Хотелось бы услышать мнения. Моя подруга выходит замуж в начале октября.Очень рада за нее,получила приглашение а там дресс код- дамы в желтом и никак иначе. Вот сижу и размышляю: мне желтый не идет ну …
Меня приглашали на такую свадьбу. Но там был друг мужа, ему купили рубашку как указано в дресс-коде, а я не поехала (в другой город, друга я не знаю почти, и платья такого я не успела в магазинах найти. Честно сказать, из-за платья не поехала). Муж потом сказал что гости этот дресс-код не соблюдали, были кто в чем и не парились.
Сообщение было удалено
желтый палантин надо еще поискать,или шить на заказ-уж очень цвет невостребованный
Сообщение было удалено
Мы на прошлой неделе ходили на такую свадьбу. Приехали за два дня до торжества из отпуска, а нам (точнее мне) объявляют дресс-код - все девушки в платьях в пол и чтоб с разрезом, но цвета любые. А у меня уже платье было готово - сильно выше колена. Расстроилась сначала, но муж сказал - не парься, сходи лучше ногами посверкай, чем в балахонах путаться. Пошла уж, в чем выбрала.
Девчонки на свадьбе спотыкались, наступали себе и друг другу на подолы, юбки липли к ногам, прищемлялись дверями автомобилей. В итоге все пред банкетом дружно ломанулись переодеваться в мини и миди, благо до банкета программой свадьбы предусматривался перерыв.
Так что фигня этот ваш дресс-код, идите как собрались.
Сообщение было удалено
да, Бог с ними с деньгами на платье, ЧТО ДЕЛАТЬ если цвет такой не идет???
Пошли эту "подругу" лесом. Манипуляторша она хренова. Ишь, пообижаться решила, что люди не хотят удовлетворять ее чистые капризы (а не разумные просьбы). Чувство вины у других решила поковырять. Она тебе нужна такая? потом будет тебя полжзни водить на крючках вины и обиды, как ослиху за морковкой. У тебя разве нет более адекватных и уравновешенных подруг? Если нет, то приобретай. А эта... на безрыбье рак всё равно не рыба.
Уже много раз убеждалась, что подобный "цветовой" дресс код полная фигня.
Несколько человек приходят "как надо", остальные же кто во что горазд
Сообщение было удалено
Что за проблема? К желтому платью или пиджачку, учитывая сезон... всегда подходили и черные туфли и черный клатч. Как на мой взгляд, то черные туфли и черный клатч есть у каждой из нас) и вовсе не обязательно выряжаться с ног до головы в желтое) не идет вам желтое, так оденьте желтую юбку) а вопрос про колготы вообще убил) вообще то телесного цвета принято одевать колготы на такие мероприятия)) а вы что, планировали к вечерне-деловому платью напялить колготы в горошки?)
Сообщение было удалено
взять такое платье, где вверху будет черное) фантазию включайте) Черное с желтым превосходно сочетается) Желтое с белым тоже нормально смотрится) дальше продолжать или сами цветовую гамму вспомните?)
Вот вам примеры, что желтое это не страшно) и только у одной к платью были желтые туфли))) у всех черные туфли и черные сумки))) http://novie-platya.ru/155-cherno-zheltoe-plate.html
http://spserpuhov.ru/viewtopic.php?cache=1&f=117&t=517 первая подборка третье платье - вот возьмите черное платье с желтым) если и это вам не идет, то простите что вам вообще тогда идет?)
http://www.4shopping.ru/item/245048/
Согласна с советами по поводу желто-черного платья.
Ну такая уж нынче мода, взятая у американцев, подружки невесы в одинаковых платьях. Лично я так своих гостей мучить не буду. Пусть приходят разные. Но в вашей ситуации у жениха с невестой, возможно, тематическая свадьба. Вам проще смириться)
60. Вы мне иди Виктори?
У меня средств нет таких чтобы и платье и туфли и клатч и свадебный подарок.
Есть платья новые, но среди них нет желтых? Праздник портить не буду, поэтому только загс решила так
Сообщение было удалено
Вас послушать, то в вашем гардеробе нет черных туфлей и черного клатча??? Мне кажется, что черные туфли должны быть у всех! На крайний случай пойдите купите дешевые китайские на один день! копейки стоят! А клатч у подруг одолжите - у той же невесты - навряд ли он ей на свадьбе понадобится!