Скоро выхожу замуж. Так получилось что друг моего жениха - мой бывший парень. Расстались с бывшим не очень, но в принципе сейчас когда где то сталкиваемся здороваемся с друг другом и вроде как просто чужие люди. Но вот с любимым сейчас возник вопрос: приглашать ли его на свадьбу? С одной стороны странно видеть бывшего на свадьбе, но с другой некрасиво со стороны любимого позвать всех друзей, а его не позвать
пусть друг бывшего (ваш жених) сам поговорит со своим товарищем. Может бывший вообще сам откажется идти на свадьбу. Действительно, как-то не очень видеть бывшего на своей свадьбе...
У меня есть приятель, который ко всем бывшим девушкам на свадьбы переходил. Женихи были не против)) настолько он компанейский.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть мужчины сами меж собой разберутся.)
У наших друзей на свадьбу был приглашен бывший парень невесты, а свадебный мэйк-ап и прическу ей делала бывшая девушка жениха... , главное, как вы оба к этому относитесь, если спокойно, то ради бога!
друг должен сам приглашать
Вообще бред с бывшими хоть как то общаться, не то что на свадьбу звать )))
Вообще конечно ни к чему бывших на свадьбу звать. Хотя вот американцы зовут. Но я бы не стала, если не остались дружеские отношения. Раз ваш жених с ним дружит, то пусть сам решает. Обычно женихи не хотят видеть бывших. Не говоря уже о дружбе.
если жених и сейчас дружит, общается с бывшим, то в чем проблема????
все индивидуально.
зависит от серьезности ваших отношений с бывшим, от отношения вашего друга к нему...
у нас такое недопустимо. да и в компании друзей моего мужа табу, чтобы девушка переходила от одного друга к другому. повстречался с девушкой - расстались, но другой друг никогда не начнет встречаться с этой девушкой. иначе вся компания перестанет с ним общаться. это как предательство что ли.
да и я сама не представляю: сначала тр...лась с одним, а потом с его другом и опять продолжаю крутиться в этой компании и смотреть на бывшего каждый день.
мы такое даже не обсуждали, чтобы приглашать бывших, но опять же, как я сказала выше, - все индивидуально.
если ваш бывший допустил, чтобы вы перешли к его другу, то, наверно, его можно и на свадьбу пригласить
Сообщение было удалено
почему перешла? может они расстались, а через время она начала встречаться с другим из этой компании..... Ой, а вообще, в деревнях это нормально......
Сообщение было удалено
Не очень корректно с Вашей стороны осуждать когда девушка встречалась сначала с одним в компании потом с другим...
С бывшим мы провстречались четыре года, отношения были серьезными и не было даже мысли что могу быть с кем то из его друзей. И то что стала встречаться (а теперь выхожу замуж) за его друга никак не связано с этим. С женихом мы ходили в один садик, затем в одну школу, можно сказать почти соседями были, и то что у него одна компания с моим бывшим чистая случайность
Сообщение было удалено
Не знаю на счет деревень, тут действия происходили в обычном городе-миллионике
пппф,это как надо себя не уважать и своего мужчину,чтоб бывший на свадьбу приходил....вообще касец,разложение у людей полное,выставляют это еще за норму жизни,что-де так оно и должно быть, это другие чего-то не догоняют, давайте еще пусть тосты активней всех поднимает бывший-то...ужас,ничего барышни не стесняются, нужно вообще аккуратнее подходить к вопросу о девичьей чести и приилчии, а не мотаться в одной компании от одного к другому,о времена ,о нравы...
Сообщение было удалено
Такие все злые вы тут. Сами как будто святые
Мой бывший сейчас мой очень хороший друг, именно друг, чтоб тут поборницы морали не возникали.
Встречается с моей хорошей подругой и приятельницей моего нышешнего мужчины.
С бывшей молодого человека мы сейчас тоже активно общаемся. Милая интересная барышня, тем более мы все по сути из пересекающихся тусовок, где все друг о друге хотя бы слышали.
Если там нет эротической подоплёки и ваш жених не против - зовите, лучше даже вдвоём.