В эту субботу идем с мужем на свадьбу наших друзей...не сказать,что близких,но все же...сегодня мне позвонила невеста и говорит (дальше с ее слов,чтобы ничего не переврать): "Мы пока к свадьбе готовились,я совсем забыла о прическе! Спохватилась только сегодня, ни одного мастера найти не могу, все заняты,а в салон рядом с домом идти не хочется- уж больно дорого там стоит прическа...я вот думаю,что если у меня сложилась такая ситуация, что мне ее в прямом смысле придется делать самой, может мне и гостей попросить,чтобы они не делали...я понимаю,что просьба глупая,но мне не хочется,чтобы у всех были хорошие прически,а я у меня "самодельная"...если ты уже записала к мастеру, то можешь отменить?"...я была в ступоре,правда. Конкретного ответа я ей не дала, отшутилась,но теперь думаю, как быть мне? Я давно договорилась с парикмахером, да и потом, не хочется мне с обычной укладкой идти. Но с другой стороны, и невесту вроде можно понять, что все гости будут с хорошими укладками, прическами,а у нее не знай что на голове будет. вот как мне поступить? Я правда в замешательстве...
я б не пошла на свадьбу к такой невесте.
А она вам подруга? Я бы отдала ей свою запись у мастера! Пусть она будет красивая с прической. А я и без прически хороша. Зато невеста этот жест очень оценит, поверьте. Отдайте ей своего мастера.
разводка, пока
К тому же, может, ваша мастер вас обеих осилит.
чё за бред
Невеста с хвостиком?... гламурненько...)))
[quote="Эврика"]
А она вам подруга? Я бы отдала ей свою запись у мастера! Пусть она будет красивая с прической. А я и без прически хороша. Зато невеста этот жест очень оценит, поверьте. Отдайте ей своего мастера.
+100
таких шизофреничек замуж берут) это что-то)
Она башку фатой прикроет, а Вы???
Сообщение было удалено
вот, хороший подарок невесте
Сообщение было удалено
неплохая идея кстати
Вообще, раз уж такая ситуация, и если это не разводка, то сделайте так, как она просит. А вообще невеста странная, на собственную свадьбу жалеет денег на прическу...а ведь это очень важно..
На счет разводки...я доказывать ничего не буду, скажу одно,что сегодня произошла такая ситуация.
Это раз.
Во-вторых, она мне НЕ подруга, это девушка друга моего мужа. На счет того,что "отдать" невесте своего мастера, это как? У мастера тоже все расписано по часам, до меня у нее 3 девушки и после еще есть клиенты. Я, конечно, всякий бред могу понять, но, извините, я не виновата, что она "прошляпила" такой момент,как прическа. Если она забыла обо всем и сделать в салоне для нее дорого, то почему я должна уступать свою запись абсолютно не близкому для меня человеку?
Делайте укладку, как планировали. Невеста все равно будет САМАЯ в этот день, хоть с вороньим гнездом на голове. Жаль что она этого не понимает. Я бы на ее месте не парилась вообще.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Сообщение было удалено
Тогда идите в салон и делайте прическу, но не слишком крутую
Сообщение было удалено
я даже более того - вообще не понимаю, зачем вам идти на свадьбу к абсолютно не близкому вам человеку
Сообщение было удалено
вы какие-то непосильные аскезы автору предлагаете
О, "свадьба-главный момент в жизни девушки,нужно, чтобы вавилон на голове выглядел боХато"))))сколько была на свадьбе подруг-знакомых, у невест (и приглашенных девушек) всегда были "простые" красивые волосы -легкие волны,выпрямленные,"небрежно" заколотые и т.п. И стильно, и на фото красиво, и в салон записываться за полгода не надо)но у россиянок стиль другой....на показушные праздники невесты и гости вываливают всё и сразу
Сообщение было удалено
Грубо говоря говоря мы гости со стороны жениха, друг мужа женится
Автор, идите спокойно к мастеру и делайте себе вечернюю укладку! Не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Прической это сложно назвать...скорее укладка,чтобы волосы красиво выглядели в течении всего дня,а не прическа-торт,как многие тут подумали)))
Ой, да скажите ей, что сами в ванной так слехка уложилиь за 15 минуточек....
Сообщение было удалено
ну тогда тем более)) а невеста странная конечно...хорошо про платье хоть не забыла, а то бы обзванивала бы всех с просьбой прийти в джинсах.
А вообще я считаю это тема: никто не причешется и на свадебных фото будет такая своеобразная нечесанная толпа....
Сообщение было удалено
Она для гостей старалась все организовать, потому и прошляпила. Могли бы и отдать свое время, а себя самой уложить.
Ладно, она вам никто, значит. Жаль, что невеста не знает, кого на самом деле наприглашала.
Я бы точно предложила невесте свое время в салоне, потому что я
а) добрая, б) хорошо выгляжу и без укладки. Ваш конверт затеряется среди десятка других, а этот жест невеста запомнит.
а я представила свадьбу с дамами с хвостиками, с мило прилипнутами волосиками и так далее))) буду искать фото свадьбы в инете, сообщество такого не пропустит))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже идея... Как сохранить мир и не отдать свое. Раз уж автор не готова идти на жертвы.
А может, невеста как раз имеет в виду, что не хочет гостей с тортами на голове? А против легкой укладки ничего не имеет?
А вообще это прокол свидетельницы невесты, мне так кажется. Могла бы и помочь с организацией салона.
автор, не верю я в такое.
Сообщение было удалено
Раз на то пошло,у нее есть сестры, мама и подруги, в конце концов, которые могли бы ей помочь в этом вопросе, это не моя головная боль,как должна выглядеть невеста. И давайте не будем углубляться в "глубокие материи" того, для кого молодожены делают свадьбу...
Сообщение было удалено
Гость, ну вы скажете тоже. Что ж невеста совсем безрукая, волосы элементарно накрутить не сможет?
Что значит " отдать свое время"? Вообще это надо спрашивать мастера -соласна ли она поехать к невесте домой, соответственно она пропустит несколько клиентов и это будет стоить дороже... Ну или как вариант невеста едет через весь город к мастеру автора...
Сообщение было удалено
Ладно, тут соглашусь. Почему никому из родственниц и подруг не пришло в голову отвести ее в свой салон. Наверняка же все записаны.
Я придумла подарок: оплата стилиста на свадьбу;)
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что невеста приедет в салон на то время. Не сахарная, на такси вообще не проблема.
Сообщение было удалено
А почему нет? Я близкой подруге фотографа хотела подарить на свадьбу, но не осилила финансово :)
35, нуууу смотря какой город.... Какие пробки... Если раннее время роспии, то невеста рискует не успеть: ведь ее еще и накрасить надо успеть...
Сообщение было удалено
С дорогой туда/обратно может получиться цена салона у дома)))
Автор хочет оливье пожрать, а то что это не её праздник забыла.
Автор крыса
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что просьба невесты превосходит все ожидания) Просто представьте фото с такими гостями - вряд ли кто в здравом уме до такого додумается.
ага.. а что она не попросила прийти без макияжа в домашних тапках и халате
Сообщение было удалено
угу. и больше ничего. так ей и сказать-предложить! Автор, позвони ей и расскажи тут потом, что из этого выйдет)))
она врет, не бывает такого что некому прическу делать. скорее всего ей жалко денег, и свадьба скорее всего будет малобюджетной. так что на самом деле нет смысла фуфыриться - поедите салатики и домой
Не вижу проблем! автору необходимо сделать укладку. то, что невеста забыла о своем внешнем виде, вовсе не проблема автора! Пусть муж краснеет и родители невесты. Да и у родителей жениха будет лишний повод всплакнуть))
у невесты будет такая запара ,что ей не до вашей прически , делайте смело, а если будут претензии скажите что вы всегда такая красивая
у невесты будет такая запара ,что ей не до вашей прически , делайте смело, а если будут претензии скажите что вы всегда такая красивая
делайте и прическу и все что хотите. а если будет претензия то скажете что и так все самое плохонькое одели да и прическу еще вчера делали
Невеста вообще с большим приветствием! Не удивляйтесь, автор6 что вскоре она позвонит и попросит вас накануне 3 дня не подмываться
Девушки, а вы что все себе укладки на свадьбу делаете??
Я вот всегда на свадьбу сама ручками справлялась. Правда, когда невестой была-укладывали и красили
Сообщение было удалено
и не только на свадьбы