Гость
Статьи
Свадебное платье …

Свадебное платье НАПРОКАТ

Как вы считаете, хорошо ли взять свадебное платье напрокат?Был ли у кого-то такой опыт?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считаю не хорошо,поэтому себе шила на заказ

Гость

я покупала, хочу на память платье оставить.

Гость

Я не стала бы напрокат брать. Если в фин. плане туго, лучше ищите тогда что-то не из особо дорогих. Выбор велик.

Сама покупала, при чем запала на довольно дорогое для меня тогда, как одела и снять не могла. Мне скидку на него офигенную сделали.

Гость

Вам в нем всего один день красоваться, почему бы и нет? Это ни на что не влияет.

гость

фу нищеброды.на платье даже денег нет.а жить как собираетесь?

\

ничего в этом страшного нет, я бы взяла на прокат если бы не хотела на память оставить

\
гость

Сообщение было удалено

просто на смех пробивает, обделила же природа мозгами некоторых

Гость

смотря какая стоимость платья. взять платье стоимостью 100 тыщ скажем за 20, можно, но при условии, что оно очень нравится. а так, платье стоимостью 20-30 считаю можно и купить.

Жаворонок

я бы взяла. если бы хотела один день в скафандре этом походить - нафига ему потом пылиться в шкафу всю жизнь

Гость

а если испортится?

Дебра Морган

лучше купить тогда вечернее платье нежных оттенков,а если повезет белое.В сто раз дешевле.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ахах, сразу в нищеброды.

Не каждый хочет угрохать уйму денег ради 1 раза

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые еще верят в плохие приметы.

Но я не из таких

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно купить обычное бело платье. бюджет до 10 тысяч. не такие уж и деньги большие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно, конечно.

Я прокат рассматриваю, как вариант, вот и интересуюсь мнением общественности. Может, у кого-то был опыт

мышь серая

в зависимости от степени брезгливости. но в целом напрокат удобнее в том, что дешево и потом голова не болит, как продавать. те, кто со всякими авито по части одежды связывался, лишний раз со свадебным нарядом навряд ли будет усложнять себе жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы не смогла взять из-за своих заморочек. в приметы не верю. Если платье очень нравится, то почему бы нет? у моей мамы 5 близких подруг. одна вышла замуж, купила платье. остальные 4 выходили замуж в этом же платье. дикие 90-е . денег не было. я тогда еще маленькая совсем была, толком ничего не помню, но фотки забавно просматривать теперь... и все живут по сей день счастливо.

Тина

Я тоже собираюсь взять на прокат из салона знакомого мне обещали показать новых платьев которые еще ни кто не одевал

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Здорово.

Тина

Аха и притом они с меня денег не возьмут)))

гостья

У нас в городе в большинстве приличных салонов такая смешная разница между прокатом и продажей, что просто жалко на пркат деньги отдавать, честное слово. Платье, например, будет стоить 600 уе, а прокат 400. Но потом платье можно продать или перешить, если оно не классическое, как я например собираюсь сделать.

Тина

Надеюсь найду у них что нибудь по вкусу

гостья

А история моей родственницы, взяли платье на прокат за 400 долларов, по ходу свадьбы она наступила на подол и он начал рваться, короче ее в салоне заставили это платье покупать потом, потому что она его типа испортила, хотя позже швея сказала, что это платье видно, что зашивалось уже не раз.

Тина

А нет у нас разница в ценах большая. Некоторые подруги заказали с Турции или с Эмиратах за 300-400 но это уже лотерея

мышь серая
гостья

Сообщение было удалено

перешить - да, дело. продавать одну вещь и под размер - только для домоседок. но согласовывать время визитов со всеми потенциальными покупателями и принимать у себя "гостей" - удовольствие то еще. одно дело, когда пакет трикотажа размера S отдаешь, другое - когда каждый сантиметр - повод для очередной покупательской истерики.

Тина

У нас и прокат дорога. Прошлом году племянница взяла на прокат за 1000$

Гость

я брала на прокат, нет в этом ничего плохого. Это платье действительно нужно только на 1 день, продать вы потом его не сможете, и что с ним делать. Будет мотыляться потом по дому......При чем тут деньги вообще не пойму. Есть у тебя 100 тыс а ты можешь взять на прокат еще круче за 200 тыс. Считаю что очень здорово что есть такая возможность. Я сама брала. А подруга продает 5 год, но оно уже никому не нужно, с каждым годом столько выбора на них, можно за небольшую сумму новое на прокат взять.

гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

ну да, у меня платье супер маленького размера, так что сомневаюсь, что будет сильно пользоваться спросом)) пусть лучше висит, напоминает о прекрасном дне)

Автор
гостья

Сообщение было удалено

У меня на выпускном в школе было дорогое вечернее платье.

И висит оно, и висит.

Жаль потраченных денег на 1 только вечер.

мышь серая
гостья

Сообщение было удалено

не дешевле ли фотограф?

Гость

Продам http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novoe_sva​debnoe_plate_94736322

гостья
Автор

Сообщение было удалено

а почему вы его никуда не одеваете? ТАм на свадьбу к кому или в ресторан?

Алиска

продам вам свое за 6500!!! Покупала за 27000 в салоне. Но подол немного внизу запылился, а в химчистку нести неохота.Надевала платье в общей сложности на 3-4 часа для фотосессии и загса, а в ресторане я уже была в другом-коротком.

Платье оч красивое,к нему есть шубка короткая, если заинтересует, скину фото,дайте мыло.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Почему-то кажется оно мне неуместным

Цвет фиолетовый, требует соответствующей бижутерии и т.д.

1
Автор

Сообщение было удалено

платья, которые предлагаются напрокат, слишком обыкновенные, на средне статистический вкус. Если среди таких вы найдете что-то подходящее - почему бы нет. Мне было нереально, и в салонах все было слишком обыкновенное, шила я на заказ.

1
мышь серая

Сообщение было удалено

их же тщательно чистят! Да и в салоне платье, скорее всего, меряли

1
Автор

Сообщение было удалено

Я одевала свое один раз, никто не понял что это свадебное, очень хвалили.

Гость

Брала напрокат, в приметы не верю, живем уже много лет.

Тётя Вася

могу подсказать как заказать с китая. шьют по меркам. от 50 до 300$

ю

никогда бы не пошла бы замуж в платье напрокат. во-первых противно. во-вторых испортите - придётся платить. Сэкономить может и не получиться. А всю свадьбу трястись чтоб не облить не порвать не испачкать - это вообще атас.

Гость

Взяла напрокат 1 раз.Мать хотела свадьбу "как у всех".Итог-развод через 5 лет. Со вторым мужем собираемся просто прийти в ЗАГС в джинсах и футболках и расписаться.Больше никаких традиционных свадеб))

Екатерина

Продам новое свадебное дизайнерское платье коллекция 2013 года, могу отправить по почте в другой город, пишите на почту (через сайт) если будут вопросы

http://www.avito.ru/samara/odezhda_obuv_aksessuary/novoe_sva​debnoe_plate_ot_dizajnera_201181741

Гость

Платье подшивают по фигуре невесты, по длине, когда она в свадебных туфлях. А на прокат стоит почти как покупное. Луше купить недорогое)

Мария

Новые свадебные платья напрокат или продажа с хорошей скидкой (закрытие свадебного салона). На сайте не все модели, звоните, приезжайте! lubava-svadba.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я *** с таких отзывов. Двое могу предположить кто это пишет. Соска, которую мужик содержит))) иди соси и не *** тут тварь

Гость
гость

фу нищеброды.на платье даже денег нет.а жить как собираетесь?

Ты *** думеш..Тупая..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: