здравствуйте!у нас скоро свадьба,а мать парня сильно ревнует и говорит что вам хватит и росписи!а как та раз вообще сказала : "пусть сын где хочет берет деньги на свадьбу!или кредит оформляет"
это нормально??
я считаю нет...тк разговор был о том что свадьбу делают пополам!
Люди, действительно готовые к свадьбе и к семейной жизни, свою свадьбу оплачивают самостоятельно.
Так что мамаша права.
зачем выходить за безработного?
Все мои подруги замуж выходили взяв на двоих кредит и организовывали это торжество. Может у родителей нет возможности оплачивать вашу свадьбу, почему они должны влезать в кредиты?! Это ваше решение и ваш праздник.
Поверьте, лучше так, чем как у меня. Практически все расходы берут на себя родители жениха, т.к. хотят пышную свадьбу, зато и делают эту свадьбу такой, как хочется ИМ, а не нам.
Так и делайте свадьбу пополам: половину сами оплатите, половину - муж будущий.
у нас была очень скромная свадьба и ничего,все остались довольны
на счет поведения матери-неприятно,но она имеет на это право,это ее дело
делайте свадьбу,которая вам по карману-мое мнение
зачем вообще нужна эта пьянка с малознакомыми людьми, которых , СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬШЕ И НЕ УВИДИШЬ В ЖИЗНИ?
Сообщение было удалено
+100
Ну оплачивать свадьбу должны вы, если у вас нет такой возможности, значит вам пока рано жениться вообще.
Сообщение было удалено
Ну по себе людей не судите. Сейчас никто не приглашает дальних родственников, только близких друзей, семью, это человек 40.
в смысле - ревнует? она сама хочет с сыном свадьбу сыграть? )) просто не собирается ваши "хотелки" оплачивать - нормально по-моему. Когда мы женились, мои родители нам деньгами помогли (большая часть свадьбы нами оплачивалась самостоятельно), потому как считали что так правильно, а его родители не помогали, потому как считали, видимо, что так правильно. И что, я должна была прийти к ним и требовать, чтоб они не менее половины свадьбы оплатили? бред какой-то!
Еще не жена, а уже в карман родителей мужа смотрит.
Мало того, что дура, так еще и наглая.
Розовая птица обломинго тебе в помощь, Автор.
Сообщение было удалено
я не против того что бы оплачивать свадьбу пополам,но нет такой возможности у жениха организовывать свадьбу,не взяв кредит!ему обещали родители помочь,а сами отвернулись!!
я понимаю если ты зарабатываешь тысяч 50в месяц то спокойно можешь позволить себе свадьбу!но не когда ты получаешь 20!....
ситуация неприятная!его мать меня просто ненавидит!постоянно сглаз наводит,гадости всякие,с парнем ссорит,хотя общаюсь я с ней нормально без руганий!
[quote="Я_Таня_Я"]в смысле - ревнует? она сама хочет с сыном свадьбу сыграть? ))
именно этого она и хочет!может позвонить ему в 2часа ночи и попросить его прийти домой,что бы он снял штаны,и она ему постирала!!!в 2 часа ночи!!!!и многое другое...
никуда я там не лезу!просто сами обещали помочь...парень в депрессии и не знает что делать!мало ли не дадут ему кредит!
хотя живем вместе...
Просто поменяйте мужика и таких проблем в дальнейшем не будет.
А МНЕ НАПЛЕВАТЬНА ВАШУ СВАДЬБУ-ВЫ И ТАК УЖЕ ПОРЧЕНАЯ.
Сообщение было удалено
ну и держите себя в руках!:-)или в больницу сходите!
Сообщение было удалено
Парень, если уж так хочет жениться, то не в депрессию впадет, а деньги будет зарабатывать или искать.
Зачем вы себя обманываете? Ваш парень в депрессии не от того, что свадьба не получается, а от того, что вы ему мозг выносите.
Правильно пусть сам почувствует, что такое ответственность, раз решил жениться.
А если нет денег - или берите кредит (готовы вы к такому испытанию со своим любимым, или уже как-то страшновато??? и не хочется за него замуж) или откладывайте свадьбу и копите.
Мама права.
Сообщение было удалено
Как можно ПОССОРИТь двух взрослых людй?
всем спасибо!разберемся!
ушла из темы
Сообщение было удалено
она,пока он у родителей без меня,наговорит всяких гадостей,один раз был случай-у нас есть друг,сосед родителей парня,так она придумала,что я с ним гуляю и хочу уйти от её сына,и выйти замуж за этого друга!!..хотя мы живем с ним вместе и все делаем вместе!то есть одна я с этим другом никогда не была и не общалась!а он все равно верит маме!и получается такой разговор "а вот мама мне сказала....."
иногда так достанет что просто "посылаю жить его к своей маме"и многое другое...
23
Зачем тебе идиот, который мало того, что верит всему, что ему про тебя говорят, так ещё и передаёт это тебе? Даже представить себе не могу, чтобы муж не стукнул по столу с просьбой заткнуться, если кто-то, даже его мать, плохо обо мне отзывается. То же касается его матери. Я могу как угодно к ней относиться, но говорить про неё гадости в нашем доме - табу.
Юля,не обижайтесь,на маленькую сумму можно вполне достойно отметить,без лимузинов,конечно и без толпы народа
От такого и рожать страшно. Скажет мама, что ребёнок не от него, и бегай потом по судам, доказывай обратное.
опять вы про быдлосвадьбу "чтоб не хуже чем у Ерохиных". Один хрен разведетесь, 75 % браков распадется.
а я никак не могу с ним договорится!он не может противоречить маме,и заступиться!
я на лимузин не расчитываю,родственники,друзья! ))
Алексей уже испытал это?раз такой уверенный
Не, полагаться на кого-то - это провальное дело почти всегда. А ревность свекрови - это нормально. Особенно, когда сынуля - толковый мальчик. Не ревнуют своих сыновей разве только те, у которых дитятка не оторвать от бутылки.
Конечно лучше свадьбу гулять на свои деньги, но раз такое дело и в карманах гуляет ветер, сделайте романтический праздник только для двоих. Купите платье (теперешняя мода уже не требует покупать невесте длинные занавесы на попу), костюм, кольца; проведите этот незабываемый день в каком-нибудь красивом месте. Конечно, если финансы позволяют, можете устроить небольшой фуршет только для самых близких вам людей.
Брать кредит для попоек гостей по-моему очень глупо. Лучше его уже на будущий уголок брать, если нету собственного жилья.
Быть может очень-очень хочется побыть в этот день Золушкой.... Но ведь это можно устроить позже... через несколько лет, отмечая годовщину вашей свадьбы, когда уже всё устоканится и денежек будет побольше.
Кстати, так делали многие мои знакомые=) Пока были молодые - скромно расписывались в загсе, а через несколько лет уже гуляли на широкую ногу, давая клятву друг другу в церкви=)
я понимаю ревность,когда она в меру!а когда мы еще не жили вместе его мать постоянно прятала его телефон (читала переписку),куртку,сапоги,что бы он ко мне не ушел!он ругался с ней,а когда она отдавала ему вещи,то уже была ночь и идти было поздно!
Сообщение было удалено
Нет, слава богу. 75 % разводов это официальная статистика. Т.е. когда будете в ЗАГСе и увидите там 10 пар знайте, что 7-8 из них разведутся в течение 5-ти лет)) Кстати, в большинсвте случаев (80%) инициаторами разводов будут женщины. Это тоже статистика. Увы((
Сообщение было удалено
Можно подумать для мужиков развод прям трагедия. Удар по их нежным представлениям о браке. Ага. Прям горе штампа в паспорте лишиццо.
ну вообще-то мама права: хотите свадьбу - делайте ее на свои деньги и не просите помощи родителей.
нет денег - берите кредит. не хотите кредит - ждите до лучших времен и зарабатывайте сами деньги.
Сообщение было удалено
там по-ходу с головой не все в порядке... а вы уверены что хотите с такой семейкой связываться? шизофрения по наследству ведь передается....
Зачем выходить замуж за неплатежеспособного мужчину? Думаете, он после свадьбы изменится? Жить на что с ним собираетесь?
Свадьба в кредит это бред! Когда у людей нет денег, пиры не устраивают, идут в загс и ресторан отпраздновать в 2, или с родителями.
Сообщение было удалено
ну если еще и СГЛАЗ наводит. ... ТО ОНА ПРАВА НА 100% ПОНИМАЕТЕ СВЕКРОВИ ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ И АДЕКВАТНУЮ ДЛЯ СЕБЯ НЕВЕСТКУ. ДЛЯ СЫНА ЖЕНУ И ДЛЯ ВНУКОВ МАТЬ
все правильно мама говорит.
а пополам - это значит половину вы оплачиваете а половину парень.
а не ваши и его родители.
если нет денег на свадьбу то действительно нужно остановиться на простой росписи.
я бы никогда не взяла деньги у его матери, да и вообще у человека который меня ненавидит ревнует и завидует как вы пишете.. раз она такая плохая, не берите деньги у неё и сильно облегчите себе жизнь. вас этими деньгами будут попрекать до старости
она забирает все что он заработает...даже если брать кредит платить будет нечем!
хорошо!спасибо!как нибудь сами разберемся,просто накопим денег и сделаем позже ))))!
я с ней общаюсь мало,не ругаюсь,всегда все нормально!ну если я ей не нравлюсь,что теперь я плохая что ли?и денег никто не берет у нее!
я обычная девушка!а вы начинаете оскорблять!
Сообщение было удалено
=D и вы за него замуж идёте? класс!
очень знакома ситуация. подруга была приблизительно в похожей. у них было два варианта с мужем:
1. либо просто расписаться и потом дома с чаем и сухарями посидеть (т. к. свекровь строго-настрого отказалась вкладываться, а у девочки нет здесь родственников)
2. брать кредит (благо отдать его потом они смогут)
естественно они взяли кредит. потому что у них любовь-любовь, свадьба один раз в жизни, хотелось, чтобы день запомнился. взяли не так много, но устроили очень душевную свадьбу, со всеми самыми близкими друзьями.
с девушкой-специалистом из банка сдружилась моя Юлька теперь )) она Агросоюз всем нынче рекомендует, из-за человечного подхода.
а свекровь, кстати, на свадьбе не присутствовала.
добрый день=))такая проблема у меня свадьба через год...и я очень хочу похудеть но я студентка времени нет особо спорту уделятьда и образ жизни сидячий.....помогите пожалуйста...