После переезда в другую страну решила не оставлять любимое дело, которым занималась ранее - свадебный бизнес. Практически все готово для проведения церемоний в итальянской столице. На начальном этапе, возможно, кто-то из Вас или Вашего окружения захочет стать моей первой парой?
Мы захотим!
А как интересно венчают православных в каталических церквях? Или вы в православной все организовываете? Вообще насколько мне известно надо быть что после этого на все закрывают глаза?
каталических = катoлических
Сообщение было удалено
Это РАЗНЫЕ веры !
Венчает церковь.
Сообщение было удалено
Но католиков и православных все равно по разному.
Сообщение было удалено
А где это в Риме православный храм? Насколько мне известно в католических церквях Италии есть помещение с отдельным входом для православных, но там не венчают.
если вы хотите красивый ритаул, никто вас не заставляет орать - мы православные!!! вас обвенчают в любой церкви мира на основании вашего желания. ну соврете немного - типа да, католики мы. научитесь креститься правильно и крестик католичесикй наденете. ну не беда, что все на латыни и фига не понятно. зато храм красивый.
а богу так и ваще без разницы, кто над вами кадилом помашет
мда...для многих венчание из таинства превратилось просто в красивый обряд...так сказать дополнение к колхозному выкупу и тамаде... печально все это...
Сообщение было удалено
если вы так относитесь к венчанию, то венчаться вам не стоит.
Сообщение было удалено
кто иначе к венчанию относится, потенциалтными клиеентами автора не являются
Сообщение было удалено
+100000000
12 пост мой,не переименовалась с другой темы
В Риме точно есть православный храм. Не помню, как называется, но есть.
Только вот смысл какой ехать венчаться православным в Рим, если своих церквей полно? В свадебное путешествие, это понятно, а венчаться?