Гость
Статьи
Во сколько Вам …

Во сколько Вам обошлась свадьба по деньгам?

Во сколько Вам обошлась свадьба? Пишите цену +сколько гостей было + город. Родители парня полностью оплачивали свадьбу или напополам? У меня подружки выходили замуж - покупали только свадебное платье, саму свадьбу финансово обеспечивали мужчины. Однако мой жених совсем не богат, возможно, мне тоже придется поучаствовать в расходах. Вот и хочу узнать, какие вообще цены на организацию свадьбы на 50 человек. Всем спасибо за ответы!

Moscow
42 ответа
Последний — Перейти
карина

у нас на свадьбе было 70 человек,всё оплачивал мой муж,платье тем более!!!если бы напополам то я бы не вышла!!!он зовёт замуж,ЗАМУЖ!!его родители подарили нам однушку,а моя мама 100тыс рублей!саратов

Гость

На 50 человек 300-400 тысяч

гость

Через 2 недели тольео будет, пока 200тыс со всеми мелочами бюджет, 37 человек, казань. Оплачивает бм

Гость

Брат женится. Платит за всё он. Свадьба на 50 человек. 500тысяч.Питер

вау

нас не 50 было, но 35 приглашали (пришли 25) - потому что то что будет свадьба мы определились за 3 дня.

За неделю я заработала 40 тысяч, 30 подарил отец мужа заранее, на это и устроили все. Питер.

Но у нас еще задолго до этого все деньги были общие.

М@сквичка

Я сейчас цифры не назову они уже не актуальны, так как выходила замуж лет 5 назад. Но вот по поводу оплаты свадьбы у нас, у всех родственников и знакомых всегда поровну обе стороны платят, (каждая сторона за своих гостей). Так принято. И мне странно было прочитать, что будущий муж должен оплачивать весь банкет, сразу возникает мысль, что невеста нищая бесприданница и родня соответственно..

Гость

250т.р на 45 человек. Подмосковье.

Гость

Год назад, Москва.

160 тысяч, 17 человек.

Оплачивали мы с тогда еще женихом.

Гость

Питер 2007год.

Мое вечернее платье -22.000р

У мужа костюмов и так много, ему не брали.

Мое кольцо 25.000р

Муж терпеть не может кольца, носить все равно не будет, отказался покупать.

Лимузин 3.000.

Фотограф-6.000

Столик в ресторане на 2их-10,000р.

Путевка на Сейшелы (14 дней)-250,000р

Гость

Наши родители оплачивали примерно пополам - мы были студентами. Банкет пополам, платье и прочее - мои, костюм и прочее - его. Тамада, фотограф, видео - пополам. У меня ещё много трат с документами было, тоже мои оплачивали. Было это в 2011, 30 человек гостей, самый дорогой город Украины - Севастополь. В 2000$ уложились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кольца тоже жених покупал.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

2.000 $ ?

как так ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Как-то так.)

Кольца 120$

Платье-фата-венок 100$ (заказывала у швеи по моему эскизу)

Пальто и туфли 100$

Костюм и туфли жениха 200$

Флористика 100$

Торт 100$

Банкет 750$

Фото нам подарили.:)) А так цена 300-400$ была бы.

Видео (нам не надо было, сняли только регистрацию для родителей) 50$

Документы где-то 100$

Машина (ретро бьюик) 15$ в час, то есть около 75$ или 100$

=1695$

Чего-то забыла наверняка...

Гость

А, ещё оренбургский пуховый платок мама подарила, 60$. И колготки 40$. И причёска что-то около 50$.

Так что уже к 1850$ приближаемся.))

Гость

Так, тамада совершенно не помню, сколько. Потому что мы и мои гости уехали довольно рано, а гости со стороны жениха вроде как чуть не полночи зажигали и что-то доплачивали, тайна сия великая есть. Вот, пусть ещё 150$ будет.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

хорошая цена для банкета- 750 $ )

еще понравилось : пальто и туфли 100$ , торт 100 $ )

я без иронии )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

По 200 гривен на человека, это дофига, на самом деле.)) Просто мы без спиртного. Гости жениха только пили, они и принесли что-то из закромов, тоже не покупали. Для сравнения, комплексный обед стоит 35 гривен. Стейк - 50. Какие-нибудь мясные медальоны под хитрым соусом - 65. Так что 200 - это более чем.

С туфлями повезло, мне подошли только атласные, а они дешёвые и красивые.)) Все кожаные были отвратительны. Да и хорошо, всё равно же вещь одноразовая.)) Пальто - 600 гривен, шерстяное натуральное, обычная цена.

А за торт сильно переплатили... Я хотела "европейский", гладкий с мастикой, он да, был красивый, но не сильно вкусный. Просто бисквит с фруктовой прослойкой. Муж шутил, что надо было вместо него Наполеон большой заказать - и весело, и вкусно.))) А можно было взять в другой кондитерской попроще, но повкуснее, тогда в 50-60$ точно уложились бы.

Я думала, вас платье удивит.))) Меня саму удивило, так как было трёхслойное, по сути, три платья, а вышло недорого.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

750$/30 человек=25$ за чел. Это скорее уже фуршет, а не банкет. Че там за 700 рублей накрыть то можно? Дома во дворе если только

гость

у меня будет свадьба в августе, примерно 20 человек гостей, провинция.

платье, перчатки, фата - 13000

тамада, ди-джей - 15000 (если не ошибаюсь)

фотограф - 10000

автомобили с украшениями - около 12000

банкет - 25000

Платье мне подарили родители. Костюм и кольца жених сам купит. Остальные расходы делятся пополам между женихом и моими родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были салаты + два горячих + шашлыки, не считая всякой нарезки и домашних маринадов и бутеров с икрой. Без спиртного. 200 гривен на человека - это дофига. Я и на 100 никогда ни в одном кафе съесть не могу.

Гость

Подмосковье. Это лето.

Невеста-платье, фата, туфли, подъюбник, прическа, макияж-около 40т.р.

Жених-костюм, рубашка, галстук, туфли-около 13т.р

Кольца-7т.р.(мы принципиально хотели традиционные гладкие кольца, без выебонов)

Банкет-95т.р на 45 чел.(сюда уже входит цена торта и каравая)

Тамада-20

Фотограф - 18

Авто для гостей-20

Украшение зала и авто-около 8-9

Алкоголь-примерно 20

Ну плюс приглашения и мелкая свадебная мишура, типа хлопушек, лепестков роз, ленточек на бутылки и т.д и т.п.

Вроде основное расписала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не была в Украине, цен не знаю, спорить не буду...сравниваю с Россией))) У нас тут примерно такое меню около 2000-2500т.р. с гостя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого.)) Может, это пафосные рестораны просто? У нас с Москвой цены на продукты в магазинах почти совпадают просто. А у нас было простое видовое кафе в горах, туда больше 50 человек бы и не влезло. Морской стиль, ракушки, балки на потолке и окна большие. А в каком-нибуль ресторане при пятизвёздочном отеле можно и на 1000 гривен съесть одно блюдо, наверное.%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах))) Это цены в обычных средненьких кафешках...Ну в столовке еще можно за 1500 с гостя-это вообще жрать будет нечего....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, получается, банкет "ест" больше половины свадьбы.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж получается и просто пойти съесть салатик и стейк в кафе - около 1500 р?

Ася

у вас там в севастополе коммунизм)) в киеве мы ходим в рестораны, счет меньше 50 долларов на двоих не никогда получается, и это мы не пьем еще. основное блюдо и десерт

Половинка

16 тыс. только мы двое, гостей не было. одежду и обувь специально не покупали, и так полные шкафы нарядов ни разу не ношеных.

на 50 человек с платьем, макияжем, аксессуарами, машинами, фотографом, кафе.. нужно около 300 тыс руб в среднестатистическом российском городе. в москве больше

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Странно, что так. Потому что проезд у нас дороже, а продукты - так же.

Гость

получилось так 200 тр свадьба, 100 тр свадебное путешествие в грецию. все оплачивали родственники жены. свадьба была нужнее им ,а не мне.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А, и тем более вы про рестораны. А я про кафе.

Гость

какое мне было дело до этого?

Лили

Челябинск, 25 человек, 200 т.р. Все муж оплачивал)Дороговато вышло, т.к. за городом. Вам хочу посоветовать: думайте над каждой покупаемой вещью, особенно мелочью: 10 раз подумайте нужна ли она и каково её значение на вашем торжестве. Представьте свадьбу и как вписывается эта мелочь. Например, всякие подушки свадебные, которые на...вам не нужны. Да, многие мелочи именно составляют стиль свадьбы, но многие и пройдут незамеченными)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Вот правильный совет, а то есть любительницы скупить всю фигню...и клатчи и зонтики и подушечки. Я вообще в инете все заказывала-выходит в разы дешевле. Даже кольца на машину в инете проще купить, чем за ту же цену в аренду брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше - просто красивая машина, без украшений.:)

Кэти

Свадьба послезавтра) Москва 400000, 34 гостя и свадебное путешествие 120000)

Гость

Новгород 30 человек 120 тысяч

Гость

Тольятти. 32 человека. Около 100 тысяч. Платили все поровну. Вообще считаю, что если невеста не может позволить купить себе свадебное платье на свои деньги, то выходить замуж ей еще рано.

Гость

Платье, прическа ,туфли-15 тысяч и стол на на 10 человек 15 тысяч. Вот и все.

Москва.30 тыс=))))))))))))))))))))))))

Mila
lllAlialll

Сообщение было удалено

Как 30 тыс.? А что входит в эту сумму?

Гость

У нас на свадьбе было 350 человек и вышло 2000000 руб:
А на 50 человек у нас выходило 400000 тысяч руб
Екатеринбург.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: