Скоро свадьба моего ребенка. С его отцом мы давно в разводе. Ребенком он никогда не интересовался, но алименты платил исправно, по решению суда, разумеется. Были попытки общения, в основном я пыталась их сблизить. Но ничего хорошего не получилось. Последние 6-7 лет бывший муж не поздравляет его даже с днем рождения. А теперь сын хочет его пригласить.. А мне так противно, не желаю видеть эту рожу.
Можете не желать дальше. Это ребенкина свадьба - хочет видеть отца. А вообще, тема тролльская.
Сделайте как просит ребенок, иначе отношения могут разладиться. Бывает и во взрослом возрасте люди сходятся, дайте им шанс на сближение, пусть сын сам решает.
не звать. Предательство не имеет срока давности.
Аналогично всё.
Ребенок не должен страдать из-за развода родителей.
Разошлись с отцом вы, а не ваш сын.
Даже если бывший муж вел себя никак по отношению сына, сын в праве позвать его на свою свадьбу, сам разберется.
И вообще, жених с невестой выбирают, кто на свадьбе будет присутствовать, а не мама, по-моему.
Странный у вас сын, я бы ф и г позвала на свадьбу отца... так же без него выросла
Ваша задача быть в этот день красивой, веселой и, желательно в виде аксессуара, с представительным мужичком )))
Это не ваше решение, а вашего сына. Свою свадьбу вы уже отпраздновали, не лезьте в чужую.
Да пусть зовет... вы что, думаете что отец, которые ребенок не интересуется, так прям и прибежит на его свадьбу? Думаю, этому отцу тоже не охота видеть ни сына, ни бывшую жену, да еще ж и о подарке думать надо... Оно ему нужно?
Так что тут, думаю, вариант как раз что сын позовет его из вежливости, а отец не придет и не будеть портить своей "мерзкой рожей" сие событие.
Сообщение было удалено
+++5000. умничка.
Сообщение было удалено
+1
это свадьба вашего сына, поэтому он вправе приглашать кого захочет.
вам остается лишь потерпеть. попросите сына, чтобы вы с бывшим мужем сидели за разными столами
если у сына нет сомнений что отец на свадьбе должен быть - то ваше мнение лучше оставьте при себе.
вот на свою свадьбу зовите или не зовите кого хотите.
Да пусть приглашает. Если отцу всё это время до сына дела не было, то и на свадьбу он не придет. Зато у сына исчезнут последние иллюзии по поводу роли отца в его жизни.
Пусть приглашает.
В том то и дело, что свое мнение держу при себе, а на душе все-равно гадостно.
У меня такой же папаша. Я бы звать не стала.
Сообщение было удалено
Может, сын сам в состоянии решить? Его мероприятие и его гости, вообще-то.
Ну если только вы оплачиваете...
Автор, как бы вам нибыло больно-дайте возможность сыну самому решать приглашать ли отца, отбросьте обиды и доверьтесь своему ребенку и его выбору. Если сын разочаруется-прддЕржите его морально. Но если вы сейчас начнете устраивать скандалы или разборы по этому поводу-вы просто испортите всем настроение и возможно даже поссоритесь с сыном.
Автор, будьте радостны на свадьбе сына, особенно если бывший муж придет. Я была на одной свадьбе, так там мать невесты все никак не могла успокоиться, в разводе больше 15 лет, но даже в поздравительной речи молодым умудрилась бывшего мужа полить грязью. Было жалко подругу, которая день свой должна так проводить. И просто неприятно смотреть на ее маму, которая те же 15 лет назад в школе на родительском собрании рассказывала другим взрослым, в том числе и моей маме, "нафиг мужики нужны, да он! да я!". Выглядела она очень жалко.
Вы правильно делаете, что сыну ничего не говорите. Это был ваш конфликт и развод, сын ваш имеет право со своим отцом вести себя, как захочет, даже если на ваш взгляд отец недодал чего-то. Хотя по крайней мере алименты платил, вон больше половины страны такого счастья и не видела.
Конечно нет. Есть шанс что БМ начнёт рассказывать правду о разводе.
Все старые какашки выплывут. Праздник будет испорчен.
я думаю что даже если пригласите, то он не придет, если на ребенка все эти годы забивал. я своего папашу, по настоянию моей бабушки(его матери) пригласила - не пришел. все 15 лет не поздравлял с днем рождения и вообще не интерисовался, платил елименты по приказу суда)) сделайте как хочет ребенок. я думаю что отец постесняется прийти
а если сын назначил день росписи именно тогда , когда отец в отъезде. На просьбу мою перенести дату не реагирует. С отцом в нормальных отношениях. как таковой свадьбы не будет, просто ужин.Что делать?Я отказываюсь идти.Правильно ли я поступаю?