Гость
Статьи
Плачу, у меня никогда …

Плачу, у меня никогда не будет белого платья...

посмотрела видеоролик свадьбы одной известной пары, рада за них, а на глазах слезы от того что у меня никогда не будет этого. такое ощущение что нужно обладать какой-то избранностью чтобы заслужить …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

А неубогие в каких выходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще 25, а не уже

Рано себя в старые девы записываете. Выйдете еще. В этом делетспешить не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы нормально выносила и нормально родила. Беременность и роды в 40 то еще мероприятие, особенно, учитывая ЭКО и ИКСИ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вышла замуж за нищееба и хвастается спиногрызом... Тьфу на тебя

ну даёте..

блин, что за проблема купить белое платье?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую, тяжко жить вам, видимо.

Не переживайте, все у вас будет хорошо. Белое платье - это правильно. Если выйдете замуж после 30 - сделаете это более осмысленно, и не придется разводиться потом.

Но до 32 желательно выйти замуж, а то рожать будет тяжело.

Хороший тамада нужен обязательно, иначе будет скучно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не автор! Я не могла такого написать!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю счастья обвешаться тюлем,нацепить шарики ,и с визгом и воплями носиться по городу..

й мудрый совет.

Или у Волочковой-несколько платьев,голуби,чего только не было.Вот только неразведенный чужой муж.И зачем весь этот фарс?ЕЕ батюшка благословил на платье только белого цвета.А на связь с чужим мужем кто благословлял?Один фарс.

Алексей

О боже, замуж никто не зовёт! что за бред. Моя сестра постоянно с кем-то общалась в интернете, ходила на свиданки, по клубам. И при этом не нужно быть никакой шл*хой! Она со своим мужем познакомилась в клубе и поцеловались в первый раз они на 3-4 свидании. Он очень общительный человек и хорошо зарабатывает + молодой. Идеальный вариант. Просто не нужно быть затворником. Если о вашем существовании знает от силы 5 мальчиков, то с чего вы взяли, что вас кто-то резко позовет замуж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в черных

Гость

Автор, сходите в салон и нафоткайтесь от души.))) А можете и специальную фотосессию устроить, вот беда-то.))))

Лилия
Жанна Дузь

Сообщение было удалено

Ага. просто суперпример) Проблемы с детьми возникли же не от того, что невеста была в белом платье, а жених в праздничном костюме))

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

И это называется шикарный ролик? Издеваетесь? Даже до конца смотреть не стала. Операторская работа убогая - камера качается все время, невеста с открытым ртом, что ее не красит, занудная музыка, фрагменты плохо связаны между собой...

Гость
Красная

Сообщение было удалено

украина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закусывать надо!

Гость

Клоуны в белых платьях- это беременные и порченые бабы, которые до свадьбы накувыркались, потом фату нацепили (сама невинность) и скореер в загс. Цирк!

Гость

скорее)

Гостья
гость

Сообщение было удалено

ну каждому своё знаете ли. Я, например, замуж не хочу и штамп мне не нужен, а хочу ИМЕННО шикарное свадебное ПЛАТЬЕ с фатой и всеми причиндалами-лимузинами, самое главное красивую фотосессию (лучше несколько от разных авторов) и обязательно свадебный фильм.

Про застолье и тамаду согласна - это Фу! и мне не нужно, гости мне тоже не нужны.

Гостья
Жанна Дузь

Сообщение было удалено

счастлива та, которая получает то, что САМА хочет. Автор хочет свадебное платье, я её понимаю, сама хочу.

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

до свадьбы все люди кувыркаются, это нормально. Вы как из позапрошлого века

Сатори

Блин, ну откуда столько злости? зачем поливать грязью, кричать "фу, белое платье".. ну клише ну и что? Белое не белое, а примерить на себя кринолин и тугой корсет, и организовать бал))) быть в центре внимания и желанной любимым мужчиной.. ощутить тишину и интим комнаты как контраст после шумной толпы))..это ли на самом деле не мечта каждой девушки?))

Ночка

не каждой, но многие мечтают. Почему нет?

имеют право, ничего зазорного в этом нет.

Гость

Сообщение было удалено

Видите, как все хорошо, одна сделала, другая причесала! Радоваться надо, а так бы и пошли нечесанная и босая! Жизнь то замужняя хорошо сложилась?

Главное иметь любимого человека, а там ,и платье может появиться, какой толк от платья, оно на один день, а любимый на всю жизнь!

Кошша

Хмм, ну я искренне надеюсь, что у меня будет свадебный комбинезон.

Совершим парный свадебный прыжок с парашютом и отдыхать за рубеж.

Платье же если припрёт баксов за 20-25 куплю, отдавать больше на мой вкус нонсенс.

Вот за путешествия и познание нового и выложиться не грех.

мур
Гость

Сообщение было удалено

наверное Вы все на себя примеряете, чей сама страшная и толстая)хд не позорься, да)

Гость

У меня свадьба должна была быть 16 марта...платье купили...банкет заказали...дочке платье купили длинное, кремовое...( от первого брака доця), гости все оповещены - куда, во сколько... Я на четвертом месяце....все ок, я договариваюсь с парикмахером...и тут за ТРИ ДНЯ ДО СВАДЬБЫ моя свекровь с будущем мужем едут к батюшке спрашивать благословения....он говорит - нельзя свадьбу играть - пост...хотите, мол, в мае вас благословлю...не знаю как это пережила...перезвон родственникам, отказ в ресторане.... На нервах была угроза беременности... А в июне мой любимый уже просто включил мороз, типа не дави на меня со свадьбой... И типа живот вырос, платье не оденешь....короче, малый родился еа моей фамилии...официально, без отца...а папа родной все боялся жениться... Типа раз сорвалось, то значит не судьба... А дите родилось...расписались в джинсах.... Через месяц после рождения сына... И то потому, что пригрозила, что не дам его фамилию.... А свадебное платье лежало год в шкафу...сегодня муж его выбросил....предлагал, конечно в нем пофоткаться...стольких слез мне это стоило...выбросил, не разворачивая...со свадебными атребутами- свечи, подвязка, свадебный сундучок, который я делала своими руками....разговоры о венчании в платье у него отметались...понимаю автора...я тоже хочу платье...а джинсами не заменишь то счастье быть невестой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо предохраняться и детей планировать после свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да троллиха она, надо же такое придумать - убогие))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное у меня был тот уникальный случай, когда не боялась забеременеть... Даже хотела.. Мч мне все уши прожужжал о свадьбе, кольцах...ходили, выбирали...но там его мама "вошла в положение "- девушка с дитем и тд...ему поверила... Да...моя дочь его папой несколько лет звала...так что не судите...да не судимыми будете

гостья

А меня подбешивает уже белые платья,стало нравится больше носить темные цвета,конечно это традиция такая ну не знаю я бы хотела одеть на свадьбу пышное фиолетовое платье с золотистым по королевски винтажном стиле необычно и красиво,но гости правильно меня не поймут)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: