Гость
Статьи
Наряд для жениха

Наряд для жениха

Девочки, привет!

Нужен совет! Два месяца до свадьбы, я платье выбрала и теперь возникла новая проблема - во что одеть жениха! Есть два момента: 1) он не хочет быть в строгом костюме, если будет тепло - вообще в шортах хочет быть :) 2) моё платье - розовое (вот такое). У кого еще было не белое платье? Как вы выкручивались? Спасибо!!!

19 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Когда жаних выйдет в труселях ( которые он гордо называет шорты), на вас , автор, и ваше платье вообще никто не взглянет.

Гость

Не, а что, все женихи как пингвины-в строгих костюмах, а ваш в гавайской рубахе в розовый цветочек, бермудах, панаме и шлепках.

Я считаю, очень даже оригинальненько!

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

)))))))))))

Domino Harvey

Ссыли на платье нет, так что пока не понятно. Жениху - светлые брюки, рубашку и светлую жилетку с цветком в петлице.

Я3ВА
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Картуз и гармошку

Ёжа

Шорты? Да ну... Летом светлые брюки со светлой рубашкой (можно и не белой) - самое то. Пиджак по жаре необязателен, купить лучше костюмом - мало ли похолодает, а так можно снять и не вариться в нем. Костюм (брюки) кремового, светло-серого, молочного цвета. Рубашку...ну тут кому что нравится, может, подойдет голубая, может, даже розоватых или сиреневых оттенков, может, синяя, еще какая... Мне кажется, если у вас платье розовое, жениху можно и розовую рубашку под брюки кремового цвета. Галстук - по желанию, если у вас достаточно неформально, то можно и без него.

Стиморол

Фуфайку и валенки.

Гость

у меня платье будет с бордовыми вставками, но жених адекватный-костюм купил, а не шорты с майкой. Костюм брал такой, чтоб потом можно было его носить (серо-синий какой то в крапинку, фиг поймешь...на солнце один цвет, в тени другой), белая рубашка и галстук бордовый, чтоб с платьем сочеталось.

Ссылку, видимо, удалил модератор, но думаю что смысла стараться нет - тут либо с юмором проблемы, либо с фантазией)) Всем спасибо, пойду напрягу девочек из агентства :)

flake-praline
Lush

Сообщение было удалено

Автор, хочете креативу - получайте.

Ваш жених должОн надеть килт.

Подберите шотландку розовато-кремовых или розовато-голубых полос, точно подходящую к вашему платью.

Будет гармонично, креативно и не жарко!

flake-praline

Сообщение было удалено

Скучные вы тут все)) Посмотрите европейские свадьбы - половина не в костюмах и выглядит получше нашего отечественного ***-ада))

Стиморол

Сообщение было удалено

Спарится...

Гость

Сообщение было удалено

Как Вам повезло-то! А у меня вот неадекватный, костюмы не носит, говорит что уже заработал на то, чтобы носить то в чём удобно... Вы потом покажите фотку хоть, а то я как представлю бордовый галстук с синим костюмом - мне прям золотой зуб сразу мерещиться начинает...

Ёжа

Сообщение было удалено

Мне кажется, белая рубашка ужасно будет к платью (по ссылке, но в реальности оно чуть более персиковое http://1.bp.blogspot.com/-2tR_f3e69f0/T2nYBdA7zrI/AAAAAAAAAq​4/7FqYDT71tk8/s1600/sw195.png ). Думаю насчёт серого костюма и рубашки в тон, или рубашки какого-нибудь третьего яркого цвета и его же добавить в букет и причёску.

Гость
Lush

Сообщение было удалено

ага, а вы своего в трусселях пляжных и шлепках

Гость

Сообщение было удалено

А почему у Вас шорты - сразу пляжные и с тапками? Муж будущий такие только носит?

Я3ВА
Lush

Сообщение было удалено

Ну что вы, шорты - это празднично-торжественная одежда. Их носят исключительно с лаковыми ботинками и пластроном.

Ксюшшшка

Может, вам такой вот галстук взять тогда http://www.svadba-dream.ru/product/ghb-0043/

Lush

Нашла уже, дайте хоть вам покажу что ли, разовью фантазию немного: http://mycouture.ru/showroom/

Всего 300 евро с копейками пошив по фигуре - идеальный вариант! И не бордовый вроде)))) ps: НЕ РЕКЛАМА!!))) культпросвет исключительно для любителей свадеб с тамадой и дракой в обязательном порядке ;)