Гость
Статьи
Сколько гостей сажают …

Сколько гостей сажают в одну машину из свадебного кортежа?

Подскажите, пожалуйста, кто был на свадьбах. Родители жениха считают, что 4 человека - т.е. трое сзади, один спереди + водитель, итого 5. Я считаю, что три человека, чтобы все свободно разместились, т.е. на заднем сидении двое и один впереди + водитель. Народу у нас набирается на 4 машины. Рассудите, кто прав.

Александра
15 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Микроавтобус религия не позволяет заказать или понты?

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Ну надо же выпендриться. Не она же за машины платит.

Александра
Я3ВА

Сообщение было удалено

Гость

Ну надо же выпендриться. Не она же за машины платит.

Микроавтобус не позволяют заказать понты его родителей. И за машины мы платим с женихом напополам. А у вас какие-то проблемы, что вы на людей набрасываетесь?Не можете дать дельного ответа - проходите мимо, или понты не позволяют?

Елизавета

Если можете себе позволить рассадить посвободнее, то, конечно, по трое лучше. Но и дороже, соответственно, ведь машин больше потребуется. А вообще, конечно, микроавтобус идеальный вариант: дешевле, все вместе едут, никто не потеряется на прогулке.

Гость

Решайте с родственниками как удобнее будет. А мои друзья когда женились почти все заказывали автобус, не мuкроавтобус, а большой автобус-лимузин, чтобы всем было удобно, одни только посчитали что автобус не очень красиво выглядит и заказывали самый большой лимузин на всех. Но все равно в нем только сидеть можно, а в автобусе можно встать пройтись если сидеть устали.

Сара

гостей в возрасте лучше рассадить по 3 и водитель, им так комфортнее будет,а молодежь можно и 4 плюс водитель

Гость

кстати реально автобус удобней гораздо чем несколько машин! Не придется голову ломать чтоб каждый сел куда надо, никого не забыли, никто не отстал по дороге. Автор подумайте правда над автобусом! Ну а если уж категорически хотите машины, то сзади 2 человека. а то выйдут ваши гости из машин вме помятые и затоптанные :))). Опять же многие приходят парами, получается что т.к. в машине 3 пассажира значит велика вероятность некоторым парам ехать в разных машинах, хотите геморроя в этот день еще и с рассадкой гостей по машинам?

Александра

Сообщение было удалено

Я бы рада заказать автобус, предлагала сто раз, но чем-то родителям жениха он не угодил)

Обычно в машине едут молодожёны, два свидетеля и водитель, все остальные на других авто или пешедрапом.

Корочка хлеба

На нашей свадьбе было так: 2 человека сзади, один спереди+ водитель. Самый оптимальный вариант. Вы сами подумайте, что гостям нужно тоже обеспечить удобство, все гости будут в нарядах, у дам будут прически, букеты и как со всем этим "справиться", если люди будут сидеть по три человека сзади,как шпроты в банке?

Мы с мужем на след.неделе идем на свадьбу, так вот, не смотря на всю помпезность мероприятия, которые устраивают молодожены, они не учли кортеж и решили сэкономить: будут только две машины: для жениха и невесты и для их родителей, остальные гости будут в прямом смысле слова помещены в автобус типа "Икарус", что ли...ну обычный, который ходит по городу...для меня это будет тихий ужас, т.к. в автобусе меня жутко укачивает и начинает тошнить. С мужем для своего же удобства решили поехать на своей машине. Вот такие дела.

Гость

у нас было 6 машин по 5 челов считая водителя, не влезал 1чел, и в одну машину посадили 6! утешает только то, что там было всех веселее судя по видео) девушек с прическами и цветами там не было

гость

Вообще я считаю, что сзади 2 человека должно быть. Но когда спросила у друзей, а они были на огромном кол-ве свадеб, фотографы свадебные, они мне сказали, что лучше всегда автобусы на 10 мест и в машину по 5 человек, так всегда веселее в итоге.

Гостья

Я была в качестве гостя на свадьбах два раза -

1) в машине 4 человека: дядя за рулем, тетя спереди и мы с кузиной сзади. Было свободно и комфортно, но и немного скучно.

2) в машине 5 человек - за рулем парень-гость + 4 девушки. Было очень весело, но(!) на одной из остановок наш мы потеряли нашего парня, пришлось садиться в другие машины из кортежа, потому что все уже уезжали! Тем не менее, было весело))

Гостья

Ещё хочу добавить, что машина машине рознь. У моего мч фолксваген джетта, там сзади очень свободно - от коленей до передних сидений ещё приличное расстояние. Разве что среднему человеку забираться будет не очень удобно, но если это парень, то ничего - переживет. А вот в некоторых машинах сзади не так уж и комфортно втроем, так что обратите ещё и на это внимание.

Маприна
Гость

Сообщение было удалено

у нас было 25 гостей. Мы хотели, чтобы все вместе катались, ну так реально круче. И заказали хаммер. Причем хаммер в полный рост (такие сейчас появились), т.е. не надо головы наклонять - ходишь себе свободно. Очень рекомендую. Наберите в яндексе "лимузин в полный рост" - он вам выдаст такие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: