Свадьба через 3 недели, у наc всего на свадьбе будет 20 человек не считая меня и жениха. В числе приглашенных есть моя очень хорошая подруга, но она должна родить за неделю до моей свадьбы. Естественно на весь день она не сможет придти, а придет с мужем на 2 от силы 3 часа на банкет. Посоветуйте пожалуйста нужно ли мне на них двоих заказывать еду? И когда они уйдут то 2 места будут пустовать, может пригласить кого то еще, чтобы этот кто то пришел после того как они уйдут...меня очень смущают два пустых места и зря заказанная еда, которую они скорее всего не будут есть так как скорее всего уйдут раньше того как принесут горячее..
О, Господи, да что это такие большие деньги: еда для двух человек, что так важно заказывать её или нет?
Если для Вас так важна еда, приготовьте одноразовые контейнеры и по окончании Вам запакуют еду и алкоголь (если останется))), сможете на второй день пожевать )))
А Вы уверены, что они вообще придут, если срок ставят "за неделю до..."?
Они не вдвоем, а втроем уже придут, и их недельный ребенок объест вас подчистую...
Сообщение было удалено
Может там фуа гра, трюфеля, омары и Дом Периньон?
Даже если подруга придет, навряд ли она будет есть то, что на столах. У родивших диета.