Гость
Статьи
вопрос для тех кто …

вопрос для тех кто второй раз замужем

Девочки, те которые вышли второй раз замуж, какой брак по вашему крепче первый или второй?и какого мужа больше любите?и реально ли забыть первые отношенния.. особенно если они длились более 10 лет и есть общие дети...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вообще можно забыть ЛЮБЫЕ отношения?

Гость

Ну если человек второй раз замужем, то точно уже не первый брак крепче, нет?

Про мужа тот же ответ)))

НУ если вы второго мужа, за которого выходите замуж любите, то первые отношения забыть реально, есть дети или нет. Хотя как забыть... они не забудутся, а просто потеряют сою силу и интерес. Будет просто бывший муж, прошлая жизнь...

Автор

а мне кажется бывшие мужья первых жен и не вспоминают... особенно если загуляли и снова женились .. или я не права?

Керен

1 можно забыть любые отношения, если прожить еще одну жизнь. Это кстати не я придумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Ты о них вроде бы и не забываешь, но такое ощущение, что это происходило не с тобой.

У меня всегда так.

Автор

Сообщение было удалено

В каком смысле - не вспоминают? У них ретроградная амнезия развивается что ли?))

Керен

Ревнивые и обсессивные люди помнят до старости и стойко несут свою злобу. Проверено.

Меня это ужасно раздражает.

Автор

вот вот иногда кажется что второй брак и второй муж это новая жизнь, а иногда как нахлынет.. хоть волком вой...

Автор
Керен

Сообщение было удалено

бррррррррррррррр... только не это..........а если осталась ревность, значит осталась любовь?

Гость

Сообщение было удалено

И у меня.

Керен

9 у меня родители спустя 40 лет после развода, какая там любовь, одна ревность и месть, одно спасение, достать один другого не могут.

Терпеть я этого не могу.

Гость

Ты о них вроде бы и не забываешь, но такое ощущение, что это происходило не с тобой. У меня всегда так.

и у меня тоже

Аля

Второй брак крепче.

Мужа первого... ну я помню, что был, фото есть, общие знакомые. Для меня не помнить мужчину - это ничего к нему не чувствовать, не вспоминатб его

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а со вторым мужем вы сколько вместе?

Керен

Сколько не играет почти никакой роли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Я вспоминаю о первом муже, когда какие-то проблемы у общего ребенка и мы общаемся. В браке были 10 лет. Второй брак длился 3 месяца, ушла из-за измены мужа, кстати, часто его вспоминаю, практически каждый день. Третий брак-почти 8 лет,а сегодня как раз решила разводиться. Кстати, и первый и третий браки -оба были крепкими. но по разному. За первым мужем была как за каменной стеной, но он доминировал, а с третьим наоборот-равноправные партнеры, он сильно повысил самооценку.очень ему за это благодарна. но все проблемы приходилось решать самой. т.е. брак как бы был, а жили параллельно, каждый сам по себе. Даже интересно, что будет дальше. Как-то даже волнующе, что-ли.

Люди тут уже по второму кругу замужем, а я даже один раз все никак не выйду ._.

Гостья

Второй брак явно крепче. В первом- идиотами были оба, правда в разную сторону. Больше люблю второго, точнее вообще люблю, первого не любила вообще- страсть была дикая, и бабочки в животе- которые через год благополучно кончились. А мы уже женаты... Ну коль уже женаты- вроде как смысл рыпаться, тем более человек неплохой? Дети общие в первом были в итоге, отношения правда не 10 лет, а 3 года- вспоминаю первого мужа очень редко. Просто мысле каких-то даже с его участием нет. Может раз в несколько месяцев- когда с подругой сплетничаем.(она его подруга тоже)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детей нет.

1й брак- 5 лет.

Забыла не быстро. Второй раз, только через 10 лет начала СЕРЬЕЗНЫЕ отношения.

13 год в браке. НА МНОГО лучше чем первый. Первого вообще не вспоминаю практически.

Лелик

В первом браке была 13 лет. Двое детей от первого мужа. Развод был очень тяжелым. Во втором браке 7 лет. Однозначно очень люблю теперешнего мужа. Но иногда почему то вспоминается первый брак и безумно тоскливо и грустно. Много ошибок было.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Авт

В первом браке была 5 лет, за это время родила 2 детей. После развода встретила будущего второго мужа, он очень полюбил детей, они его папой называть стали практически с первых дней. Бывшего лишила прав (много нервов потратила и не только моих, в браке тоже кровь выпил всю), есть за что. Сейчас в браке 3 года. Второго мужа люблю очень сильно, он меня, а главное детей наших, родила от него. Общий ребенок никак не повлиял на любовь к первым детям. Прошлое конечно вспоминаю, как без этого) Хочу сказать, что в первом браке оба были глупые и зеленые, не готовые к семейной жизни, да и любви особой не было (поэтому и развелась легко и он тоже, хотя рассказывал, как переживал сильно, чуть ли ни рыдал). Влюбленность была и страсть. После рождения второго ребенка семья наша пошла на спад. Но после развода благополучно о 2 сыновьях забыл, сейчас вообще скрылся от приставов. И я только после этого поняла, что правильно поступила, что развелась. Хотя я после развода еще сомневалась....А сейчас вспоминаю, когда с приставом общаюсь) И да, второй брак крепче конечно, здесь и любовь и опыт есть.

Элиза
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну люди здесь уже кому за 40, кому за 50. А у вас всё ещё впереди.

987

Однозначно второй брак лучше и крепче. Я 1-го мужа не вспоминала, я от него отдыхала. Ушла я, а он меня все время терроризировал, пытался вернуть. У нас с ним дочка, хорошо, что он равнодушный отец, дочку не трогал. Он умер внезапно, почему-то позвонили мне, хотя мы уже 10 лет не жили, а я давно была замужем. Никакого горя я не испытала, жалко всех, кто умирает молодым, никакой разницы в отношении к его смерти не было. Я на алименты не подавала, а он дочкой не интересовался.

Если я и вспоминаю, то свою 1-ю любовь. Но вспоминаю без грусти. Это было как в кино, поэтому и вспоминаю. Расстались мы мирно и по обоюдному желанию, не было слез и обид.

Честно говоря, меня вообще никогда не обижали мужчины.

Второй крепче. Люблю больше второго.
У мужа тоже второй брак. Считает так же.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: