Решили с женихом сделать скромную церемонию, пригласить самых близких. Стала размышлять насчет своих подруг и вспомнились моменты, как некоторые очень некрасиво со мной поступили и когда жизнь не складывалась, они и вовсе исчезли. Появились только в тот момент, когда все наладилось. С другими интересы полностью разошлись. Можем конечно встретиться в кафе, ресторане, или в гости к друг другу зайти. Очень редко видимся. Говорить особо не о чем. Как-то грустно осознавать, что подруг то и нет. Есть знакомые, приятельницы..
зато жених есть. самый надежный друг, который, к тому же, всегда рядом.
Уже же договорились в параллельной теме: нас приглашайте, нас! ))
НТВ, привет!
Сообщение было удалено
Привет!
Я подружку на свадьбу нашла тут, тему создавала) Была еще подруга, но она вечно в заботах. И еще с одной девчонкой познакомилась прямо перед свадьбой, за неделю наверное, она не смогла отпроситься с работы и не пришла. Ну и подруги мужа пришли тоже. Мне этого было достаточно)
Сообщение было удалено
а ты в птичках так же хорошо разбираешься, как в муравьях?
Ну нет, и нет, подумаешь. Меньше народу --- больше кислороду. По вуману вижу, тут многие прекрасно без подруг живут.
а парень то знает что ты за него замуж собралась?
Сообщение было удалено
неее, в птичках я не разбираюсь. А что, птицы дома завелись?))
сегодня обнаружилось, что дачу оккупировало гнездом неведомое мне чудо. поет примерно так: дверной скрип и потом "крррррр". расцветка бежево-бурая, в целом похожа на воробья. только хвостик длинный, почти как у трясогузки. и она им водит то вверх, то вниз. явно так. хотелось бы знать, что за зверь такой.
Сообщение было удалено
исключительно в личных юннатских целях, безо всякого уклона в классовый геноцид в пределах отдельно взятой территории.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
да ты просто НТВ с ейным дохлокс-гелем не знаешь так, как ее знаю я.
Сообщение было удалено
)))))) не, в птицах не разбираюся. я их не травила))
Не бывает у нормальных взрослых женщин подруг! Только приятельницы и знакомые.
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
херь полная
Сообщение было удалено
если херь - полная - это хорошо
Я не понимаю, как у нормального человека нет во взрослости близких друзей. Нужно что-то в себе менять. У хороших друзей хорошие друзья.
Ну я вас поздравляю-до одной житейской мудрости вы уже дошли-что женской дружбы нет, есть знакомые, приятельницы и не более. Что зови, что не зови-это никак не помешает рассориться и разойтись навсегда с ними. Я еще вам по секрету скажу - любви нет, и вы через 3-4-5 лет сами поймете, когда начнете на вумене темы создавать - муж не любит, не уважает-изменил/ бросил и т.п. Так что свадьба -это, конечно, прикольно, у самой 2 было, но без фанатизма, без фанатизма, автор!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
+100. Именно так.
Поэтому, автор, нет повода расстраиваться. Если вам нужна массовка - приглашайте приятельниц и знакомых. Многие не откажутся на свадьбе погулять, у людей в жизни мало праздников, т.ч. такой повод не пропустят.
Ну а если решили только самых близких для души, тогда и не нужно много людей. Пусть и будут только самые близкие. Главное - счастья вам автор! И поздравляю с днем рождения вашей семьи! :)
**думаю, с таким днем рождения можно заранее поздравлять. Я от души :)
Если скромную церемонию, то зачем вам эти "типа подружки"? Отметите с родителями и самыми близкими родственниками, узким кругом. А если хотите гулянку конкретную, то можете и приятельниц звать.
Сообщение было удалено
Нет у меня родителей и родственников.
Сообщение было удалено
Может в 3 раз повезет?
Сообщение было удалено
Самые близкие у нас только родители мужа. Получается не свадьба, а просто ужин в ресторане.
[
Самые близкие у нас только родители мужа. Получается не свадьба, а просто ужин в ресторане.[/quote]
И это уже хорошо. А толпа чужих людей, жрущих за ваш счет... Оно вам надо?
Сообщение было удалено
хм... серьезно?
а мы наоборот постоянно думаем как отмазаться от свадеб, и так времени ни на что нет, а еще одинаковые сценарии смотреть и по памятникам с молодоженами таскаться, сходила на 5 свадеб и все, больше не пойду
Сообщение было удалено
Бред! Всё зависит от характера... У меня осталась подруга ещё со школы - я и на свадьбе у неё свидетельницей была и ребёнка её крестила, да, общаемся меньше, так как полно дел и забот, но это не значит, что дружбы нет. Она приезжала ко мне в больничку чаще, чем родственники, я всегда охотно сижу с её малышом. Есть ещё подруги - с Универа, с бывшей работы, всех с удовольствием зову на свадьбу. Просто есть люди, кому друзья не нужны, хватает знакомых...
Сообщение было удалено
Повезло вам! Я бы тоже хотела такую подругу.
Сообщение было удалено
А я на прошлой неделе хожу по дому, ищу, где чирикает. Весь дом обыскала, потом нашла. Малыш свалился в камин, сидит там за стеклом, чирикает. Я его вытащила, он уже взросленький такой, я его с балкона и выпустила. А он еще плохо летать умел. Так мама его на балкон как-то заманила, там и кормила, а 2-й птенец с крыши на это смотрел и орал. Вот с таким ором мы прожили несколько дней, потом они уже научились летать. Мама была одна, труп папы мы еще раньше под домом нашли. Безотцовщина! Вот и лезут везде!
Сообщение было удалено
Правильно, девушка! У меня подруга умерла в 33 года, я ее ребенка к себе забрала. А со 2-й подругой мы 20 лет дружим, никаких ссор, зависти, обид никогда не было. Человек или умеет дружить, или нет.
Сообщение было удалено
ну их на уй этих близких подруг, еще мужа уведут
Сообщение было удалено
сирота?
Сообщение было удалено
умерли.
Сообщение было удалено
Как ваш муж отреагировал, что вы ребенка подруги к себе забрали? Или вы одиноки?
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло.
Не будет тех, кто непременно захочет налить Вам в уши всякой грязи про Вас и Ваши с мужем отношения (" ... как он тобой крутит!Как ты позволяешь!? Ты что!! так нельзя! поставь его на место!! Ты смотри, вот у Ани (Кати, Марины..... имя подставить) Мужик - так мужик!! Вот он ей (подставить) подарил!! А твой!??")
Не будет завистливых "воскресных подружек", которые всегда рядом, когда у Вас все ОК и исчезают как по мановению волшебной палочки, когда на горизонте встают просьбы или проблемы.
Не будет их тупых советов и кучи Вашего времени потраченного на пустую болтовню с ними по телефону, времени, которое Вы сможете потратить на детей и мужа.
Вам несказанно повезло!
Забейте на них, ибо они на Вас УЖЕ забили.
Как показывает жизнь, лучше иметь трех друзей, которые не бросят тебя подыхать и вынесут с поля боя на руках , чем 3000 муд..ов, которые каждый день постят на твоей страничке в контакте несусветную чушь и ставят "лайки" на твои фотки с отпуска с текстом "ты такая клеваяяяааааа!".
"Как показывает жизнь, лучше иметь трех друзей, которые не бросят тебя подыхать и вынесут с поля боя на руках , чем 3000 муд..ов, которые каждый день постят на твоей страничке в контакте несусветную чушь и ставят "лайки" на твои фотки с отпуска с текстом "ты такая клеваяяяааааа!". "
у меня лично мало подруг. но было в институтские времена больше. если впомнить все мелкие предательства и косяки- то вообще можно выделить только одну. помню было так плохо- мой после дискотеки не впустил ночевать. закрыл дверь на защелку- казел. так она живя с мужем и ребенком маленьким в 1шке- пустила меня ночевать. вот это подруга.
хотя для свадьбы можно и других автору позвать- больше народу веселее.
Сообщение было удалено
Вы тему не читали? "Решили с женихом сделать скромную церемонию, пригласить самых близких." Задумалась и поняла, что близких подруг нет. Есть подружки, приятельницы, их много, но хотим именно скромную церемонию. Тратиться ради веселья с приятельницами на хочется. Хочется этот день разделить с близкими людьми, которые будут рады за нас, а не придут просто повеселиться.
у меня похожая ситуация.Но я решила не расстраиваться. Куплю себе пышное платье которое мечтала,фотографа закажем.Устроим праздник чисто для двоих. Поедем в Питер,снимем номер,и тд.потом в путешествие поедем...Всё больше убеждаюсь,что на эти деньги лучше съездить куда-нибудь...
Сообщение было удалено
Мы тоже хотим фотографа заказать, лимузин, платье и прочие аксессуары, салон.. Жених хочет отметить с родителями, они этого давно ждут) Но свадебное платье ограничивает в передвижении. Т.е. в любой ресторан в нем не пойдешь, за столик не сядешь, тк посторонние будут пялится. Надо решать, либо свадебное платье не покупать, либо покупать 2 платья (одно для ресторана), либо приглашать подружек и резервировать помещение. Но если подруг звать, то надо и их мужей, а это уже получается весьма приличное количество гостей.
Не знаю, я запуталась.
Добрый вечер,девушки!
Пожалуйста,уделите минуточку своего времени на прочтение этого сообщения!
Буду честна..как бы начать..
Мы с моим женихом сейчас копим на свадьбу деньги,важна каждая копейка (студенты)
Т.к меня в последнее время интересует ВСЕ,что связано со свадьбой я решила создать группу посвященную этому светлому торжеству..ни для кого не секрет,что за подписку в группу создатель получает деньги(небольшие,но для нас каждая копейка дорога)
Так вот..моя просьба не высока-вступить в группу,помочь нам с любимым и радоваться сообщениям в этой группе(я очень стараюсь отбирать лучшее) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!
ссылка на группу - http://vk.com/club55371726
P.S оба работаем в ночную смену,учимся хорошо на очном
Сообщение было удалено
Всё верно. Женская дружба существует.
У меня есть подруга с которой учились вместе с 1 класса, считаю её лучшей подругой, а нам уже по 38 лет.
Иногда, конечно, было разочарование в других подругах. Например, когда другая лучшая подруга разболтала мои секреты своей матери и своему парню. Но потом я поняла, что это была моя ошибка, нагрузила её секретами которые ей просто не по силам удержать. Надо реально оценивать людей и не требовать от них слишком многого.
Женская дружба ЕСТЬ. Только надо самой уметь дружить. Никогда не надо конкурировать с подругами, не сравнивать друг друга, не соревноваться, самой стараться быть хорошей подругой. Если появились какие-то недовольства или трения, надо не таиться, а сразу всё честно обсуждать и выяснять.
У меня похожая ситуация. Планируется на свадьбе 5 человек... Я , БМ, мор родители , его мама ... И вот что делать с рестораном и платьем ума не приложи (((хочется платья а в ресторане как то глупо если в его 5 человек
Сообщение было удалено
Если у женщин жизнь примерно одинаковая, более менее одинаковый доход, в семье обе либо счастливы, либо несчастливы, то и не сравнивают друг друга, а если у одной все гораздо лучше, чем у другой, тут невольное сравнение получается и если мне кто-то скажет, что можно не сравнивать, в жизнь не поверю! Даже если закрывать глаза, рано или поздно все вылезет наружу.
Сообщение было удалено
Можно платье купить для фотосессии и загса, если средства позволяют, а потом переодеться и пойти в ресторан. Или же, как вариант, пойти в ресторан при отеле, где вряд ли встретите знакомых. Т.е. в отелях останавливается много иностранцев, а у них не принято пристально таращиться. А в будний день скорее всего и народа будет мало.
Как я уже читала на форуме, одни не стали резервировать зал ради 10 человек, пришли в будний день, а в ресторане никого кроме них)
У нас на свадьбе тоже было мало гостей, но в ресторане я была в белом платье. Специально не захотела отдельный зал заказывать, нас поместили обособлено, но в общем зале. Меня приглашали на танец чужие люди. Сначала мы с женихом вальс танцевали. Очень много иностранцев было, мне было весело,нам финны даже подарок подарили.
Сообщение было удалено
Просто надо дружить с людьми примерно своего круга и уровня доходов. А самое главное не дружить с завистливыми, всё вылезет наружу - это как раз справедливо сказано про завистливых людей.
Сообщение было удалено
Если свадебное платье очень пышное (да ещё и фата), то мне кажется для ресторана лучше подготовить ещё одно платье.
А если свадебное платье не пышное, а просто белое, элегантное, шикарное ... то и в ресторан в таком можно.