Через пару дней свадьба, а у меня ум за разум заходит от волнения: за организацию, за само событие, за гостей, чтобы всем было хорошо, за собственный вид... Счастливые жёны, поделитесь опытом - как сделать так, чтобы перед таким ответственным днём(да и во время него тоже) не нервничать так сильно?
Мы в последний день перед свадьбой с мужем забили на все дела и целый день просто развлекались вдвоем, о свадьбе даже не говорили. Пришли в себя хотя бы)))) было здорово
Меня успокаивал жених, как только я приближалась к срыву, он все брал на себя и ограждал меня от всего...все время целовал) ему подготовка тоже трудно давалась, но мы все организовывали вдвоем и только вдвоем, поэтому поддерживали друг друга.
Новопассит по 1 таб 3 раза в день
Я перед свадьбой не волновалась.
Не волновалась. А в обычной жизни пью пустырник форте, помогает. И новопассит, но он мне аппетит напрочь убивал.
Сообщение было удалено
ужос. я вас забаню
я вообще не волновалась перед свадьбой ....какое тут волнение три года вместе до свадьбы жили.....
Я была спокойна как слон весь период подготовки, а накануне свадьбы просто накрыло! Пила Нервохель, и так его напилась что к вечеру меня просто вырубало, спать хотела жутко! в 9 вечера легла спать и как раз выспалась хотя бы :))))
У меня тоже свадьба в субботу. Накрыло не по детски. Все слова с корнем "свад" просто в дрожь кидает, хотя свадьба для узкого круга (10 чел), но я все равно жутко нервничаю, успокоительное не помогает.
У меня в субботу свадьба. Пока спокойна как удав. Что будет дальше не знаю, мне больше интересно-как уснуть в канун свадьбы?))
Пиво, водка. Но конечно умеренно. Помогает.
Пьем с утра и перед событиями, и я и парень.
Сообщение было удалено
Я иногда принимаю Фенозепам.
А еще попробуйте афобазол, он снимает как рукой!
еще Прозак но его без рецепта ни ни..
Надо же, а я думала я одна на пустырнике перед свадьбой сижу. Оказывается, и другие невесты не меньше переживали:) Спасибо за ответы, девочки, это меня поддерживает!
Сообщение было удалено
Во-во, а у меня глаз начинает дёргаться при одном слове свадьба... удачи вам и нам:)
так волнуетесь, как будто ракету в космос запускаете....проблему нашли, блин....
Я пила успокоительное. Сильное.
Расскажите, хоть почему вы переживаете? это неуверенность в своем выборе? или из-за вопросов по организации?......
я просто не могу представить, почему можно так сильно переживать. чтобы пить успокоительные....
да, это серьезное и важное событие - но очень больших нервов оно не стоит.
у меня есть только 1 дурацкое переживание - что в день свадьбы выскочит на носу большой прыщ )))) как закон подлости :)
по организации вообще не парюсь - пусть ведущая переживает, это ее работа =))))).
Наймите организатора свадьбы, либо распишите день буквально по минутам и дайте этот распорядок дня свидетелям или кому-то из родственников. Пусль они командуют, а вы расслабтесь
Сообщение было удалено
Ну, я вот переживала, потому что всё-таки новый этап в жизни, совместная жизнь с мужчиной, как уживемся, как без родителей жить, справлюсь ли с бытом и своим характером. Ещё его родители масла в огонь подливали, были сначала резко против, потом за и "мы вас любим", короче, потрепали нервы.)) А организационные вопросы меня, напротив, успокаивали, поэтому, непосредственно перед свадьбой даже успокоительных не пила, зато напилась их тоннами, когда решение о свадьбе было озвучено родственникам мужа.о_О
Сообщение было удалено
Мы с мужем курили кальян, чтоб уснуть. Мятный. Я серезно.
Сообщение было удалено
Я переживала из-за организации, много было мелочей, например, что будут пробки и мы не успеем что-то. Переживала из-за родни, они нам очень нервы мотали перед свадьбой, но обошлось без драки.
По рюмке коньяка выпили уже в машине, когда в ЗАГС ехали. Наверное, я его впервые попробовала. Я переживала из-за того, стоит ли вообще замуж идти. Мне мало лет было. Что жених думал - не знаю.
У меня свадьба через две недели. В узком кругу. Переживаю очень, как его и мои семьи будут общатся, чужие люди, разные соц слои, никогда друг друга в глаза не видели, а тут за один стол. Обхожусь без успокоительных, но вот как уснуть в ночь перед свадьбой - для меня тоже вопрос актуальный...
Я не переживала. А чего переживать то? На свадьбу были приглашены только свои, те, кого я ни капли не стеснялась и не переживала, что им что-то не понравиться.
у меня через 10 дней свадьба.
пока не переживаю. хотя все-таки очень боюсь, что не смогу ходить на каблуках, запутаюсь в платье и свалюсь на какой-нибудь лестнице - этого я боюсь больше всего на свете.
Сообщение было удалено
Туфли-то разносили? Надо ж разносить.) Я в них две недели по дому ходила.))
Сообщение было удалено
Дык есть же вино, пиво, водка
у меня свадьба через 1.5 месяца но я очень переживаю что мы не найдем денег, что что то не успеем заказать, купить, найти и т.д. просто уже пошли проблемы где взять ту или иную вещь. буджет просто не позваляет купить необходимые вещи. и я очень волнуюсь что мы не чего не придумаем. я просто бы хотела свадьбу чуть попозже. а так я очень рада что мой любимый станет мужем))) всем девочкам желаю терпения)))))
Сообщение было удалено
Я была у подруги на свадьбе и видела, как она переживала. Так, что аж голос пропал, когда они давали друг другу обеты верности. Посмотрела на неё - и так распереживалась, что со мной тоже такое случится может! Теперь переживаю, а свадьба через 2 месяца. Так что Страхи бывают и просто так))
Сообщение было удалено
Лично я волнуюсь из-за организационной ответственности, поверьте, я бы с радостью не волновалась но организм против судя по всему =\ У меня так со всеми мероприятиями к сожалению, до последнего все спокойно а потом бац и накрывает и ночь могу не спать на кануне мероприятия (
Я вообще не волновалсь и это при том, что на свадьбе должна была познакомиться с матерью жениха (она с малых лет в разводе, мой жених воспитывался с отцом). Единственное, что меня волновало - как мне отгладить платье без сломавшегося в процессе отпаривателя.
Помните, что весь стресс у вас в голове - представьте, что вас несет течение, и что есть не зависящие от вас события. Жених не перестанет вас любить из-за маникюра или прически, гостям, которые пришли радоваться за вас, будет плевать на какие-то неудачные моменты дня. Это праздник, а не театральная постановка.
Кстати, я накануне свадьбы смотрела угарные обзоры блогеров на шоу "четыре свадьбы". Очень рекомендую - на ютубе поищие у блогеров Женёк, Радик, Юлик
Пы сы
Все невесты, у которых свадьба в субботу, через неделю, две, 1,5 месяца и все-все, кто сейчас волнуется о предстоящей сывдьбе:
Я желаю вам самого удачного дня, чудесной погоды, радости, приятных гостей, отличного праздника и главное, не волноваться, а РАДОВАТЬСЯ! Поздравляю вас, красотки! 😘
Пы сы
Все невесты, у которых свадьба в субботу, через неделю, две, 1,5 месяца и все-все, кто сейчас волнуется о предстоящей сывдьбе:
Я желаю вам самого удачного дня, чудесной погоды, радости, приятных гостей, отличного праздника и главное, не волноваться, а РАДОВАТЬСЯ! Поздравляю вас, красотки! 😘
Спасибо большое тебе! 🩶🩶🩶