Гость
Статьи
Украшать ли место …

Украшать ли место проведения свадьбы

Свадьба в сентябре.
Договорились, что будем праздновать у его родителей дома.Рядом с домом хорошая территория(ну участок около).Там и будем праздновать(пожарим шашлык, покушаем, родственников познакомим).Мило и тихо.Я бы и вообще не отмечала, но так не положено в его семье, отметить посидеть немного надо ( никто не алкаш, просто такие семейные традиции).
И вот я задумалась над тем, украшать ли что-то...Но тогда нужно советоваться с его родителями, дом-то все-таки их.Или не стоит на это тратить деньги.Все таки вообще не хотели затевать все это.Просто отметить как есть.

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто поставить шатер на участке

кабак то не заказывали,уже недорого получится, так что украсить можно

Гость

Если не хотели затевать ,то и не стоит деньги тратить, вам с мужем они пригодятся

автор

"не стоит тогда"

Гость

"у вас ведь просто вечер будет, ну шариков повешайте,не думаю что свекровь будет против!"

Гость

"дождь врежет-и каюк "

Ксюшшшка

А вы как-нибудь вот так http://www.svadba-dream.ru/catalog/ukrashenie_svadebnogo_sto​la/decor_dlya_stola/ стол украсьте!

Анна

Ну просто шариков наверно как-то будет убого..

Пожалуй, и правда не стоит, а то если начать украшать, то захочется того, сего.Чтоб было красиво, нужно много вложить.Или никак.

Хорошая идея сделать акцент именно на стол.Спасибо!!!

Остальное трогать не буду..

А то два несчастных шарика - это как-то больше трагично,чем празднично!

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

Дарья

Добрый день,я занимаюсь оформлением праздников воздушными шарами.Гирлянды,арки,стойки,кольца или сердца,фигурки.И все это из воздушных шариков.oformlenie89@mail.ru

Anna_S

Украсьте цветами. И красиво, и пахнет приятно) Закажите цветочные композиции, сможете сами выбрать или даже попросить сделать под заказ. Мне лично очень нравятся варианты вроде этих: http://www.flowerstyle.ru/catalog/?cat=3

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: