Расскажите, пожалуйста,где делали?Настоящая регистрация или формальная церемония?Как заказывали фотографа и тд(агенство или сами)?Во сколько обошлось все?
Хотим так пожениться вдвоем,никаких гостей,церемония в платье, фотограф и все.хотелось бы послушать плюсы-минусы от бывалых
Когда собаке нечего делать, она яйца лижет....
Забиваете в поисковике "свадьба в ...(и название страны которая интересует)" и сразу куча предложений по свадебным турам. Мы в Праге устраивали церемонию, все заказали через агенство. Трансфер, номер для новобрачных, макияж, фотограф, авто на прогулку, ужин на 8 персон. У нас все было официально с регистрацией в Ратуше, все документы нам заполнили и собрали сами агенты. Стоило все удовольствие 5 лет назад около 3 тыс евро. Но у нас было 6 человек гостей, им оплачивали проживание и перелет.
Будет зависить от страны. Мы расписывались в мерии там есть красивый зал. За три дня до этого подали заявление, заплатили 60 долларов. ЯВ назначеное время приехали и нас расписали На Ямайке можно красиво расписаться на пляже. Там же фотки делают профессиональные
Можете поехать в Таиланд. Там вас с радостью поженят в любом отеле и ресторанчике. И даже свидетельство о браке дадут за подписью дворника или портье. На Кипре пожениться нет проблем. Мои знакомые так и сделали. Он - из Европы, она из азиатской республики бывшего СССР. Только после свадьбы столкнулись с проблемой - их страны этот брак не признали. Ни ей визу жены не получить, ни ему к ней как супругу не приехать. Пришлось жениться заново в Европе, преодолев массу бюрократических сложностей и требований. Зато гостей ублажили. Поэтому тщательней выбирайте страну и контору, где будете жениться.
Сообщение было удалено
А,например,в тайланде,можно ли договориться на месте?или заранее нужно бронировать?нам шибко пафосную не надо, только фотки чтобы красивые)
У нас свадьба была на сейшелах,все официально,были только мы)собрали документы-отправила,приехали свадьбу отыграли,в другой отель уехали отдыхать-классно было)эххх
ах да мы делали не через агенство,а по знакомству(в районе 5 тыс евро вышло,с проживанием 10 дней в другом отеле)
Я не понимаю смысла двоим людям с одинаковым гражданством жениться в чужой стране. У вас недостаточно проблем в жизни? Хочется дополнительных бюрократических приключений на всю оставшуюся жизнь?
Сообщение было удалено
а какие проблемы могут возникнуть?) свительство о браке есть,печать в паспорте есть,что за проблемы могут грозить?))
не пугайте людей,у меня лично абсолютно не было желания идти в ЗАГС,а на островах очень даже хотелось расписаться
я замуж выходила на Кубе 2 года назад, официально. В сумме обошлось в районе 120-130 тыс. (с учетом отдыха в 5 звездах на все включено), чуть дороже, чем если бы просто поехали отдыхать. Здорово было, впечатлений куча, но, если честно, я бы не советовала тем, кто хочет "идеальную" свадьбу. Т.к. по электронке невозможно обо всем договориться и все предусмотреть. Были небольшие косяки, которые подпортили и без того расшатанные к свадьбе нервы, так что я была рада, когда все закончилось наконец-то))))) сам по себе отдых там был супер просто))
Сообщение было удалено
Вам же сказали, что бы получились красивые ФОТКИ, которые потом в одноклассники на зависть подругам, ради этого некоторые готовы заплатить сколько угодно, и преодолеть что угодно, лишь бы выпендрица в соц сетях! Я думаю вы правильно меня поняли!
а я бы хотела вот так пожениться в какой-ниб экзотической курортной стране!
это оригинально, масса впечатлений, а идти в свой районный загс- это так банально и скучно((
Сообщение было удалено
Ну хотят люди- пускай делают. Зато море впечатлений останется. Это их праздник, хоть на Луне пусть делают, если им нравится. Другая страна, другая атмосфера, может мечта у них - свадьба на Карибском море, где когда-то плавали пираты и мореплаватели. Ррромантика. Вообще я их понимаю. Была на такой свадьбе троюродного брата. Позитивных эмоций море. Конечно в первую очередь из-за людей и их счастья, но и местечко с хорошим сценарием праздника сыграло свою роль.
Кстати проблем с оформлением брака не возникнет. Где тут проблемы до конца жизни? Законодательство нашей страны посмотрите, там всё написано.
Сообщение было удалено
Вас наверное даже в банальный районный загс никто вести не хочет, уж больно это скучно вести под венец простую русскую девку, вот если бы какую экзотическую!
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму, свадьба на Карибском море скоро войдет в разряд обыденных и ничем для большинства непримечательных!
Сообщение было удалено
НУ, свадьбой за бугром сейчас никого не удивишь. Карибское море было просто примером. Свадьба была в другой стране.
Сообщение было удалено
Извините, конечно. Но если человеку хочется и он может позволить -то, почему бы и нет? У каждого свои интересы, мечты и предпочтения. Если кому скучно с русской девкой -найдёт себе экзотическую красотку, если сможет её покорить. А кому и русская - уже экзотическая красавица.
Сообщение было удалено
Ну да, а кому то и банальный поход в российский загс предел мечтаний!
Сообщение было удалено
Ну и такое имеет место быть. Не спорю.
Сообщение было удалено
хочет, хочет,
иначе я бы вообще не задумывалась о таком вопросе.
Автор, мы сейчас с молодым человеком планируем свадьбу, вернее, она уже через неделю.
Посчитав затраты, которые у нас выйдут на свадьбу в Москве, поняли, что меньше, чем в миллион двести не уложимся. При этом это будет не "свадьба нашей мечты". Посидела пару ночей на форумах, поняла, что нафиг мне русский загс не сдался, а за эти же деньги можно устроить потрясающую свадьбу в Европе (в Таиланде и прочих жарких просто не хочу, хотя, конечно, там ооочень круто можно сделать).
В результате у нас свадьба в замке в Франции))) на сайте airbnb сами нашли его, за 28.000 ночь. Там 9 спален, можно без проблем разместить гостей 18-20.
Фотографа, нашли в России, за доплату согласились.
Флористы, декораторы, машины, повар - все через МЕСТНОЕ агенство.
Регистрация - выездная, официальная, через агенство.
Вообще, советую вам просто поплотнее заняться этим вопросам. На невеста.инфо есть очень много рассказов про свадьбы зарубежом - советую там посмотреть.
Сообщение было удалено
Ну раз так хочет, то пусть на Карибы везет, ну или куда там модно, нечего по скучным совковым загсам таскаться!
9. Амиго | 21.06.2013, 17:31:56 [1394028455] Кенгуру
Я не понимаю смысла двоим людям с одинаковым гражданством жениться в чужой стране. У вас недостаточно проблем в жизни? Хочется дополнительных бюрократических приключений на всю оставшуюся жизнь?
а какие проблемы могут возникнуть?) свительство о браке есть,печать в паспорте есть,что за проблемы могут грозить?)
Я вышла замуж в Англии. Свидетельство о браке есть. Печати в паспорте... нет. И оказалось, чтобы легализовать мой брак в России нужно столько времени и денег на взяких переводчиков, бегание по конторам, на апостили, нотариальное заверение документов, доказывание, что ты не верблюд, сидение в очередях, поклоны чинушам и паспортисткам. А уж чтобы взять фамилию мужа - вообще труба. В иностранном брачном свидетельстве нет графы " жене присвоена фамилия", что приводит в лютое негодование наших бюрократов...В общем, я сдалась и послала всех подальше. Для всего мира я - замужняя дама. А для России по-прежнему одинокая холостячка.
Бали, Шри Ланка.. посмотрите видео на ютуб, почитайте. Пакет должен включать все, что связано с документами. Сама такой вариант рассматривала, но на форумах начиталась, что бывают накладки как с документами, так и с договоренностями. Например в день свадьбы с вас могут начать требовать еще денег и отказываться проводить церемонию на уже обговоренных условиях..
Может быть лучше пожениться на родине? Например закажите лимузин, фотографа, загс, а потом на отдых.
А по мне так это ничем не отличается от выездной росписи , которая сейчас практикуется сплошь и рядом при гостях и без выездов на Карибы или еще куда-то там. Народ идет в наш ЗАГС, тихо расписывается и дальше устраивай ты эту свадьбу где хочешь напоказ, хоть в Антарктиде, с гостями или без и роспись будет, любой каприз за ваши деньги.
Ну мы расписались в пятницу в ЗАГСе, зашли и получили свидетельство, а в субботу была роспись при всех гостях, все честь по чести и с теткой типа как из ЗАГСа, ну также можно было улететь на Ямайку и там расписаться, это ж театр все. Зачем вам этот геморрой с действительными росписями в других странах? Потом с документами бегать?
А если случайно потеряете свидетельство о браке, то куда побежите? До Ямайки, Мальдивов или Мумбы-Юмбы не ближний свет.
В Финке планируем через 2 месяца. С гостями, правда, но уже в другой день. Так вот: две справки о неприпятствии по 8 Евро, кольца - платье - прическа итд (это от страны не зависит :) ) + друг фотограф :) Торжественной регистрации в нашем понимании у них нет, так что всё дело занимает 15 минут и никакой особой красоты не будет. И рестораны дорогие :)
Мы женились на Кипре, очень не дорого, услуги агенства 300 Евро, фотограф 3 часа 550 Евро, макияж/прическа 200 евро, букет из роз (очень красивый) 100 Евро, регистрация в мэрии Агиа Напы 282 Евро, там же сделали Апостиль 30 евро, как видите цены доступные. Агенство очень хорошо постаралось, забронировали день и дату, выслали подтверждение, помогли оформить документы, отвезли в мэрию подавать документы, наш личный координатор Алла, была с нами от начала и до конца свадьбы, все прошло просто замечательно!!! рекомендую!!! А наши свидетели, уже женатые, провели с этим же агенством символическую церемонию на мостике влюбленных, там пакет 500 Евро и еще фотограф около 500 Евро им обошелся, все довольны, мы их нашли вконтакте вот ссылка http://vk.com/boutiquecypruswedding
Сообщение было удалено
Реклама!
В Таллинне, Риге все гораздо дешевле, да и на русском говорят! И тоже заграница))