За месяц до свадьбы БМ начал разговор о том, что у него плохие предчувствия, что мы не сможем построить семью. Сказал что не могу сама принять решения. Хотя свадьбу я организовываю, работу сама себе нашла, квартиру для совместного жилья тоже сама отыскала... Еще спросил, может разлюбил меня?... Хочется напиться и забытся
Не унижайтесь! Не хочет жениться - не надо!
Автор, так он правильно говорил. Семью не один человек строит, а вдвоем. А Вы по тексту все в Вашей паре делаете за двоих. Места он себе в этой семье не видит, вот и отказывается.
насрал в штаны, бывает у мужиков такое. тяжело конечно, даже не знаю какой совет вам дать. *напиться и забытся*- это только на время успокоитесь. езжайте в отпуск, отдохните без него. может поймете, что такой трус вам и не нужен.
Сообщение было удалено
а может он вообще места в этой жизни не видит. хотел бы, сам бы взял все в свои руки.
4 - не, есть такие женщины, от которых проще уйти :), чем каждый день защищаться, чтобы она тебя не кастрировала
Нормальных женщин больше, чем мужиков в юбках, тех, которые " я же все сама"...вот дуры
ВОт он тв"рь,зачем было доводить до подготовки к свадьбе,если он не уверен
Тут тема была похожая: девушка "дожала" парня до свадьбы. Он типа согласился, а ей неприятно это все. И она сказала ему, что в ЗАГС они заявления не несут и ждут два месяца. жОних удивился, но согласился. А девушка случайно знакомится с приезжим норвежцем (или шведом), который через пару дней делает ей предложение )) эх, глянуть бы тему, может тот автор отписала, как у нее все сложилось.
Так что не расстраивайтесь: как говорится, чтобы не случилось-все к лучшему!
А кто должен выбирать вам работу, кроме вас? Свадьба тоже бабская причуда.
Просто так претензии не высказывают. Значит, вы вправду не можете принимать решений сами, грузите мозг пустяками парню.
А вы спросите сами: может, подождём со свадьбой? Что он ответит?
Сообщение было удалено
ответит да
Не обманывайте себя..
Да наверно хочется замуж Вам, но когда мужики так говорят - это значит, что они не хотят видеть ВАС своей женой..Потому что обычно при просто нежелании брака другие отмазы- сначала надо купить квартиру/машину/встать на ноги...Просто не понимают смысл штампа, но чтоб говорить вот так - не сможем построить семью.И не заставляйте человека..,Уходите..Найдете лучше.
(Правда вы все равно этого совета не послушаете, и будете надеяться,что все изменится, а потом придете на форум жаловаться, что либо ему на вас пох, либо изменяет, либо безразличен. либо развелись).
Как это не грустно, но он скорее всего действительно не хочет на Вас жениться. Просто нужно принять это и искать более подходящего мужчину.
встречались с парнем 4 года, когда я забеременела, он мне сказал, что как порядочный человек на мне женится. но через несколько дней стал говорить, что как-то он вообще-то не очень уверен. перед походом в загс выкурил сигареты три наверно - так нервничал (хотя год назад бросил курить), а когда в загсе у нас заявление не приняли, т.к. там то ли выходной был то ли чего-то еще - прям радость в глазах стояла. квартиру нам искать начал, но подешевше все (и понятно у черта на рогах) и раз несколько говорил что лучше с его мамой бы нам пожить...я так посмотрела на это на все, посмотрела, прикинула какую жизнь он мне устроит когда я буду в декрете от него зависеть и поняла что это счастье мне не надо. Сделала аборт и ушла от него. Жалею только ,что его трусость раньше не проявилась никак, только вот когда "приперло". Хотя нет, проявлялась, только я ничего не замечала, как автор - списывала все на его тонкую нервную организацию и впечатлительность.
Если для мужика свадьба - прям стресс-престресс невероятный, то рождение ребенка они могут и не пережить. Это не один день напряжения и суматохи, а круглые сутки много лет подряд...
Если МЧ хочет стать Мужем то он сам будет инициатором и сам все сделает!)все остальное это не желание заводить семью)
Сообщение было удалено
Мужики в юбках - это подавляющее большинство мужиков, которые ни на что не способны, судят о том, чего не знают, и оскарбляют всех напропалую - ну вроде Вас. Из-за таких вот индивидов женщинам приходиться все делать самим, потому что полагаться на Вас нытиков нельзя!