Вот и весь вопрос.
как вам больше нравится, имхо
Сестра сказала у них никто не подписывал на их свадьбу, т.к. некоторые по 500руб. дарили)
я 10000 руб дарила, подписала открытку, считаю, что надо
Открытку кладут те, кто мало денег положил, чтоб конверт увесистей выглядел.
_
С мужем недавно были на свадьбе,подписывали
Сообщение было удалено
Дарится просто специальная открытка с деньгами без конверта.
Что за дибильная привычка говорить о том, чего не знаешь с умным видом. Я завидую такой самоуверенности!
Сообщение было удалено
у нас кто много дарил те подписали, а кто мало те анонимно)
Сообщение было удалено
Ну, а вот еще и кладут в конверт открытку. Сами вы не знаете. А то я на свадьбах не бухал никогда.
Ну если там вручную будет написано какое-то теплое пожелание - то, конечно, нужно подписать. А если просто ставить имя - то это на усмотрение дарителя.
Лучше подписывать.)) А то мы до сих пор не знаем, кто нас так любит сильно. В одном конверте 500$ было, мы охренели, а он не подписан.((
Ну я бы не стала тупо подписывать имя свое на конверте, но в более ненавязчивой форме, например, заодно с пожеланиями или с каким-то личным "сообщением" внутри конверта поставила бы имя. В контексте пожелания это будет выглядеть так, будто вы суперсердечные и вам офигенно важно счастье этих людей. А если молча дарить деньги, даже крупные, люди этого как правило не замечают, принимают как должное. Хитрее надо быть, все любят "ласковое слово".
Кому нужна работа по написанию текста (рерайтинг, копирайтинг), регистрируйтесь, даю заказы
http://www.etxt.ru/?r=selena-nore
не подписывать конверт - это на мой взгляд дурной тон. Мы сделали специальные визитки, которые кладем в конверт с деньгами. Представьте, что у Вас самих после мероприятия куча конвертов и все "анонимные". У нас так было после одного мероприятия, и ничего хорошего в этом нет. В любом случае в наше время друг другу обычно делают равноценные подарки, поэтому конверты должны быть подписаны однозначно
Сообщение было удалено
Боже, что за чушь. Под открыткой автор подразумевает специальные конверты для денежных подарков, которые на открытки похожи
Сообщение было удалено
интересненько)
Я не люблю подписывать открытки и конверты. Пожелание могу написать, а вот подписываться ну никак не люблю. Поэтому обычно ставлю первую букву имени и все.
У нас на свадьбе были не подписаны два конверта. В одном лежало десять тысяч, в другом - пятьсот рублей. Методом исключения вычислили, что первый конверт - от свекра, а второй -от семейной пары наших друзей)
В прошлом году на нашей свадьбе из грубо говоря 20 конвертов, было подписано только 3. Хотя почти во всех конвертах лежала приличная сумма. Вчера только были с мужем на свадьбе и конверт не подписывали. Всегда подписываем открытки, но конверты никогда, хотя по меркам нашего города мы дарим всегда прилично.
Лучше подписать. чего стесняться? Конверты в основном, подписывают внутри, а не снаружи.
У нас после свадьбы штук 20 не подписанных открыток осталось! Что с ними делать хз?))
у нас, если провести статистику, 5% открыток были подписанными, остальные - анонимные.
один друг жениха даже вписал от себя пожелание, как-то коряво он это написал, потому на открытке не было предусмотрено место, и поздравление написал не шаблонное, а лично от себя. там мило... мне понравилось