Девушки,я в конце осени планирую свадьбу,надеюсь с погодой будет хорошо. Собственно вопрос такой: Что больше вам запомнилось из конкурсов необычного и чего стоит сразу исключить из программы.Я вообще девушка любящая спокойную обстановку, и эти танцы и дурацкие конкурсы особо не хочу, поэтому посоветуйте что-то такое, чтобы скорее развлечь гостей, а самой принимать вторую роль в этих конкурсах.Я была на двух свадьбах, и они были для меня скучными и обычными, а хочется незабываемый интересный конкурс, побольше юмора, я люблю смеяться, но не люблю танцевать и прыгать сигать, что посоветуете, чтобы и мне комфортно было и гостям весело?
У нас был такой как бы конкурс - каждый гость должен по очереди пожелать ОДНИМ словом молодым чего-нибудь хорошего. Повтряться нельзя, кто не сможет сказать - проигрывает. Сначала шло легко и быстро - любви, счастья, взаимопонимания и т.д. Потом посложнее, одним словом трудно становится, всякие необычные пожелания и словообразования пошли, люди начинали задумываться, остальные напрягались продумывать варианты, внимательно слушали, все дружно отмечали повторы... Вроде всем понравилось. Конечно, этот вариант хорош, когда не очень много гостей (у нас было 20 чел), если 50 - так и своей очереди можно не дождаться, станет неинтересно
"Я не представляю себе свадьбу без танцев. Вы что ж будете сидеть и 5 часов жрать?"
Сообщение было удалено
Автор, а кто свадьбу-то вести будет, конкурсы, которые Вы придумаете и пр.? Не Вы же? У невесты в этот день другие заботы.. Найдите-ка лучше тамаду хорошего, который имеет в запасе подходящие и уже не один раз проверенные на свадьбах конкурсы, и сможет несколько часов держать внимание гостей, и не забивайте себе голову. А с тамадой, конечно, конкурсы нужно обсудить, причем, на собственном опыте могу сказать, что те конкурсы, которые мне при обсуждении показались достаточно сомнительными, на свадьбе прошли на "ура", несмотря на приличных гостей совершенно разного возраста. Конечно, молодожены и гости не должны скучать, и пусть за это отвечает профессионал.
Найдите в интернете описание конкурса Роддом.он очень веселый и не капельки не пошлый.а вообще конкурсы могут быть любыми,но молодоженам в них участвовать не обязательно.я была дружкой на свадьбе,так мы за молодых весь день отдувались.а они только танцевали когда хотели
вот сайт с советами по свадьбе, рекомендую http://свадебныйфотограф.kiev.ua/svadba