Девочки, у меня такая ситуация, меньше месяца назад у нас была свадьба, мы вернулись из путешествия и тут возник такой вопрос, что нужно проставляться мужу на работе (обычно они на работе посидят и все, если праздник какой-то). Тут я узнаю, что на выходных намечается грандиозное отмечание нашей свадьбы с этими самыми сотрудниками и мой сам предложил это все устроить на природе, НО без женщин. Дак вот как к такому относиться, свадьба, вроде, и моя тоже, а отмечает он ее один. Ну ладно там праздник какой-то, я б и не думала даже, мы не ругаемся из-за отдыха с друзьями. Я пока стою на своем, либо вместе идем, либо он не идет, он ни на что, пока не согласен. Кто прав?
Главное что тролли не правы.
Вам не п о х че там они устраивают. Вы че, там всех знаете? Вам скучно там не будет. Меня друзья мужа утомляют - я на их тусовки не таскаюсь уже давно.
А что вам мешает чисто женской компанией собраться-без мужиков и отметить свадьбу?
А мальчишник у него был? Впринципе запретить вы права не имеете... ну организуйте девишник
Пи**ец котенку....До свадьбы "да дорогой, конечно тебе можно встретиться с друзьями". После свадьбы "либо со мной, либо без меня!!!" Вы уже не невеста кстати, а если недоверяете мужу, то зах... выходили за него?
Детский сад трусы на лямках.
зачем проблему тут создавать целую? что вам мешает устроить девичник?!
ну какая ж это свадьба, это больше на мальчишник похоже. пусть муж с коллегами отдохнет... или вы еще и белое платье опять хотите надеть и чтоб вам толпа мужиков "Горько!!" кричали? У меня муж на работе наше бракосочетание с коллегами обоего пола отмечал, так что ж мне надо было туда припереться? а когда у вас ребенок родится и муж решит "ножки обмыть" с коллегами вы с ребенком пойдете - а то как же др ребенка без присутствия самого ребенка!
ну свадьба это же просто повод, хочется человеку с друзьями встретиться, мужской кампанией - пусть себе отмечает. Неужели вам так хочется с его коллегами (которых вы наверняка не знаете) отмечать личный праздник серьезно? И обижаться странно, одно дело, если бы он всех позвал - и мужчин, и женщин, со своими половинками, а вам бы не сказал, но мужская встреча на то и мужская. ТЕм более свадьба-то у вас уже была, вы ее вдвоем отмечали, вас же не обошли с праздником. И очень странно ставить условие, что только с вами, если он позвал одних мужчин - представляю себе кампанию - 15 мужиков в баре (ну или на природе) с пивом и автор одна рядом с кислой миной из серии "много не пей, пошлые анекдоты не трави, мне скучно - хочу домой и .д."
Сообщение было удалено
хороший сюжет для тематичного видео
Бред какой.
Да пусть отметит, вам жалко, что ли? А когда рождение детей у кого-то на работе отмечают, туда что, тоже надо младенца тащить?
Ирина, все намного проще. Люди нашли повод погулять:))
да пусть с друзьями встретится, а вы с подругами отпразнуйте еще разок
ну автор, чего вы за горло-то взяли мужика?
то что они посидят на природе это никакая не свадьба, свадьба уже прошла вы же сами говорите, месяц назад. он отмечает женитьбу со своими сотрудниками, не лезьте.
Да уж, не повезло мужику, только женился и тут такой поворот :) Автор, а вы на себя переложите ситуацию - Вы собрались потусить с коллегами по случаю свадьбы, а тут муж: "Ты теперь жена, будешь сидеть дома и никуда без меня не пойдешь!". Нравится картинка?
Вы не себе просто - это не свадьба, это корпоратив! А тема корпоратива - отметить прошедшее бракосочетание коллеги "Васи". Свадьба у вас уже была, вы уже не невеста - весь пост просто вопиет о вашей неадекватности.
муж пригласил своих коллег, я своих, выехали всё вместе на природу, жарили шашлыки. Всё довольны остались.
Автор, отпустите мужа и будьте мудрее. Мальчики собрались хорошо погулять своей мужской компаниией и нечего им мешать.
автор никак не выйдет из образа невесты и не может остановиться "праздновать свадьбу"))))))))
вы может думаете они вам там будут кричать ГОРЬ-КО ГОРЬ-КО?
не смешите людей.
ГОСПОДИ. АВТОР, И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ТУДА НАВЯЗАТЬСЯ И БЫТЬ ОДНОЙ БАБОЙ СРЕДИ МУЖИКОВ? ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ? СИДЕТЬ В ФАТЕ КАК МЕБЕЛЬ?
Скажите, что с него тогда оплата девичника. И список загатовте подороже.
Автор, пусть идет себе. Мужская компания собирается, ваша свадьба просто повод. Вам даже самой выгодно - потом муж не будет протестовать, когда вы с подругами потусить соберетесь. Привыкайте, что проводить 100% времени вместе вы не будете
Обыкновенный мальчишник.Оно вам надо-мужской треп слушать?
Это мальчишник.
Сообщение было удалено
Да что там может быть? Этакий мальчишник с коллегами.. Отпусти его со спокойным сердцем.