Добрый день!
Хотела бы посоветоваться с тем, кто сталкивался. У нас свадьба через 3 недели. Хотим сделать танец невесты и отца и танец жениха и матери. Для невесты и отца музыку нашли. А вот для танца жениха и матери не можем, есть песни, но не очень трогательные, а хочется так, чтоб сердце ёкнуло. Посоветуйте что-нибудь.
Может про родителей... "мы рядом с вами навсегда"
Мы с сыном латину танцевали.
Сальсу!
Сообщение было удалено
не, у него мамка с деревни, такое она точно не сможет!
тем более хотим это сделать сюрпризом. родители не знают, что мы с ними будем танцевать.
"мама, милая мама..." стаса михайлова
А его отец и ваша мать не у дел получаются? Или с ними тоже будете танцевать? А то тупняк какой-то получается.
Сообщение было удалено
ну вообще получается, что нет. вообще сейчас на многих свадьбах так.
Сообщение было удалено
Вообще-то свежеиспеченный муж танцует со своей матерю, а свежеиспечанная жена со своим отцом....
Сообщение было удалено
интересно, почему так придумали? У нас такого не было, но на других свадьбах было.
Сообщение было удалено
Этот танец символизирует прощание. У мужа появилась самая главная женщина - жена и он как-бы танцует прощальный танец с матерью (хотя это не значит что он перестанет с ней общаться), молодая жена соответственно прощается с отцом и он больше для нее не самый главный мужчина, теперь для нее главный мужчина - муж.
И музыку выбирать положено нежную, трогательную, никак не сальсу. Ведь это прощание, разрыв "психологической" пуповины. Как Вы понимаете - сейчас лишь дань традиции, особенно если молодые уже давно живут отдельно и вместе.
Сообщение было удалено
А когда разведутся танец приветствия отцу и матери будет?
Сообщение было удалено
Не знаю, но Вам штамп в паспорт противопоказан.
ой, зачем такие душещипательные моменты устраивать?
у меня психика слабая, всегда плачу.
когда на свадьбе играет песня "родительский дом" слезы в три ручья, аж стыдно.
да и сейчас сквозь слезы текст набираю..
Мы на свадьбе танцивали Я со свекром,муж с тещей.
Сообщение было удалено
Разрыв пуповины с 30-летним переростком. Самой не смешно? Кто вообще придумал танцы с рдителями? Что за бред?
Слушайте, а что символизируют эти танцы сына с матерью и дочери с отцом, что вы им столько внимания уделяете ?Ни на одной свадьбе адекватных людей я таких заморочек не видела.И, кстати, если вы планируете внести в праздничное буйство сантименты по отношению к родителям, то почему обходите стороной мать невесты и отца жениха?Или они будут танцевать вместе?:-)))))
Психологическая пуповина - это сильно сказано)))
Сообщение было удалено
Да ничего они не символизируют. Какая-то пара придумала, ввела на своей свадьбе, и понеслось.
Песенка Мамонтенка!!!)
Сообщение было удалено
Это не я придумала. Просто задали вопрос - я ответила.
Сообщение было удалено
Опять же не я придумала.
Я лично не танцевала на свадьбе сына с ним))
А мужа моего вытащить на танцпол вообще из разряда фантастики,еще с невестой,сроду бы не пошел. Я его с собой-то в танец еле выволокла,сидел за стул уцепившись и говорил не пойду. Максимум был танец медленный родителей друг с другом.
Сообщение было удалено
Возможно. У нас такого не было.
Вообще все по желанию конечно.. Но лучше всего смотрится красивый танец самого жениха и невесты,акцент на нем. И не абы какой танец.
Мой сын с будущей женой два месяца ходили в танцевальную студию разучивая этот танец втайне от всех и нам такое танго изобразили,что народ ахнул.
Сообщение было удалено
;) рассмешили, спасибо.
Сообщение было удалено
Лучше объединяющий всех символический хоровод. Сиртаки по-семейному )))
Сообщение было удалено
А если как моя свекровь за 100 кг весом???? О_о
Я предлагаю Ваенгу : "Ну где ты взял такую принцессу".....)))))))))))))))
Моя подруга на свадьбе дочери изобразила цыганочку с выходом)) Теща то есть))
У них цыгане были,они приехали таким табором,тетки в юбках,скрипки и гитары,пришли с подносом с бокалами для молодых и с песнями и плясками,потом бокалы грохнули на счастье и как пошли танцевать и тещу вытащили)) Подруга разошлась там не на шутку с цыганами))
Кстати цыгане оказались очень даже в кассу,колоритно так и весело
Сообщение было удалено
У нас тоже ни на одной свадьбе не было. Потому что логики нет. Первый танец молодожёнов понятен, танцуют впервые как муж и жена. А при чём тут какой-то прощальный танец? Что за бред?
Нет, ну я видела на Ютюбе танец неесты с отцом, и вправду очень наслезупрошибающее зрелище, если уж Вы хотите подобное на своей свадьбе. Но вот если после этого еще и жених с мамой начнет под слезную песню танцевать - это уже перебор и гости заскучают. Ну а так у Газманова есть песня "Мама" - трогательнее некуда, по-моему
Сообщение было удалено
это только для молодых и для тех, кто женится по любви. то есть, мало ком подходит)
Отвратная пошлость
Сразу песня вспомнилась:
тёща моя- ласковая
озорная молодая поворотливая
"Сектор газа" наверное не надо предлагать...)
http://www.moskva.fm/artist/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0/song_667570
Сообщение было удалено
во как вы всё объяснили, а я всё думала почему так)
Сообщение было удалено
ахахах вот это коммент! вуман я тебя люблю! ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Инцест какой-то...
Прощание славянки - предлагаю
На развод - Я свободен
Из года в год вижу одно и тоже: жених, невеста, лимузин, пазик с гостями, вечный огонь, набережная, кафе,танец молодоженов, теща с зятем, свекр со снохой,всё начинается с каких-то непонятных обрядов а-ля "выкупить невесту", потом идиотские конкурсы. Я понимаю, свадьба - это редкое торжество и надо провести её как-то, чтобы запомнилось на всю жизнь. Но неужели это всё интересно, если все всё уже знают и сто раз видели. Ну нет оригинальности вообще никакой. Все свадьбы одинаковы, сделаны как по шаблону свадебными всякими конторами. И иногда видно, что дурацкие конкурсы и традиции не интересны ни жениху, ни невесте... Они принимают в них участие постольку, поскольку... И очень редко можно увидеть какую-нибудь оригинальную свадьбу, где нет этого. Не понимаю, зачем люди всё это делают, почему, для чего?
Сообщение было удалено
Придумайте оригинальный сценарий, потом вякайте.
Фу, какая гадость. Скоро сын женится, ни за что танцевать с ним не буду.
Сообщение было удалено
Хорошая песня для танца жениха с мамой. Анжелика Рута - Сын мой женится http://zaycev.net/pages/20084/2008498.shtml
Сообщение было удалено
Согласна! Сама обычно реки пускаю)))
Тю, Вас что спросили ЗАЧЕМ или стОит ли??? К чему тут фукать и высказывать свое мнение ???? Вас попросили посоветовать песню, а не обсуждать выбор людей, некоторые из явас только и умеют говнякать все
нужны аккорды малежика свадьба сына
У нас был танец невесты с папой под песню "Пригласи отца на белый танец", а потом был танец с мамами. Он начался с конкурса, а потом плавно перешёл в танец под трогательную песню "Поговори со мною, мама". То есть две пары (муж со своей мамой, я со своей) танцевали одновременно. Это ведущая придумала.