Хотела сделать балияж, он мне идет, светлые пряди освежают лицо. В салоне купили белоснежное платье и фату и я засомневалась. Сейчас у меня натуральный цвет волос, русый. Делала пробную прическу и мне понравилось как она выглядит с моим цветом волос. Если будут желтые пряди, то может с платьем и фатой будут выглядеть даже хуже? К тому же мой парикмахер-стилист дорого берет. Сейчас с деньгами напряженка, тк очень много свадебных расходов. Подруги говорят, что мне и так хорошо, а жених считает, что я сама должна решить.
Белоснежное платье меня и так освежает и смотрится хорошо с моим цветом волос, контрасно.
Вы знаете, автор, стилисты не рекомендуют делать кардинальные перемены во внешности перед свадьбой. Вдруг вам не понравится и вы испортите себе настроение. Если хочется сменить имидж, сделайте это после свадьбы.
Сообщение было удалено
Координально меняться я не буду. Балияж - это что-то вроде милирования, только смотрится более натурального. Уже делала несколько раз) и к свадьбе решила сделать, но когда купила платье с фатой, засомневалась. Сейчас хорошо, а как меня покрасят и будет смотреться еще неизвестно. Думаю, раз есть момнения, то не делать. И так ведь хорошо, да и деньги сэкономлю, которые сейчас очень нужны.
Даже на окраску денег нет, а свадьба, наверное, пышная. Неистребимо желание пыль в глаза пустить, фу.
Свадьба-то в кредит, небось, да, нищебродка? Ну, утешай себя дальше, что тебе с твоим цветом волос лучше, если даже на парикмахера денег нет.
Дамы, что вы тут желчью-то автора поливаете? Какая разница пышная у неё свадьба или нет и сколько у неё денег. Вопрос вообще-то был про цвет волос. Моё мнение, автор, не нужно ничего менять перед свадьбой, если вам нравится то, как вы выглядите сейчас.
Сообщение было удалено
Что злая-то такая? Никто замуж не зовет?
Свадьба у меня не в кредит. Вообще тема не про это. парикмахер парикмахеру рознь! Ходила бы к Звереву, поняла бы.
Сообщение было удалено
Видимо в жизни больше радостей нет, кроме как на кого-нибудь наплевать.
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.
Сообщение было удалено
от вас женщина гнилью метров за 15 прёт
О какие проблемы у людей.
Сообщение было удалено
Если типа мелирования, то можно сделать. Я как раз перед свадьбой делала мелирование - я его и до того делала, вот и где-то за неделю до свадьбы подкорректировала у корней. Волосы светло-русые. Вышло хорошо.
А вот радикально перекрашиваться не стоит, тем более если раньше так не делали.
блонд на фоне белоснежного платья желтит
Сообщение было удалено
Может вы краску в ларьке покупаете, а ходить к стелистам влетает в копеечку. 100 раз подумаешь, прежде чем идти.
Сообщение было удалено
Знаете поговорку: бедность не порок. Не нам с вами чужие деньги считать!
Автор, если так хорошо, зачем что-то менять? Тем более, если не уверенны, что будет лучше да еще требует затрат.
Автор, лучше не надо, я так, не перед свадьбой даже решила освежить имидж легким мелированием, дак потом 2 недели мучилась, совершенно не мое оказалось, потом пошла закрашивать, мастерица перепутала краски и эффект оказался таким неожиданным и печальным, что пришлось самой и это закрашивать в очень темный, который тоже не подошел. В итоге пришлось делать смывку и тонироваться, мне очень повезло, попала к очень хорошему мастеру колористу в обычной эконом парикмахерской, которая не только суперский цвет мне сделала, но и спасла волосы! за 2 недели что я мучилась и мучила волосы в разные цвета, сейчас они не пережжены и здоровые, она с какой то чудодейственной процедурой комбинировала покраску, подравняла концы так, что волосы пышнее стали и главное, что как будто и не было этих жутких экспериментов!!! Называется, хотела освежить образ к приезду любимого! как хорошо, что успела все исправить до встречи))) так что автор, я категорически не советую перед свадьбой что то такое делать с волосами, как назло может не подойти цвет или результат не тот что ожидали получится, либо криворукий мастер!! лучше после свадьбы экспериментировать, в новой жизни так сказать)))
Сообщение было удалено
однозначно
Жесть, девушка просто спросила про цвет волос, а тут начали считать ее деньги и обзывать нищебродкой! Тут что, сборище злых неудачниц?
Автор, не обращайте внимание на обиженных жизнью шавок.
По поводу цвета волос - я бы не стала ничего менять, коль и с натуральным цветом все ок :) А вообще присоединюсь к вашему мужчине - решайте сами :)
автор, зачем именно перед свадьбой краситься? Если вы хотели покрасить волосы и оживить образ, то покрасьтесь заранее, за месяц хотя бы - тогда поймете как вам, исправите огрехи, если они случатся, сможете закрасить в свой цвет если не понравится - масса вариантов. Но если вы только для свадьбы хотите, чтобы "в цвет платью" - то это бред, купите лучше накладные трессы оттенка посветлее вашего и пусть вам сделают какую-нибудь красивую прическу с ними
Лучше ничего не делать до свадьбы, вдруг результат будет не совсем такой, какой вы ожидали. Тогда праздник будет подпорчен. Сделайте покраску после свадьбы, если до тех пор будете хотеть этого :)
Вы сами ответили на своей вопрос. У Вас нет сейчас денег, Вам идет русый цвет волос, он хорошо сочетается с выбранной прической, белое платье Вас и так освежает. Какие сомнения? Все аргументы однозначно против перемен с волосами. К тому же, как уже говорили, перед свадьбой не стоит кардинально меняться
у меня свой цвет русый. я покрасилась перед свадьбой, но цвет почти не изменился, он стал на тон светлее и приобрел золотистый оттенок.
никто из гостей не заметил, просто волосы стали более живыми.
радикально менять цвет волос не советую.