Ищу симпатичную женщину от 34 лет для серьезных отношений, и возможно брака. Мне 22.
Что, мамка уже стара стала, сдавать начала, вот и ищешь замену помоложе? xD
Хдд почему в последнее время парней тянет на женщин после 30? У меня вот на учебе все как один хором отвечают,что им нравятся женщины в возрасте.. После 30 ... Мальчикам 18 лет......
Сообщение было удалено
Мне кажется, что совсем молодые девчонки, слишком капризны и избалованны, вот и отталкивает это парней! Это как вариант... И ещё, сейчас многие ребята альфонсы, им подавай состоявшуюся женщину, у которой работа есть, заработок не плохой, база за плечами, а это как правило после 30... так чтоб можно было на хвост упасть и особо не напрягаться... Вот правда? Автор? Почему именно от 34? 12 лет разница?
О чем разговаривать будете с взрослой дамой?Ухаживать-то умеете?
Сообщение было удалено
вы правы. 20-летние девушки - это просто ужас. В глазах только шмотки, клубы, курят, пьют, ноги раздвигают перед любым папиком с деньгами. мозги приходят в норму только ближе к тридцати
Сообщение было удалено
Дак, и у мальчиков голова приходит в норму только после 30-ти. Что тётка в 35, будет делать с юнцом, нянчиться?
Сообщение было удалено
Вы хоть сами поняли что написали? Т.е. нагулявшаяся женщина 30 лет, которая уже накурилась, набухалась и нараздвигалась ногами - это идеал?
Мне 24 года, я не курю, не пью, девственница, внешне красивая.
Вопрос в другом, а что вы мне предложите?
Хорошее тянется к хорошему, а "подъездные дешевки" к подобному.
Сообщение было удалено
а зачем молодым 30-летним женщинам 18-летние малолетки? даже представить не могу для чего. Ну максимум на пару раз развлечься
Сообщение было удалено
Дело в том, что 10-13 лет разницы в возрасте, это существенно, в плане воспитания и понятий. Поколение женщин рожденных в 90 годах и рожденных в 80 заметно отличаются друг от друга... Конечно и в 80 годах встречались девушки взбалмошные, капризные и не имеющие моральных принципов и качеств присущих настоящей, порядочной женщине, на таких было намного меньше чем рожденных в 90-х... Я уже молчу про то поколение которое сейчас подрастает, это кому сейчас по 10-13 лет... Раньше какой процент женщин курил? А сейчас, посмотрите, ведь страшно становится, каждая девчонка с сигаретой, больше чем парни курят... И так во всем, раньше цели и задачи какие были, выучится, найти работу, встать на ноги, семья, дети... а сейчас... одни тусовки в голове, где бы шмоток модных прикупить, куда бы поехать отдохнуть, где пожрать вкусно, ой а у меня такая машина, а у меня парень крутой... как бы удачно за богатенького замуж выйти и жить безбедно, ничего не делая...Ведь ни к чему не приучены, готовить не умеют, а в семейной жизни не только готовить надо, там обязанностей ого-го. Многие девчонки даже детей иметь не хотят, мол фигуру портить..пелёнки...конец свободе и т.д., мир перевернулся! Я не говорю, что все молодые девчонки такие, конечно нет, но ведь очень много таких. Я парней не защищаю, они тоже с годами меняются, но считаю, что девчонки бьют все рекорды, стали просто невыносимые и очень избалованные.
Сообщение было удалено
Вот вы видите как вопрос ставите? А что он вам предложит? Сразу какой то меркантильный интерес... А он допустим тоже молод, красив, не курит, не пьет, порядочный и т.д....перспективный, учится и т.д. но вы наверное не это имели ввиду, когда писали что предложит? а интерес в другом , машина, квартира, деньги и т.д.? Раньше девушки и парни по другому рассуждали, встречались, общались, влюблялись, создавали семью, шли весь путь вместе, развивались, зарабатывали, раньше было понятие семья, этот статус ценили, гордились... А сейчас, хотят на хвост упасть, при чем и парни такие тоже не редкость, к сожалению... Ладно ещё девчонка содержанка, а вот когда парень альфонс, вот это уже совсем печально!
Сообщение было удалено
Ну знаете, случаи в жизни разные бывают, и 18 летние мужчины бывают умны и перспективны...и фору дадут какому нибудь 30 летнему...всякое случается...
Сообщение было удалено
Как прошедший этот период отвечу. Если парнишке 18 лет, то он ну совершенно не представляет чего надо свестнице и чего надо делать, чтобы наконец получить то, что он так очень хочет вот уже несколько лет и видел только на видео. Дама 30 лет уже сама знает как это делается и имеет к этому вкус, а 18 летние девушки еще не имеет вкуса к сексу. Я начинал половую жизнь именно с 30-летней. Мне было 18 лет, перед армией. Если чего то не умел или стеснялся, она сама брала инициативу.
Сообщение было удалено
тут надо уметь хорошо *** а не ухаживать .... тётко 30+ на передок особо слаба ...
Конь привет! Как яйцы? Стальные?))
маленькие мальчики ищут себе тетеньку, так сказать мамочку, что бы слюньки вытирала, сисю давала, трусики стирала, холила и лелеяла, при этом зарабатывала хорошо, что бы этому мальчику на погремушечки хватало. То что молодые девушки ВСЕ испорчены это лож и провокация. Ты просто не можешь быть настоящтм мужиком, привык прятаться за мамкину юбку и во всем ее слушаться. Ты человек с комплексом неполноценности. Сбегай ка в больничку может современная медицина тебе мозги вправит, хотя....о чем это я!? здесь медицина скорее бесполезна.... боюсь что твой диагноз "НЕ МУЖИК" ты пряпка...
мне 20 ищу девушку
Zdravstvuyte ishu horoshuyu zhenshinu dlya otnoshenie ot 35 do 45 let
Попробуте вот этот сайт! У меня подруга так вышла замуж.
http://mylove.ru/?p94118856
У меня подруга 10 лет живет с мч, который моложе ее на 15 лет. Нормально живут - не ругаются, путешествуют, она сейчас, да и чаще всего не работает...Зрелость человека не зависит от паспортных данных, а вкус дело - личное..
здраствуйте меня звать саша мене 37л ищу девушку 36л не курит не пьёт стройную окуратную 1 67 рост 56 вес вопщем званите 79818474155 саша я парень и познакомлюсь
Сообщение было удалено
здраствуйте меня звать саша мене 37л ищу девушку 36л не курит не пьёт стройную окуратную 1 67 рост 56 вес вопщем званите 79818474155 саша я парень и познакомлюсь
мне 55 вполне себе сам,читаю есть дети ,ищу женщину 34-43 лет
Ищу девушку для с\о от 18 и выше вот мои номер79530515952
Сообщение было удалено
Всем привет!
У меня зовут фейз для постоянных жизни ищу девушку у меня 31 лет +77087682736
Вацап вайбер есть на ето номер
Сообщение было удалено
хочу начать жизнь за ново
Сообщение было удалено
Дурачок,ищи ровесниц