лодочки на небольшом каблуке, ну точно не ботинки "омон". И вполне приличный вид будет
да еще совет по поводу приличного вида - если вы так не любите платья, то купите себе выходной комбинезон, вечерний - из шелка, например, струящийся с открытой спиной - вообще очень много фасонов. И очень эффектно при хорошей фигуре, и не платье, но смотрится гораздо лучше, чем брючный костюм
Если свадьба панков или байкеров, то можно и в джинсах
Автор у вас комплексы какие-то 100%.Раз вы юбки и платья,и нарядные штаны не переносите.Не может это не нравится женщине красивой,сексуальной и любящей себя.Вы прям пацанка какая-то.
Автор такая тупица!! Сама спросила, сама даже не слушает аргументы адекватных людей..
автор, одевайте джинсы. это же ваше дело))) мне кажется будет вполне приемлемо, если на вас будут джинсы, небольшие каблуки, хороший топ и пиджак. главное- чувствовать себя уверенно.
Со своими тараканами, автор, сидите дома.
Сообщение было удалено
Но я спокойно езжу хоть в трамвае, хоть в маршрутке, и бегаю, и гуляю в платье. Чем оно мешает? И чем это балетки ноги портят? В них очень удобно ходить.
Джинсы по размеру все равно облегают своей мерзкой плотной тканью, а платье легкое и невесомое.
не нормально
а брюки купить религия не позволяет?
Зачем идти на свадьбу к малознакомому человеку, и еще портить настроение своим безвкусным видом?
Сообщение было удалено
костю, к примеру, даже юбку одну или классические брюки можно купить и дешевле, плюс еще обувь, если у вас ничего кроме кроссовок нет.
а вот идти в джинсах на свадьбу - неуважение к молодоженам, я б вообще не пшла в таком случае.
некоторые невесты приходят на свою свадьбу в нарядных брючных костюмах. автор, я бы на вашем месте надела белые джинсы и этот топ
Хммм.. Ну я бы джинсы не надела, конечно, я очень люблю платья. И мужу бы не разрешила. А в чем остальные, мне было бы все равно. Идите как хотите, но не страдайте, что все пялятся на Вашу пятую точку.
Сообщение было удалено
Кому что удобнее. Я вот тоже юбки-платья не люблю, а в джинсах чувствую себя абсолютно свободной. Но у меня на работе дресс-код, иначе бы наверно тоже ни оной юбки в гардеробе не было.
Автор, идите в чём вам удобно. Вряд ли кто-то обратит внимание в общей массе, вы же не близкая подруга. У нас на свадьбе свидетель был в рваных джинсах и майке, работницы ЗАГСа были в ужасе, а нам было всё равно. Он - лучший друг моего мужа, с деньгами всё хорошо, но не признает он костюмы. Мужу было важно, чтоб его друг был рядом, а уж в чём - какая разница? Меня лично его внешний вид не смущал.
Сообщение было удалено
Нет, Вам лучше не идти!!!
Сообщение было удалено
Не фига не отстой.
аффтор вафлин
типичное ***
Сообщение было удалено
почитайте внимательно) автор каблуки не носит ))) Вон ее пост "еще балетки-туфли под них надевать, ноги портить. так может только очень нелюбящая себя девушка поступать" Перед нами мадам страшная до не могу0 в ее гардеробе нет ни платья ни туфлей) она ездит на трамвае на свадьбу) не тратьте свое время, колхозница пусть идет в кедах и джинсах) все нормально автор, идите)))
Моя приятельница пришла ко мне на свадьбу в джинсах. Во Дворец бракосочетания.
Я,если честно,расстроилась. Ко всем главное ходила при параде, а ко мне надо было вот в таком виде припереться.
Хоть и только на роспись, а не на банкет, но все равно было оч неприятно
Сообщение было удалено
А что если человек вообще не любит костюм и у него его нету, а его пригласили на свадьбу - что покупать за 30 000 тысяч что бы к кому-то а на свадьбу сходить?
Сообщение было удалено
Не уважение , это когда людям дают приглашение на свадьбу за три месяца до неё и некоторые люди за два дня до неё придумывают причины что бы не прийти потому что денег жалко или одеть нечего..... приходите в чем вам удобно, если вас пригласили значит вы дороги этим людям и они вас ждут, и не важно как вы одеты важно ваше настроение и внимание с вашей стороны!
Сообщение было удалено
+100500
А я бы джинсы и прочее повседневные наряды на мою свадьбу восприняла бы как элементарное неуважение.