Значит так... Ситуация сложная и довольно печальная...
Я работаю в компании моих родителей. Мой молодой человек и его родители тоже. Его родители дружат с моими. Мы с ним встречались 5 месяцев, после чего он сделал мне предложение, я, конечно, согласилась... Родители знали, что мы встречаемся и были всем довольны. Но вот после помолвки мои родители резко передумали... И теперь они против нашей свадьбы. Говорят, что он мне пара и т.п. Что же нам делать? Мы же любим друг друга...(
а почему он вам не пара не говорят?
Ну мало ли что ваши родители говорят, вам же не за них замуж выходить
Может они что-то узнали про него?
Может, родители видят его меркантильный интерес, но жалко вам в лицо сказать, ты ж на него не тянешь, только с нашими деньгами. До этого думали, ну , чем бы дитя не тешилось. Скажите ему, что вы не хотите быть тенью своей семьи, быть в зависимом положении, что-то брать от родителей, и вы будете жить в съемном жилье либо у него
Узнайте, почему Ваши родители против? Если их причины не покажутся Вам вескими, то решайте сами. Вы же совершеннолетние. Кто Вам может запретить?
Так-так, по законам жанра он должен оказаться Вашим родным братом, которого Ваши родители вынуждены были оставить на воспитание той самой знакомой паре из-за ужасного страшного семейного проклятия. Как сериал-то будет называться?
Сообщение было удалено
ятак поняла, что парень и его родители работают в конторе ее родителей и ее родителей такие родственники не устраивают))))))...мдя....ситуевина)))))))
Сообщение было удалено
Брат-3
Сообщение было удалено
Да ну, нет. Это к мылу бразильскому ближе.
Ваша мама с ним спит просто.
после 5 месяцев естественно согласились? т.е. вы порченный товар уже?
Сообщение было удалено
а вдруг не просто... вдруг вместе с папой?
Сообщение было удалено
Мучительная любовь)
А потом окажется, что отвергнутый родителями МЧ - наследный принц арабского шейха, купающегося в золоте и бриллиантах. И через подставных людей он выкупит эту компанию родителей, разорит ее и пустит по миру ее родителей...
Автор, а что за "компания" такая? Нефтебизнес или ларек с овощами или секонд-хендом?
Сообщение было удалено
)))))))
Я поняла...на самом деле он ваш брат, но ваша семья это скрывает...! о как!
Сообщение было удалено
"Зималетто")))
Сообщение было удалено
Да, так даже лучше.
Сообщение было удалено
Тю... Я так и думала - секонд-хенд. Жаль, что не "Газпром"...
В Осенизаторской компании они работают
Родители опасаются меркантильного интереса МЧ. 5 месяцев знакомы и уже замуж зовет. Они боятся, что после свадьбы начнется - дай новую должность и з/п мужу и его родителям, новые родственники будут хуже работать, чаще отпрашиваться и опаздывать, командовать другими сотрудниками на правах новой родни шефа и тд.
во стеб пошел)))
с другой стороны, а что еще?
смехота
Папу с мамой надо слушать,у них опыта больше.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ну, в принципе так и будет... У нас мало кто удерживается от протекционизма.