Здравствуйте, Мне 22 года. С мои молодым человеком мы 6 лет вместе.Свадьба моя будет в августе,. Подготовку свадьбы я начала с декабря, продумываю все детали. Сообщила о свадьбе подругам сразу. И вот на днях мне звонит одна подруга и говорит , что у неё свадьба через 20 дней после моей. Хотя она планировала её через год, т.е. в 2014. (Выходит замуж из-за того , что парня могут забрать в армию, и она боится, что когда он придет , то бросит ее(это она так считает и вместе они 1,2 года). У нас с ней всегда были натянутые отношения, она не имеет своего мнения, всегда старалась быть похожа на меня, копировала все : одежду, поведение, жесты, слова. Меня всегда раздражало это, но я никогда её не упрекала по этому поводу. И тут - на тебе, она тоже хочет свадьбу, и я уверена похожую на мою. Не знаю что делать? Очень обидно. Как вы считаете , что делать? Или я просто себя загружаю?
а вы случайно не беременны? а то мозг у вас подозрительно плохо работает.
Автор, готовьтесь к своей свадьбе. Какое Вам дело до Вашей подруги, она же не за Вашего жениха замуж собралась.
Да, она учтет все ваши промашки и свадьба у нее будет круче! Автор, срочно все отменяй...
А что вы хотите сделать? Это дело каждого, устраивать свадьбу. Вы будете первая, если с вас что-то будут копировать, то это будет видно всем. Я бы не хотела такую подругу, как вы, если честно...
автор, ну вам вообще какое дело? ну решили пожениться, пусть женятся или что, вас не спросили? или вы боитесь, что ее свадьба будет лучше?
А вообще мне противны такие люди как автор. ну не хочешь, не общайся. Чем общаться, а потом поливать подругу.
ну у вас и самомнение.
бабы дуры
вам еще рано замуж,детский сад чес слово
дурочко вы автор)))
Автор,
вы серьезно считаете, что подруга у вас должна разрешения спрашивать, когда ей замуж выходить?
Я понимаю если бы подруга делала свадьбу в тот же день, что и у вас, а так почти месяц разница, какие из-за этого могут быть проблемы?
Ваше негодование понятно. Вы 6 лет (!!) ждали, когда этот крендель соизволит на вас жениться. Ясен пень, для вас свадьба - событие вселенского масштаба. А подружка, бац, и через год уже замужем! Непорядок.
Автор, свадьбу этим летом еще миллионы девушек хотели бы, был бы жених
Накинулись на девченку. Тут видимо накипело просто.Бывают такие подруги. Не переживай. Ты выходишь замуж первая это раз во вторых просто не говори ей о том как у тебя и что будет за 20 дней после твоей свадьбы она мало что успеет скопировать. Пожалей подругу. У нее парень уходит в армию она боится что он уйдет...что тут хорошего? Не будь злобной.Хорошо что у тебя есть что копировать.Это даже забавно)
Подумаешь, у меня в этом году 2 лучшие подруги в 1 день не сговариваясь свадьбу назначили. Тоже чуть не переругались. Вторая правда потом перенесла, но отношения попортили...
похожая ситуация была, с подругой остались в не очень хороших отношениях...
Никаких проблем я здесь не вижу. Пусть подруга выходит замуж и живет счастливо, чего и Вам желаю. Портить из-за этого отношения, по-моему, глупо.
Вот это подход: за 9 месяцев свадьбу начинать продумывать....вот если бы Наполеон так подходил к вопросам стратегического планирования - глядишь все удачнее у него получилось бы...
Да боже мой. Наплела ей, что делаете пиратскую свадьбу или там клоунскую. В общем тематическую. Поддержала ложь какими-нибудь вопросами вроде: не знаешь где розовый парик достать? А потом посмотрела, поржала. Или утерлась, если подражание - это всего лишь фантазия.
Сообщение было удалено
Ах ты, мышь!)
понимаю прекрасно автора)))) есть у меня такая подружака которая копирует все до мелочей)))) несколько лет наблюдаю... Первые года три я думала, что это глюк)) потом меня это бесило и раздражало) А сейчас просто смешно) вдобавок немножко горжусь, значит ведь есть что копировать)))) Иногда из вредности отмечаю праздник так, как она точно не сможет))) Ситуация прикольная, но ни в коем случае не стоит того, чтобы переживать)
Автор, гордись, что она тебя копирует, а не наоборот))))