Девочки, поддержите меня, пожалуйста! Недавно была свадьба, кафе выбрали по совету свекрови, она поручилась, что там все супер, т.к. справляла юбилей. Внешне так себе, пришлось нанять оформителя и …
Когда мы с будущим мужем выбирали кафе или ресторан для свадьбы, хотели место "покруче" (молодые были, глупые, думали, высокая цена - гарантия хорошей еды). Но его мама настояла, что бы мы сняли небольшое простое кафе, где она проработала много лет главбухом. Она РУЧАЛАСЬ, что там будет еда по высшему разряду, и дело не в знакомствах, а в том, что это принцип самого кафе. Еды было намного больше, чем мы представляли себе, составляя меню. Все было очень вкусно! Перед застольем 40 минут была вступительная часть свадьбы, и в это время готовились и подавались закуски; пока ели закуски, готовилось горячее, поэтому все было свежее. Мы не пожалели. Через две недели мы с мужем гуляли на свадьбе нашей подруги в том самом дорогом кафе, что я изначально облюбовала для своей свадьбы - никакого сравнения, принцип "пьяные гости все сожрут" у них в приоритете. Закуски готовились утром, к вечеру вид и вкус у них был соответствующий, горячее держали в холодильнике явно пару дней, потом разогрели. Мой совет, автор: когда в следующий раз соберетесь замуж, справляйте в том месте, которое больше всех рекомендуют знакомые (или даже по отзывам в интернете), там, где вы сами часто бываете, и кухня вам нравится. Хотя... может, мне просто повезло со свекровью)))
забыла дописать, что по моему совету в этом простеньком кафе отмечали свои свадьбы и юбилеи многие знакомые. И все были довольны!
Я была только на одной свадьбе - свадьбе своей троюродной сестры. Прекрасно помню, что еда была хоть и свежая, но абсолютно не вкусная - какие-то пересушенные отбивные, несоленый картофель, порции - крошечные, хотя они заплатили очень много. Наверно, это частый косяк на свадьбах - невкусная еда.
С другой стороны, не это и главное)