Ситуация заключается в следующем. Мой МЧ, с которым мы уже год живем "гражданским браком", будет свидетелем на свадьбе у своего друга, лучшим другом лично Я его не считаю, ибо за все время нашего знакомства мы вместе гуляли, общались раза 2-3, но почему-то выбор пал именно на МЧ. Все бы ничего, Я была не против до одного момента. Свидетельница будет свободная, не знаю почему, но у меня такое ощущение, что невеста хочет пристроить эту свою подружку. Как мне рассказал МЧ, на свадьбе будет подружка невесты, которая специально будет кричать кисло (когда свидетели целуются), она толстая, у нее давно не было секаса ( это все слова невесты) и подружка, когда узнала, что у Свидетеля, т.е. МЧ, есть девушка твердо решила кричать "кисло". Невеста решила из себя дурочку построить, типа переубедить никак ее не может. Вот после того, как Я узнала про это кисло, меня понесло, Я себя накрутила в двойном размере. Плюс ко всему сидеть Я буду у черта на куличиках "с общими друзьями", какие общие друзья Я так и не поняла, т.к. знаю только жениха. Как вы думаете, идти или не идти на эту чертову свадьбу? Может были у кого похожие ситуации.
Ну раз всплыли такие подробности, лично я бы на месте вашего парня, при криках "кисло" подошла бы и поцеловала вас. Вот и все.
никогда не слышала "кисло" и не видела, чтоб свидетели целовались))
Что за выражение такое "кисло"??
Сообщение было удалено
Если очень "Кисло" он лизать у неё будет?Интересно бы глянуть.
Я так понимаю невеста та еще б л * * * ща, если поощряет у себя на свадьбе целование свидетельницей парней находящих в отношениях. Ваш МЧ понимает это?
Сообщение было удалено
Он хочет не пропустить оргию в конце свадьбы.
если ваш МЧ к вам относится серьезно, он вас уважает, то он должен себя повести подобающим образом, никаких поцелуем, отработал роль, отпраздновал и все.
А, вы как раз посмотрите на его отношение к вам.
Я, вообще, НИКОГДА не предъявляю претензий к МЧ, это его право, он на данный момент в выборе, вы, конечно, можете ему сказать аккуратно, что вам не нравится, но, увы, истерить и требовать вы не в праве, к мужу другое дело. Хотя и к мужу я не предъявляю, это его отношение ко мне, если меня устраивает его поведения, то я молчу, а перешагнул грань допустимого, СВОБОДЕН, я выживу, а он пусть думает заглаживать вину передо мной или идти своей дорогой. Удерживать бесполезно
работала в кафе когда официантом видела на свадьбах некоторых это "кисло") свидетели целоваться не особо хотели, кто-то пытался просто в щеку чмокнуться. Тамада заставляла прям "сосаться". Это ужасно по-моему. Вашему парню как писали выше и вправду следует подойти и поцеловать вас. Только и всего.
Сообщение было удалено
может и не оргию, но если невеста не в состоянии пресечь провокацию своей свидетельнице по отношению к не свободному от отношений парню то это о много говорит....
а, о "кисло" впервые слышу, наверное в деревне это кричат....
хотя в 90 году была свидетелем на свадьбе в деревне никто такого не кричал.....
С ведущим договоритесь, чтобы никакого "кисло" не было. Если гости подвыпившие будут что-то кричать, чтобы замял все это.
Пусть на "кисло" какие-нибудь другие делают телодвижения,но не целуются.
повсплывали каникульные школьники и студенты, я смотрю....
Что за идиотизм? С какого это свидетели должны целоваться? Может и правда сразу оргию устроим или свинг пати? Дикость какая то,а не свадьба. Я была свидетельницей,свадьба была можно сказать полуколхозной,но такого бреда не было. И хоть я и не была в отношениях,но не стала бы целоваться с малознакомым парнем,еще и на виду у всех.
Ну и пусть орет хоть "кисло", хоть "солено"! Все на нее только посмотрят как на дурочку и не отреагируют так, как она хотела бы. И никто в ответ на ее вопли к ней целоваться не полезет, а те, кто рядом, еще и одернут - мать, ты чего, сдурела? Этой больше не наливать! Она сама себя идиоткой выставляет.
Сообщение было удалено
Во во, интересные отношения у свидетеля с невестой, раз она с ним подобные вещи обсуждает. Наверняка, это у невесты планы на свидетеля, а подругу она приплела для отвода глаз.
Автор, вы бы глаза жениху раскрыли на то, что его невеста у вас парня уводит.
Я один раз была на свадьбе, когда мч был другом жениха, а я сидела за столом. Никакой проблемы не было. В моем окружении были приятные люди, плюс все танцы мы танцевали вместе, общались в течение вечера, было очевидно, что мы пара. И никаких "кисло", разумеется.
не знаю, кто здесь из какого колхоза, но про "кисло" на свадьбе и я и все мои знакомые об этом знают. Идиотизм, конечно, но такие традиции. На одной свадьбе, где я была, так кричали, там свидетельница просто чмокнула в щечку свидетеля и все. Автор, вы так в своем мужчине не уверены, что думаете, что после этой свадьбы он со свидетельницей будет?
Не понимаю презрительного тона "из какого вы колхоза?". Ну вот так принято на свадьбах. Еще некоторые песни под баян поют, а некоторые дарят какую-то ерунду типа ложки, тарелки, горшка печного с присказкой какой-нито в стихах.
Сообщение было удалено
В моем колхозе никто про это"кисло" отродясь не слыхал! У меня на свадьбе такого абсурда не было. На паре свадеб была, там тоже без "кислятины". Вы там, случайно за день до свадьбы не перевозили постель с демонстрацией на весь двор и с соответствующими прибаутками, тряся матрасом и закидываясь рюмашками водки? Вот такое однажды видела во дворе, где живут родители, в маленьком городке, чушь из той же оперы.
живу в городе-миллионнике. про перевоз постели никогда не слышала. Вот про выкуп знаю, по-моему-тоже глупость, но да, так делают. Так же как и невестку еще крадут на свадьбе и из туфельки невесты шампанское пьют. Каждый веселиться как может.
В моем случае никакой свадьбы с кучей родственников, платьем-тортом и куском тюля на голове не было. Мы с мужем просто расписались и ВСЕ!!! но всегда найдутся какие-нить "добрые", которые и про "колхоз с кисло" выскажутся и про мое замужество, что "выбрала скучного мужа" -раз свадьбу не делали.
Терпеть не могу когда из свадьбы делают какую то сводническую вечеринку,с пошлыми конкурсами,поцелуями свидетелей и т.д. Я как то была на одной свадьбе и такого насмотрелась...Разве что в открытую не сношались,дебилизм
Да какое "кисло"! Так и кричат "горько свидетелям". Много раз бывала на свадьбах, несколько раз была свидетельницей. Со мной такой случай был только один раз.
Я была незамужняя (и без парня на тот момент) свидетельница, а свидетель был женат, и жена его присутствовала на свадьбе. И вот гости допились до того, что стали нам со свидетелем "горько" кричать. Я ужасно смутилась, а тамада стал говорить, что это родственный поцеуй, так как теперь мы со свидетелем - кумовья, т.е. почти что родственники. Я поцеловала свидетеля в щеку. Думала,и он так же сделает. А он по-настоящему полез целоваться прямо на глазах жены. Я его прямо отталкнула. Все гости, включая его жену, хохотали. Мне было ужасно неприятно. И люди-то все были вроде бы интеллигентные.
Сообщение было удалено
На свадьбах традиционно знакомились одинокие друзья-подруги, завязывались отношения. Это было всегда. Мои прабабушка и прадедушка познакомились на свадьбе дальних родственников.
Но, разумеется, все должно делаться тактично.
Сообщение было удалено
какие кумовья?? кумовья это те кто крестили ребёнка.... оба крестных родителя и реальные родители друг другу кумовьями приходятся...
Как эти темы про говносвадебки достали .Зачем такие свадьбы ?
Я спрашивала совета как быть, а не интересовалась с какого вы колхоза. "Кисло" или "горько свидетелям" разницы нет. Какой контингент на свадьбе будет Я понятия не имею, видела жениха пару раз и все. Отношений между свидетелем и невесткой нет, МЧ сам ее раза два видел. А про "кисло" заранее предупредили, чтобы типа "не переживали". И при чем здесь уверенна или не уверенна в МЧ? Мне просто эта ситуация неприятна! И раз достали такие темы так не заходите и не читайте, вот лишь бы гадость оставить в комментариях! Спасибо всем, что помогли "добрым словом". Желаю вам того же, по тому же месту, жить в своем колхозе и ничего не знать.
Сообщение было удалено
Девушка вы уж извините но вам уже несколько раз посоветовали договорится со своим парнем что бы он к вам подходил и вас целовал, и ещё вам посоветовали меньше себя накручивать.... а вообще первый раз слышу что бы свидетели сами себе кричали целоваться)))
Хаха)))кислооо!что за ...вообще.на 6 свадьбах была (включая свою), вообще долго не могла вникнуть, о чем автор толкует. Ну самом деле, весь вопрос в доверии вашем к МЧ. НЕ переживайте нисколько, просто напрашивается вывод, раз свидетели такие, значит и брачующиеся, соответственно и тамада - будет их подначивать. Со своим мужчиной договоритесь на берегу, никаких поцелуев (ну или только с вами)). Я бы даже в щечку не позволила, ушла бы да и все.А вообще, конечно, в свидетели лучше брать свободных.У меня в свое время, тогда еще будущий муж, был свидетелем. Неприятно конечно.
Сообщение было удалено
Блин, вы когда читаете вообще не вдумываетесь? Будет левая телка, которая будет кричать это "кисло".
Сама первый раз сталкиваюсь с этим "кисло", вот и спрашиваю советов, может было у кого подобное, а в ответ: ой, а что это значит, ой, а с какого вы колхоза. Советники блин. Вот лучше бы вообще молчали, чем со своими пятью копейками влезали тут.
Сообщение было удалено
я не поняла..просто подружка невесты и свидетельница часто одно и тоже...
Сообщение было удалено
Невеста, свидетельнице и какая-то подружка
Сообщение было удалено
+1 вас стебут все дружно
Ну Я заметила какие у нас люди добрые, лишь бы гадость сделать
первый раз слышу, что можно кричать еще и "кисло" на свадьбе, и понятия не имею, что это означает.
если невеста толстая и страшная, как вы написали, то ваш МЧ сам к ней не полезет
"Смотрю в книгу вижу фигу" - вы все этого придерживаетесь? Или вы не понимаете что пишете? Погуглите, может поумнеете
в юности мой мч был свидетелем на свадьбе но он поставил условие я сижу рядом с ним сразу в ресторане все предусматрели и когда на свадьбе кричали кисло он целовал меня а свидетельница молодого человека свободного его спец посадили с ее стороны
я бы мч высказала,почему он не считается с вашими чувствами,в первую очередь он должен отказаться быть свидетелем,а то получается вы должны считаться с его мнением а он с вашим нет,я бы сказала никаких свидетелей либо я иду тусить на дискотеку со своими подругами, и вообще это непорядочно,ладно невесте пофик на вас, но если мч так не считается,то вы тоже не считайтесь
а вот эти поцелуи просить чтобы именно с вами,нифига,просто поставлено условие нет и все, никаких свидетелей,пусть невеста кого хочет того и ищет теперь
Сообщение было удалено
Так принято на ***-свадьбах, вы, пожалуйста, не обобщайте. Уж сколько раз была на этих мероприятиях, в том числе, и в качестве свидетельницы, и в качестве невесты, а вот "кисло" и поцелуев свидетелей ни разу не видела. Так что поздравляю вас с кругом общения...
Сообщение было удалено
Вы так утверждаете, что это ***-свадьбы....Только откуда вы это знаете? Пишете, что не бывали, значит вы просто мало знаете и мало видели в этой жизни. Следовательно и свои скудные и нелепые комментарии держите при себе.
У меня была ситуация такая же. Пошли с МЧ на свадьбу к его друзьям, с которыми я до этого виделась пару раз максимум. Он там был свидетелем, свидетельницей была девчонка незамужняя, "кисло" крикнули пару раз, он ее поцеловал в губы (просто чмокнул) быстро. Не расстраивайтесь, автор, если вы там мало народу знаете, единственный минус - это то, что вам скучно будет, а ваш МЧ целовать свидетельницу в засос точно уж не будет по сорок раз)) Мой на тот момент МЧ вообще при всех сказал, что он помолвлен и ему свидетельница неинтересна)