Гость
Статьи
Что делать если все …

Что делать если все считают, что я могу найти лучше?

Мне 24 года и я живу и учусь за границей уже несколько лет. Мой бойфренд, с которым я познакомилась в институте, - мой первый парень. Он иностранец, гражданин той страны в которой мы учимся, ему под 30 лет. Мы любим друг друга и он намекает на возможность свадьбу. Дела в том, что все - мои родители друзья считают, что он хороший мальчик, но я достойна лучшего. Намекают, что он маленького роста, небогатый совсем, у меня финансовое положение лучше намного. Все думали, что я тут принца иностранного найду, а мне встретился любимый, но скромный и небогатый парень. Бывали ли Вы в такой ситуации? Легко ли жить зная, что близкие люди ожидали от Вас немного другого выбора?
Спасибо за ответы и комментарии

Вишенка
15 ответов
Последний — Перейти
Вишенка

Жду советов и комментариев))

Kioto

девушка, ну у вас же есть своя голова на плечах, вот и думайте ей, а не носите ее только как необходимое приложение к телу)

если вы любите этого человека и понимаете, что вот только с ним и ни с кем другими вы не будете такой счастливой, то ответ очевиден

если возникают сомнения, вызванные советами "добрых" родственников, значит, стоит задуматься, а действительно ли вы его так любите, если слова советчиков так на вас влияют?

задайте себе вопрос и честно на него ответьте

Света

Дак че вы теряетесь-то? Принц Гарри или как там его, то есть младшенький сын Дианы - вот он вам подойдет.

Интересно, почему ваши родители вдруг решили, что богатый на вас вдруг женится, а?

Зайка без лужайки
Вишенка

Сообщение было удалено

Разумеется, что нелегко. И что дальше?)

За границей все мальчики под 30 лет ))

Аааа, забыл, они же живут до хрена )

Вишенка
Нильсон

Сообщение было удалено

Мы учимся на магистерской программе и в основном студентам тут 25-30 лет. Ну со словом "мальчик" я конечно погорячилась, мужчины уже конечно в этом возрасте, а не мальчики. Он правда азиат, так что выглядит очень молодо, не скажешь, что на пару лет старше меня.

Вишенка
Света

Сообщение было удалено

Я конечно не говорю, что я принцесса хаха, но родители у меня люди очень обеспеченные, у меня внешность очень привлекательная, да и с образованием все в порядке - имею трудную специальность, где большинство студентов-мальчики.

Гость

А вам он нравится? Если человек нравится, то мне бы поровну было на мнение родителей. У меня так и было в общем-то. У меня мама тоже все считала, вот найди себе лучше с квартирой да машиной какого-то, вот пусть тебя с ног до головы обеспечивает. Я сделала по-своему, замужем, не жалею.

747

Два примера- девушка со средне-статистической украинской семьи вышла замуж за индуса(он единственный сын очень богатых родителей)- родители полностью перестали ему помогать но это не остановило его и они поженились(живут в Лондоне) после рождения ребенка родители начали общаться..... Очень красивая пара и счастливые родители.

Девушка из очень богатой семьи вышла замуж за японца....ситуация та же... прекращение общения и финансирования...но любовь настоящая гораздо выше... сейчас 10 лет совместной жизни, красивый сын и все у них хорошо.

Так что вопросы задавайте себе- любите или нет и найдете ответ без форума

Гость

У меня так было и есть. Постепенно все притираются, особенно после внуков и спокойной жизни. Для семейной жизни важны и любовь и уважение и понимание. Вы зря так оцениваете его. У обоих во. Оба молодые, влюбленные и здоровые. Что еще нужно? Кв машину заработайте. А вот близкого человека встретить гораздо тяжелее.

Гость

Я вышла замуж за иностранца- бедного но очень любимого. Мы 12 лет вместе, я до сих пор его "нюхаю" перед сном. Это так приятно- просыпаешься, идешь к компьютеру, а на клавиатуре лежит цветок, а на мониторе раставленны конфетки -) А деньги... Мой муж из ОЧЕНЬ бедной семьи. Он с братом иногда вспоминают детство- я ужасаюсь. Мое детство было гораздо лучше, чем его в США. Поженились, первый год снимали подвал у его друга за 250 долларов в месяц. Потом переехали в двушку, потом в таунхауз ну и наконец купили дом. За эти годы муж очень сильно вырос в карьерном плане. На данный момент он CEO крупной компании которая занимается энергосберегающими технологиями, сертифицированием, тестированием. У него 6-ти значная зарплата и офигительные бонусы. К примеру руководящему составу фирма оплачивает до 5 т в месяц за садики, делает отличные семейные поездки. В этом году был Диснейленд во Флориде и Италия. В прошлом году ездили в парк в Огайо и в Вегас на НГ. Достаточно часто выезжаем в рестораны, когда ужин оплачивает фирма. Это 4 пары. Ну и еще куча всяких мелких приятностей. Мне тоже в свое время кричали- он нищий, у него машина ржавая, нет своего жилья и зарплата всего 26 т долларов в год . Муж у меня тоже не большого роста. Вернее он среднего роста, просто я высокая достаточно. Одеваю каблуки и сразу выше его на пол головы -) Я ни на минуту не пожалела что вышла за него замуж. В вашем случае скажу еще одну вещь- у азиатов и белых получаются ОЧЕНЬ красивые дети. Вообще, мне когда то бабушка все время говорила- не смотри сколько у мужчины денег, смотри сколько из этих денег будут твоими. У моего мужа кошелек открыт полностью. Я трачу без отчета, все счета общие, муж не понимает как можно по другому в семье.

гость

Ну у меня тоже ситуация была похожая) правда я тоже не юная уже. разведённая, с ребёнком, папа профессор, помогали родители хорошо. встретился мне парень на 5 лет моложе женатый. ни я о нём ни он обо мне особо ничего не знали, захотел быть рядом со мной, от жены съехал подал на развод. ну и сообщаем друг другу факты, что у меня со здоровьем не айс, что папа профессор, он мне сообщает что имеет две судимости, образования почти никакого. в итоге папа помогать перестал, друзья мои тоже не особо стали контактировать, а мы поженились, живём в его доме, муж работает на двух работах, я не работаю и никто и нас не пожалел ни разу о том что мы вместе. Вместе нам хорошо и муж меня любит. А могли бы наслушаться советов и разбежаться.

Елизавета

Автор, если у вас всё хорошо, смело принимайте предложение. Всем родителям свойственно переживать за детей, говорить "а вдруг встретишь кого получше..." . Думаю, что, объединившись, вы сможете добиться и карьерного роста, и гармонии в семейной жизни. В любом случае, решать этот вопрос только вам, поэтому сядьте и хорошенько подумайте.

Поверьте, что с богатым человеком не всегда беспечно живётся,там свои не менее серьёзные проблемы; главное - ваше отношение друг к другу, любовь, взаимоуважение, умение вовремя уступить.

Вишенка

Да не в деньгах конечно сачстье, но у моего очень с ними плохо. Как многие студенты он живет на кредит из банка, который заканчивается иногда быстрее, чем хотелось бы))

У меня финансовое состояние благодаря моей семье намного стабильнее, я много раз ему предлагала одолжить денег, ну я же его люблю и хочу помочь. Он сначала отказывался, но потом все такие принимал. В итоге сейчас он мне уже должен очень кругленькую сумму, да и сейчас с деньгами плохо у него, так что в продуктовом магазине, кафе я за двоих вынуждена платить. Надеюсь конечно, что в будущем эта ситуацию изменится...

гость

зря вы это сделали, автор. как бы плохо не было у мужчины с деньгами, не стоит их ему одалживать. пусть найдёт другого заёмщика, это его проблема, он же мужчина в конце концов. а иначе у него так и останется мысль, что вы своими деньгами всегда спасёте положение. нельзя этого допускать. НИКОГДА не одалживайте мужчине денег, тем более своему мужчине.

Форум: Отношения
Всего: 421 718 тем
Новые темы за неделю: 1 178 тем
Популярные темы за неделю: 244 311 тем