Всем привет. Планируем свадьбу в феврале. Ну очень мне уж хочется зимнюю свадьбу. Только возникли вопросы, выручите, девчонки. 1) Тепло ли будет в искусственной шубке? Сразу скажу, что быть в своей мутоновой длиннной черной не хочу. А на новую денег нет. 2) Думаем может взять не белый автомобиль, а черный. У кого был? Не хотим гостей морозить на улице, фотосет хотим сделать вдвоем, но в ЗАГСе хотим, чтобы гости были. Как сказать, что прогулки не будет, а сразу ресторан. Орендуем коттедж на два дня, с сауной, джакузи, бассейном и всеми делами. Гостей после ЗАГСа сразу туда отвезут. Как вам такой план?
феерично
1) смотря какая погода будет
2)Черный хорошо будет смотрется(контраст со снегом)
3)Так и скажите языком нечего нам морозится едемвеселится.
4) План хороший. Удачи и счастливой семейно жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Просто дело в том, что подруги говорят: Типа тоже пофоткаться хотям и погулять. Но мне кажется, что тепло только мне будет(адреналин же), да и фотосессия важна только для молодоженов. Недавно на свадьбе была, так госте из ЗАГСА повезли кататься. Через 40 минут мне уже не нужна была ни подруга, ни свадьба ее. )))
Не знаю из какого Вы города, но на зимней прогулке народ банально часто хочет пИсать))) В Москве набиваются в ГУМ, там прохаживаются по линиям, фотографируются у фонтана, ну и в туалеты строятся в очереди)))
Сообщение было удалено
А в котедже вы тоже не хотите фотографироватся?
Носы красные будут на фотках у всех. Места надо искать, где снег чистый, а то можно все фотки загубить.
Котедж с сауной удовольствие сомнительное. Разве что для молодежной дружной компании. Остальным может быть не комфортно.
Сообщение было удалено
Почему? Не обязательно же всем идти в сауну кто захочеи за столом останется, музыку послушают, потанцуют.
да все нормально, делайте как вам угодно
Сообщение было удалено
Хотим очень. Просто и на фоне снежочка тоже хочется. ))) Думаем одно место на улице, другое в помещении.
Просто очень хочется знать, в шубке искусственной, которые в салонах продают тепло ли? Я понимаю прекрасно что -25-30 не выдержит она конечно, Ну а примерно от -5 до - 15 нормально будет?
У меня свадьба в феврале была 2009 года. Покупала коротенькую шубку белую из кролика, в лимузине после ЗАГСа на ажурные колготы надевала теплые, и туфельки на сапоги переодевала. Перед рестораном все обратно. Не замерзла, была без головного убора.