девочки! нужен совет. через две недели свадьба... платье куплено, но оно мне разонравилось... все дело в том, что когда я его покупала, мне хотелось хоть немного отличаться от всех невест. вот и приобрела платье не в пол, а до середины икры. оно пышное. сейчас же хочется в пол... как считаете, стоит ли покупать новое платье. если прежнее устраивает всем кроме длины? сдать его в магазин не получится....
ну если деньги есть купи другое. можно в длинном в загсе.потом на гулянке короткое надеть
Решать вам. Если душа совсем больше к платью не лежит, то покупайте. А то потом продадите. Оно же не ношеное.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Лучше купить новое,если финансы позволяют,т.к. это важнейший день в жизни и нужно выглядеть великолепно и уверенно... Я на выпускной купила платье,после оно мне разонравилось,но я все равно его надела,а сейчас жалею,лучше бы купила другое. А у вас тем более свадьба,не купите другое,тоже потом жалеть будете...
покупай новое, а это продай. а то если оденешь, настроение себе испортишь на весь день
я просто теперь думаю, что свадебное платье должно быть в пол... и меня смущает его длинна... а так оно очень даже милое...
Сообщение было удалено
посмотреть бы на него, уж очень интересно, что за платье
Очень интересно посмотреть на пышное свадебное платье до середины голени. Можете ссылку кинуть? Уж очень необычно звучит.
По теме: если деньги есть, то купите новое, а старое продайте. Единственное, из-за того, что оно такое нестандартное, могут быть проблемы с продажей. Мало кто из невест отважится его надеть. А те, кто бы и захотел такое, скорей всего купят себе в салоне. Хотя всегда можно отдать в прокат и получить немного денег
Да какая разница, какое платье, главное, чтобы жили потом дружно и счастливо)) Вот проблемы у людей)
Автор, я живу напротив ЗАГСа, поэтому невест наблюдаю регулярно. Вот что скажу, сейчас невест в длинном и коротком примерно поровну (Москва). Причем среди коротких платий гораздо больше интересных, а в длинных в основном полноватые невесты или староватые.
Но если вам именно хочется длинное платье (а не потому что так положено), то покупайте. Это ж ваш день!
Сообщение было удалено
Конечно это так! Но многие мечтают еще и о красивом платье, толпе гостей, изнурительной фотосессии. И лучше сейчас невеста купит себе желанное платье, чем потом начнет терзаться или чувствовать себя скованно на свадьбе
Автор, а я посоветую тщательней просмотреть аксессуары. Возвожно суперские туфли, модные украшения исправят положение? Может вам образ в целом не нравится?
я такое примерно себе ищу. покажите, может мне понравится
Сообщение было удалено
Это стереотипы. Как у всех.
Как по мне это предсвадебное дергание))даже если будет у вас сто сорок пять платье, все равно будете нервничать)) простите имхо
мне тоже разонравилось платье перед свадьбой, но где-то месяца за 2 до самой свадьбы.
в итоге отпорола разные элементы в нервном порыве, убрала пояс, поругалась с мамой, потому что она считала меня идиоткой, уродующей платье. денег на новое не была, пришила пояс обратно, потом оно мне стало нравиться и я вышла замуж в этом платье.
Купите новое, а после свадьбы оба продайте.