Для свадьбы будем арендовать красивый стилизованный ресторанчик за городом, интерьер, прилегающая территория и вся его атмосфера очень уж нам нравятся, и свадебную фотосессию мы хотим делать в нем. Свадьба будет зимой, и это ещё удобнее, никуда ездить не надо, и на случай плохой погоды подстрахованы. Вопрос в том, куда же девать гостей, после ЗАГСа то принято как раз их везти в ресторан. Мы хотим фотографироваться только вдвоем, к тому же я довольно стеснительная, и если за кадром будет стоять 40 умиляющихся зрителей, буду страшно стесняться) Как думаете, делать фотосессию до росписи - не правильно? А если после росписи - то как быть? Это же часа полтора, чем развлечь гостей в это время вне ресторана? С учетом того, что будет зима.
Конечно сделайте фотосессию до росписи. Это абсолютно нормальная практика по всем мире. И день свадьбы разгрузите и нафотографируетесь всласть.
либо фотосессия до загса ( вполне норм ) , либо придумать какую то развлекуху для гостей на это время, узнайте, может там недалеко есть что то типа катания на санях или еще что нибудь ) но это обойдется еще в копеечку
Сообщение было удалено
день свадьбы не разгрузится, я имела ввиду просто до росписи, например, если роспись в 2 часа, то фотосессию сделать в первой половине дня. потом - в ЗАГС. Так это приемлимо? просто никогда такого не встречала.
Сообщение было удалено
А в другой день сделать фотосессию нельзя что ли? обязательно в день свадьбы?
Сообщение было удалено
т.е. в другой день нанимать фотографа, парикмахера, одеваться, снимать ресторан и украшать, как хотели?
Вот охота вам ВЕСЬ день находиться в напряжении? С раннего утра навести марафет, поехать в этот ресторан на съемку (2-х часов вам может и не хватить), потом в ЗАГС, потом обратно в ресторан. Вы уже будете выжаты как лимон. Съездили бы на съемку за пару дней до торжества, а в сам день Х, наслаждались бы праздником, да и все.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Да как это возможно, я ведь написала уже, не представляю. Макияж, прическа, фотограф, букет, аренда, и всё прочее? А в день свадьбы опять..?
Нарядиться, поехать в украшенные ресторан с территорией, там попозировать фотографу, оттуда потом дуть в ЗАГС, автор. Ничего другого не остаётся.
Сообщение было удалено
Хотя это не самое главное, но ведь это платить надо, опять таки.. Да и тот же букет, красивые машины где-то, пусть на паре фото, все эти мелочи. И не представляю я этой фотосессии в другой день.
у нас роспись была в 14 часов, а фотосессию делали с 10-30 до 13-30. Времени хватило вполне. Это было поздней осенью)
Сообщение было удалено
Значит не мы одни такие) Скажите, после фотосессии были уже уставшие, или всё было хорошо?)
Нафигачиться шампусиком
Сообщение было удалено
Ну значит прийдется вам утром фотографироваться, а потом в ЗАГС. Главное хорошенько отдохните и выспитесь накануне,а утром побольше кофе, чтобы на все хватило сил) Удачи вам)
Не парьтесь и фотографируйтесь до ЗАГСа, у меня куча знакомых так делали - все очень довольны!
Только договоритесь с рестораном заранее (я не знаю, украшаете ли вы его к свадьбе, чтобы не получилось так - вы приехали - а там столы накрывают, цветы расставляют и тд и тп!)
а какая разница фоткаться до ЗАГСА или после ? ну встать только раньше и всё.
Сообщение было удалено
Она итак будет находиться весь день в напряжении.Больше на пару часов,меньше,без разницы.Свадьба,это не в баньку сходить.
Наслаждались праздником)))) Свадьбой наслаждаются уже после,при просмотре видео и фотографий. А сам день бракосочетания,это нервотрепка бесконечная.
Можно и после Загса, тамада пусть развлекает
автор, можете запланировать какую-нибудь прогулку общую. Одни мои друзья так делали, после загса все поехали в красивую усадьбу гулять, гостям накрыли полянку, покормили, пофоткали и гостей, и молодоженов, потом молодожены поехали в ресторан фоткаться, а гостей повезли чуть позже - мы еще вполне гуляли и веселились на природе, а когда приехали в ресторан - жених и невеста уже нафоткались, подготовили оставшиеся мелочи заодно
вам же портофолио из тысячи фоток ни к чему особо, поэтому в ресторане часами фоткаться не обязательно, снять красивый интерьер, что-то постановочное, а потом и на фоне гостей также можно, и в течение вечера все равно фотограф будет постоянно щелкать - никто уже обращать внимание пристально не будет
Сообщение было удалено
Общая прогулка зимой это мысль.Можно лыжи раздать и конкурсы устроить.
вроде наоборот все после загса катаются и фоткаются с кольцами уже, не знаю, может я отстала от моды))))
Гости будут бухать и жрать как лошади, думаете, идут на вас полюбоваться, наивняк?) Всем фиолетово, хоть вас вообще на свадьбе не будет, народ хочет отдыхать.
Сообщение было удалено
У меня племянница также сделала, правда они заграницей. Но ,думаю, и у нас это не проблема. Зато красивые фото,вы свеженькие со свежим макияжем,а не когда вас все родственники облобызали и потискали.
Мы делали все в один день. С утра, пока хорошее солнце и освещение была фотосессия. Потом приехали в ресторан, где проводилось торжество, на саму регистрацию, гости уже подошли. Последние кадры фотосессии- роспись, гости и тд и отпустили фотографов.
Сообщение было удалено
+1. Свадьба в след. субботу, такой же распорядок.
У нас была фотосессия до ЗАГСа, роспись в 16.30 и в 18.00 банкет. Пока мы лазили по жаре по парку во время фотосессии, я мысленно дико радовалась, что с нами нет толпы гостей.
ИМХО, полтора часа - очень мало, поговорите с фотографом.
Если роспись в 2 (как вы написали), то сразу вести гостей в ресторан- рано для банкета. Да и далеко не все приходят в загс- там обычно самые близкие и родственники. остальные приходят на банкет.
Как вариант можно нанять экскурсию по города на автобусе для готсей из загза- вы на фотосессию- они на пару чаове с экскурсоводом смотреть достопримечательности города (если они есть). Знакомые нанимали аниматора для гостей- у них был типа кветс в поисках какого-то приза по городу, но это было летом, правда.
А вобще , я бы лучше устроила сессию утром до регистрации, хотя сама 2 раза замуж выходила без зановесок на голове , банкетов, колец и фотосессий (слава тебе ,господи)
Чтоо вообще за мода пошла , фоткаться отдельно от гостей , именно на свадьбе? не ну хотите там какой то междусобойчик ( а это отдельная "фотоссесия" длится оочень долго , нудно и выглядит именно как междусобойчик) так вот хотите вы такого так НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ТОГДА НИ КОГО НА СВАДЬБУ и фоткайтесь там вдовем хоть до опупения. А хотите и свадьбу с народм и "отдельные" фотки- устрайвайте такую отдельную фотосессию перед свадебным днем или после него.
Сообщение было удалено
не МОЖЕТ, а реально не хватить эти фотосессии длятся 4 а то и 5 часов. И у нормальных людей все фото делаются в процессе свадьбы.
Сообщение было удалено
ага мысл.. только дурная. Все предут расфуфыренные (особенно дамы) в легкой верхней одежде, а вы им тут ОПА- фсе наулицу, фсе наулицу, мороооозить жоооопу, вы рады , да?
кто знает, можно ли за пару недель до ЗАГСа делать свадебную фотосессию?
Сделайте для гостей отдельную фотозону!
http: //solaair. ru/ Ведь после праздника у молодых и гостей останутся фотографии на память. И они должны быть превосходными во всех отношениях. То, что существует в природе такая декоративная система SolaAir мы знали, но пока не
рассматривали панели с пайетками как альтернативу привычным средствам
отображения. Теперь, убедились – пайетки действительно стоящее дело.
Заказали еще один баннер для фотозоны.