С молодым человеком встречаемся пару месяцев, до этого у него были очень долгие отношения с другой девушкой: ок. 6 лет. Скоро свадьба у его двоюродной сестры. С его сестрой и будущим мужем я виделась только один раз - на концерте. Мой мч меня не позвал на свадьбу, объясняя это тем, что на свадьбе будет много родственников они привыкли видеть его с другой девушкой,а тут я, новая, незнакомая никому девушка. Потом мой мч передумал и решил позвать меня на свадьбу всё-таки, сказав, что он плохо подумал, не позвав меня изначально. Естественно между решениями моего парня у нас были разговоры на тему этой свадьбы. И как это понимать? Стоит ли, по Вашему мнению, идти? Нормально ли, что меня изначально не позвали по такой причине или всё же стоит задуматься насчёт такого мч? Спасибо заранее. (:
мужик-рохля - не айс. сам по себе одумавшийся мужик-рохля - можно общаться как минимум.
6 лет в один день псу под хвост не выкинешь....
" Мой мч меня не позвал на свадьбу,"
А жених и невеста Вас приглашали?
Сообщение было удалено
Да..да..не повезло Вам, Автор. МЧ то с огромным прошлым и долгими отношениями. Такое трудновато забыть. Эта девушка уже сейчас "встала" между вами: ведь он изначально не позвал Вас на свадьбу именно по этой причине.
Сообщение было удалено
Нет, не позвали, приглашение лично моему МЧ, однако, он сказал, что брать девушку ему не запрещали...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вас можно понять - эти метания и воспоминания о прошлом вам неприятны. Конечно, он тупанул - надо было наедине с самим собой все обдумать хорошенько, прежде чем что-то говорить, но люди делают ошибки, автор. В такой ситуации необходимо проявить лояльность, если хотите сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Да-да, тем более это первые отношения у него были...и общаются они до сих пор...вот только все в курсе, что они расстались, да и он постоянно это говорит. По компаниям друзей меня водит, знакомит...
Сообщение было удалено
Согласна, он как раз и сказал, что ступил и не подумал...но это уже не в первый раз
Если припоминает о прошлых отношениях, значит пока не остыл от них. А показать родственникам новую девушку проблем не вижу, как будто они с ней общались (с бывшей вашего МЧ, небось видели пару раз на больших, семейных сборах. Мне стало бы не приятно!
я думаю автор он просто не хотел чтоб его там донимали вопросами о той девушке либо не задавали глупых вопросов. Если он ушел, значит отношения себя изжили.
обычно на любой свадьбе куча незнакомых людей поэтому врятли бы кто то понял кто вы и с кем вы.
я лично не понимаю что в этом такого . я к примеру была замужем потом женилась второй раз очень бысто месяц перерыва приезжая к своей бабули с мужем она часто называла моего мужа именем первого моего мужа но тот не обижался. более того у него не было бабушек и он очень привязался к моей лн окружил её вниманием и заботой как наверно за родной матерью он стал для нее самый любимый и имя его потом она помнила всегда....так что подумаешь сегодня одна завтрая другая девушка что в этом такого ему надо не за родствеников переживать а как ты себя будешь чувствовать среди незнакомых людей и вопросов а где бывшая.
Пару месяцев это недолгий срок.
А вы представляете, что родственники начнут его расспрашивать и тд Может он не в восторге от этого.
Всё хорошо прошло, зря он вообще сомневался,родственники хорошо приняли да и по-моему,им вообще было всё равно, по имени меня называли даже те,кого я сама не знала!