здравствуйте!у меня такая проблема...парень не хочет свадьбу!говорит что пока сам на свадьбу не заработаю ничего не будет!мы уже 4ре года вместе...и вообще он постоянно слушает мамочку,делает так как она скажет!я честно сказать,не люблю с ними общаться!!!как быть?что делать?мы живем вместе и любим друг друга!
а за свадьбу,которую вы хотите,кто платить то бутет? Мамочка,которую вы так не любите?
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос. За чьи деньги свадьба будет?
девушка, ну зачем вам свадьба? с мамой у вас плохие отношения, а мч с мамой очень близок. вы все равно скоро разбежитесь на этой почве. зачем женьги по ветру пускать?
Сообщение было удалено
ты хоть сначала в старшую группу детсада перейди, а потом о свадебке мечтай:))))))))))
Любовь любовью, а мама у него на первом месте будет всегда. Тут надо Вам решить - готовы ли Вы впустить ее в свою жизнь и мириться с ее постоянным присутствием? Делать как она скажет? Если для Вас любовь сильнее гордости - то и свадьба будет, а если нет - то расставайтесь и не тратьте нервы... А парень молодец, что хочет сам заработать. Только вопрос - на какую свадьбу? В загсе рас писаться и по семейному посидеть можно и за "недорого"! А на 200 гостей и ресторан с Ургантом можно копить всю жизнь...
Может, он не свадьбы не хочет,а жениться на вас. Предложите скромную регистрацию, посмотрите как выкручиваться будет
во-во. автор, предложите просто оформить отношения без шика.
Сообщение было удалено
Бросать и искать свое счастье в Турции
Предложите расписаться за 200 руб.
попробуйте съехать от него,парень просто расслабился и знает что вы всегда под боком? зачем ему свадьба тогда?)
Зачем вам такой МЧ? Потом он скажет, хочешь ребенка, сама его обеспечивай. Это ненормально!
Сообщение было удалено
От меня съехала бы насовсем ))) конкуренция нынче большая)
Сообщение было удалено
Кто определяет что нормально а что нет ? ) вы у нас истина в посл инстанции?
Поясни лучше зачем нужны заморочки и марания паспортов ? Если оба уверенны в себе и любят друг друга?
Сообщение было удалено
УОЙ! УХАХА ))))))))))
Сообщение было удалено
мои родители!а его мать говорит что денег у них на свадьбу нет!пусть молодые кредит на свое имя берут!...и вообще они свадьбу не хотят,только роспись и хватит!
поэтому МЧ от её слов и пляшет!
а какая девушка не мечтает о свадьбе?
Сообщение было удалено
мои родители!а его мать говорит что денег у них на свадьбу нет!пусть молодые кредит на свое имя берут!...и вообще они свадьбу не хотят,только роспись и хватит!
поэтому МЧ от её слов и пляшет!
а какая девушка не мечтает о свадьбе?
Если он действительно вас любит, он не будет слушать , ни мам, ни пап, ни теток, ни дядек, и женится. Good Luck))