Через месяц свадьба. Подруг у меня особо нет. Были институтские, но они разъехались по другим городам, так что на свадьбе их не будет. Последнее время хорошо общаюсь с девушками из компании жениха. Одна из них - свидетельница. Девушек набирается 2-3, они прямо заставляют меня делать девишник, а мне как-то не хочется.Человек я домашний, в клубах никогда не была, тусоваться особо не люблю.Вопрос: организовать ли девишник или нет? (жених будет делать мальчишник точно). Если да, то как, где, кто все оплачивает? Никогда раньше не была на девишниках, поэтому не знаю
Девичник! А по сути вашего вопроса - это зависит уже конкретно от вас, ваших подруг, возраста, финансовых возсожностей. Дайти вводные.
собраться, нажраться и подраться. потом уснуть грызлом в тарелке салата
Я живу в стране, где девишники и мальчишники - неотьемлемая часть менталитета. Так вот скажу я тебе - это обыкновенная пьянка, просто с соответствующей атрибутикой. Так что не парься особо! Если в твоём городе есть магазин с праздничной атрибутикой, то просто купи ленты или значки с надписью что-то вроде - Девишник-, на голову надень марлю и устрой обычую попойку дома, если не хочешь идти в клуб.
была на 3 девишниках (если свой считать то на 4-х) Первый девишник понравился - нас 5 институтских подруг, купили роллы-суши-шампанское и провели зимний вечер на даче у одной из подруг около камина, было мило и как то "уютно". Второй девичник "так себе" - невестой была сестра моего тогда еще МЧ (с ней нормально общаемся) а подруг ее знала не очень хорошо, в их компании была первый раз - программа банальная, вечерняя поездка на лимузине по Москве с шампанским и запуском фонариков на Поклонной горе, как то не весело было, почему то все делали вид что весело... Третий девичник мой - совпало так что в аквапарке проводилась ночная вечеринка вот туда и пошли (я оплатила вход и коктейли там - нас 7 подруг было) - как я считаю не плохо отдохнули, по крайней мере необычно. т.к. тогда только начались такие вечеринки в аквапарках (не считая пенные диско в разных турциях/египтах/тайландах) ну и вот последний раз была на девичнике у подруги - пошли в какой то местный клуб (Нижний Новгород) на вечеринку 90-х, тоже хорошо повеселились и натанцевались (вход и напитки оплатила она, мы за еду платили сами)
В вашем случае думаю можно придумать какую то культурную программу, а то домашние посиделки могут быть скучные. посмотрите сейчас много разных купонов предлагают на скидки на разные мероприятия, выставки, зеркальный лабиринт! Можно сходить куда то, даже в кино (билеты вы оплатите) а потом посидеть в кафе (счет на всех разделить)
соберитесь и едте на овощной рынок к армэнам. все позалетаете)))
Можно пойти в СПА с девчонками, или устроить мастер-класс стриптиза. Вот посмотрите отличные идеи для девишника http://www.bodo.ua/podarki-devushke/
Ну и пусть делают для вас. Девичник организовывают подружки невесты для невесты
Бред все это никому не нужный. Развлекуха вокруг алкоголя с чужими, по сути, людьми, оно вам надо? Еще можно "на нервах" выпить много больше, чем рассчитывали. И вот представьте, предсвадебные хлопоты, то одно, то другое, а у вас похмелье. Тем более вы не тусовщица, все будет неестественно, натужно. Научитесь говорить " спасибо, нет" или "меня это не интересует" - в жизни очень пригодится.
Девичник заграницей оплачивают подруги! Это не российский праздник! Диву даюсь, что в России невеста сама себе устраивает девичник!
Скажите своим псевдо подругам, ВПЕРЕД! Если хотят девичник, то пусть его и устраивают! Каждый платит за себя. В идеале платят и за невесту.
Я бы на вашем месте девичник не устраивала и парню бы не дала устраивать мальчишник. Либо пускай он оплачивает девичник, лимузин и тд, если уж так хотите. Но мужские мальчишники от девичников сильно отличаются!
у меня не было девичника, некогда было, да и желания особого тоже... не пожалела
Сообщение было удалено
Подруг как таковых нет. Те, с кем сейчас общаюсь, это девушки друзей моего парня..
Мне 24 года, остальным девушкам от 24 до 29 лет.
Возможности позволяют. Они настаивают на девичнике в клубе, а я такой тип заведений не люблю, т.к. не веду ночную жизнь. Скорее всего буду сидеть с кислой сонной физиономией и желать уйти побыстрее домой.
Со 100% вероятностью я бы не стала вообще устраивать девичник, просто сейчас жаба стала душить, мол, жених-то сделает мальчишник, а я чем хуже?
Да и девчонки постоянно говорят о девичнике
У меня есть подруги,но по честному к свадьбе у меня не было бюджета для организации супер-девичника...А у нас в РФ все оплачивает невеста - ну что это за девичник,когда ты сама все организовываешь?? Тю...В результате мне организовали девичник ...девочки с работы)))) И подарок был и так мило посидели, без этих ужасных дешевых тюль "а-ля фата" и юбок в стиле "я ***"
Я вот думаю устроить пижамную вечеринку за несколько дней до свадьбы - позвать подруг и всю ночь смотреть фильмы, поедать вкусняшки, кальян можно организовать. И затрат почти никаких, на свадьбу и так приличная сумма тратится, и весело. Для Вас, для домашнего человека было бы самое то.
Девичник подруги организовывают, платят за себя и скидываются на невесту. Исключение - если невеста хочет девичник и понимает, что от подруг ничего не дождется, тогда все не ней.
Девичник - это круто и очень весело! Девичник организовывают и оплачивают подружки невесты! Праздник можно и нужно организовывать весело, лучше всего сделать какие то отличительные знаки или костюмы... Не сидите на месте, веселитесь!
Могу посоветовать провести девичник в Таллине через сайт dezavu.ru там есть специальный пакет куда уже все включено и спа и лимузин и диско, корче не придется самим голову ломать
Сообщение было удалено
Не могу не удержаться, чтоб не прикинуть, сколько вы имеете с такого девичника)
Итак, цена на человека 279 евро/ночь: ночь в отеле Спа-центр Meriton Wellness, спа, массаж, лимузин на час, ресторан Caravan House.
Считаем) ночь в Спа-центр Meriton Wellness вместе с сауной 63 евро допустим по букингу, массаж, ну максимум 50 евро, лимузин на 8 человек от 55 до 80 евро, ужин: около 30 евро на человека. Итого: 63+50+30...143;) Ну и лимузин на 8 человек) Скажем по 10 евро с девушки)
Получается, вы зарабатываете около 100 евро с девушки) Группа в 8 человек, 800 евро) Не плохо))
Кстати, я из Таллинна и мне подруги устраивали девичник. Как впрочем и положено) А вы предлагаете невесте оплатить пакет для своих подруг.
Хотя нет, вы зарабатываете гораздо больше, тк у вас есть договоренности с отелем, лимузином и тд К тому же, венус вам чего-то платит) Иначе с чего он лучший клуб Таллинна?)
А если девушки сами все организуют, вы выйдет им ваше предложение, как я уже писала, в 150 евро на человека)
Привет, девочки!! где не был бы девичник, нужно продумать все заранее, научена на собственном опыте. месяц назад была свадьба и естественно девичник. сначала думали чаю попьём и разойдемся,но как всегда одна из подруг потребовала продолжение банкета. а время было вечернее, и вот что делать?но интернет спас нас нашла сайт [url=http://byxlo.com/]алкоголь круглосуточно[/url] заказали там))погуляли отлично. Вывод: планируйте заранее все ))
Девичник - это не просто пьянка, а символическое мероприятие, так что об атрибутике стоит все-таки подумать! Мы покупали все скопом в интернет-магазине Девичник-ШОП - и фату, и бейджики, и гирлянды для лимузина. Поехали в клуб. Ни разу не жалею, и фотки получились красивые. Главное сразу видно, что это девичник, а не просто так собрались выпить)
Наталья правильно отметила, девичник не для того чтобы выпить, это особое событие - проводы невестиной свободы! Я свой девичник организовала соблюдая все русские традиции и обычаи, как это делали сто лет назад. У меня и плакали и смеялись, и косу мне расплетали, а под конец вечера прибыл жених со всякми дарами мне и подружкам в виде украшений и лакомств разных. Я же ему в ответ, всё по тем же русским традициям, подарила огромного медведя Тихона, в знак того что я его очень люблю и уважаю и хочу чтоб он стал достойным главой и защитой нашей семьи, был такой же добрый, но грозный как медведь. Девочкам-подружкам такой сценарий вечера пришёлся по душе, недавно моя подружка так же себе девичник провела, и даже такого же Тихона своему мужу будущему подарила.
А мы с девчонками в Москве сделали тур по квестам. Причем квесты оплачивали девчонки, а я стол накрыла)) Начали с квеста Стрип-клуб, для меня это сюрприз был, они еще заказали чтоб в квесте участвовал актер!) Я думала мой когда увидит фотки, отменит свадьбу)) Но улыбнулся, и сказал, что пойдет на женскую версию тогда))
Девушки и Женщины, если вы хотите не обычный девичник с огоньком разврата, то я к вашим услугам, Делаю профессиональный массаж, ласки, все зависит от ваших
желаний, мне 25 нормального телосложения, мой рост 186, не дорого (цена зависит от количества девушек и ваших желаний) контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
Девушки и Женщины, если вы хотите необычный девичник с огоньком разврата, то я к вашим услугам, Делаю профессиональный массаж, ласки, все зависит от ваших
желаний, мне 25 нормального телосложения, мой рост 186, не дорого (цена зависит от количества девушек и ваших желаний) контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
Всегда девичники все подружки устраивали в барах или клубах, а мне хотелось чего-то принципиально иного. Пошарила в инете и нашла спа-девичник. Почему бы и нет, приятное с полезным, так сказать. Приехала в салон Орхидея, чтобы все обговорить и главным образом взглянуть на сам салон. Хорошо, современно в салоне, поэтому забронировала день и выбрала программу «Погружение в Нирвану». В назначенный день прикатили, нас было 6 человек. Очень все понравилось, девочки рты пораскрывали, когда поняли, где будет мой девичник. Правда приуныли, думали, что не будет стриптиза традиционного. А он был! И еще фотограф душка, такие фоты сделал нам отличные. Ему отдельный привет и спасибо за память.
Девушки и Женщины, если вы хотите необычный девичник с огоньком разврата, то я к вашим услугам, Делаю профессиональный массаж, ласки, все зависит от ваших
желаний, мне 25 нормального телосложения, мой рост 186, не дорого (цена зависит от количества девушек и ваших желаний) контакты 89779209079 или имейл 2133125@маил.ру
с уважением Лекс
Москва
Мои подружки меня просто ошарашили. Представляете, организовали мой девичник в тренинг-центре "СЕКС.РФ". У них, как оказывается, есть такие индивидуальные тренинги для невест и их подружек. Я конечно в начале не знала, как себя ввести, но топом выпила шампанского, расслабилась и наслаждалась, так сказать, моментом ;) А инфу там действительно полезную и нужную рассказывают. Я потом все навыки на муже испытала, потрясла! )) Такой смешной, говорит: ты это все для меня приберегла, чтоб на свадьбу подарок сделать?)) Не знал о том, что у меня есть ТАКОЙ скрытый потенциал)))
У подружки недавно на девичнике была, на теплоходе катались по Москва-реке, потом вышли гуляли в парке Горького, а потом там же затусили с коктейлями во Времена года)
Сообщение было удалено
Хотите организовать стильный девичник или любой другой праздник? Сейчас очень модно делать акцент на мелочах. Заходите и скачивайте совершенно бесплатно стильные и смешные этикетки на бутылки и шоколадки, шуточные рамочки для фотографий и многое другое. http://www.templeit.net/shablon.php?id=10836§ion=22
http://www.templeit.net/shablon.php?id=10866§ion=22
Мне кажется это очень легко. И в интернете есть масса всего, розвлекайся как хочешь, спа салоны, бани, домашние посиделки. Но думаю важно чтобы было что вспомнить!!!, а т.е. нужна розвлекательная программа. Девченочки смотрите Девичник на http://hollybox.com.ua
А вы девичник не хотите отметить в спа? Классная идея!! Могу даже место порекомендовать, куда съездить. Мы на новогодних каникулах с подругами были в спа салоне Sunny Spa. Сказать, что мы остались в восторге — ничего не сказать! Уютная, магическая атмосфера, невероятный дизайн салона. И еще там есть хамам, для нас это стало ключевым моментом в выборе салона. Мы отдохнули и душой и телом, как говорится.
Девишник обязательно нужен. Когда выдете замуж такой возможноти может больше и не быть и будите себя потом корить. Я свой девишник помню до сих пор. Собрались мы по простому на квартире у одной из подруг взяли спиртного закуски и соки. Чисто культурно посидели, выпили, закусили, потенцивали и всем мужикам на свете косточки по перемыли. На счёт оплаты просто скинулись каждая одинаковой суммой. Сейчас тоже иногда желание есть устроить девишник но не получается у самой дела, работа, семья, дети. У подруг то же самое. Так, что автор не откажите себе в удольствии устроить девишник.