Свадьба через неделю,кольца готовы делали на заказ ширина 1см,вес 15грамм каждое,чистой воды "классика",закругленные! На руке смотрится красиво,нам по 24 я не у кого не видела классику в таком возрасте, модно такие кольца носить и еще под ним очень сильно потеет палец,кто нибудь носил такие кольца?
Мила, ну если уже готовы и смотрятся красиво, то какие могут быть сомнения?
У нас кольца- у меня 3,5 у мужа 5,5 мм. Шире было некрасиво
Мне очень нравятся широкие кольца. Конечно все индивидуально, надо смотреть как именно на Вашей руке будет. На изящных ручках прекрасно смотрится. Тонкая проволочка никогда не нравилась. Точно знаю, что у меня будет гладкое широкое.
Кстати, у моей мамы было такое, никогда не слышала, чтобы что-то потело
И правильно Вам уже сказали, на моду нечего смотреть
А у меня потеет палец под широким кольцом (не обручалка, ношу на среднем пальце только зимой). Но это действительно индивидуально.Вообще, советую отнестись к обручальным кольцам без излишней серьезности: если будет некомфортно носить широкое кольцо, купите узкое. На отношениях с мужем это не отразится, поверьте:-)
Такие кольца как у нас очень редко встречала,у моей мамы даже меньше,я думаю оставлю,все мои знакомые с тоненькими,белое золото и т.д.! Спасибо за совет успеем даже гравировку сделать!
В советское время толстые кольца были у многих. Я покупала тонкое на свадьбу. Когда потолстела купила толстое) Знакомая замуж выходила и они с мужем на пол пальца купила. У каждого свой вкус сказал Барбос..
Я сейчас постоянно ношу на правой руке кольцо с бриллиантом,хочу носить вместе с ним обручальное,вчера попробовала,конечно красиво но както "массивно" смотрится!
То, что кольцо гладкое, хорошо - жизнь будет гладкая! А вот ширина в 1 см удобна ли? Дело в том, как вы собираетесь его носить. Сейчас измерила своё кольцо линейкой, ширина, примерно, 3 мм. Мне в нём очень удобно, я его много лет практически не снимаю. Рядом ношу всегда помолвочное с солитёром (одиночным бриллиантом, довольно крупным), смотрится эта конструкция очень изящно и гармонично.
Если у вас очень длинные пальцы с длинной фалангой, то будет выглядеть вполне соразмерно.
Сообщение было удалено
Классная тема! У меня очень широкое обручальное кольцо ношу вместе с венчальным, все вместе шириной 14мм!
У меня обручальное кольцо сантиметр. Очень не удобно,мокнет палец под кольцом и натерает
Я ношу широкое привыкала долго но не снимала ни разу.
Привет девчонки, мне лично очень нравятся широкие обручальные кольца, на свадьбе мне одели кольцо узенькое 3 мм но долго я с ним не проходила, купила широкое 12 мм причем на два размера меньше, одела с мылом больно было, палец распух спать не могла, но через неделю на коже образовался глубокий след от кольца и снять я его уже не смогу никогда. Это так романтично, я и мужа заставила так сделать!
Привет девчонки, мне лично очень нравятся широкие обручальные кольца, на свадьбе мне одели кольцо узенькое 3 мм но долго я с ним не проходила, купила широкое 12 мм причем на два размера меньше, одела с мылом больно было, палец распух спать не могла, но через неделю на коже образовался глубокий след от кольца и снять я его уже не смогу никогда. Это так романтично, я и мужа заставила так сделать!
С головой не дружба?