Гость
Статьи
Пан или пропал?!!

Пан или пропал?!!

Встречаюсь с молодым человеком. Давно. Все хорошо. Но женится в его планы не входит. Момента появляется бывший даже не парень а первая серьезная любовь первый мужчина. Говорит сейчас уже не хочу просто так ничего а хочу замуж тебя взять и детей от тебя иметь. А я какая то нерешительная стала. Рискнуть вроде хочется. К тому же нынешний замуж звать вообще не собирается а мне кажется это указывает на то то он возможно не хочет связать со мной жизнь. А тот хочет вон...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, как сумбурно все написано, сложно разобраться, кто что хочет. Хорошо, что хоть точки в предложениях есть. Автор, а что вы чувствуете к бывшему? Почему вы с ним расстались и как давно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 6 назад. Все это время более менее общались. Расстались потому что он не был готов ни к каким либо отношениям. Говорил что сложный и бла бла бла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то вы нетерпеливая, так и будите скокать туда сюда? кто замуж позовет с тем и будите?....ну писец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скокать не собираюсь. Ну почему не терпеливая. Тертпиливая но человек почти прямо говорит что не собирается жениться

Гость

Сообщение было удалено

Только это не значит, что вы должны сразу за другого выходить. Вам ещё дорасти нужно. Обычно замуж выходят, когда внутри что-то подсказывает, что именно этот человек должен быть вашем мужем. У вас явно с этим напряг.

Гостья

Автор, вам просто замуж надо? Тогда конечно идите к бывшему. Или вас все-таки вопрос личности будущего супруга волнует?

Не стоит выходить замуж за первую любовь, если вы к нему уже ничего не чувствуете. А своего молодого человека вы любите?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем