Девочки, поделитесь опытом: как у вас проходила подготовка к свадьбе в плане ее цветочного оформления (букет невесты, композиции и прочее)? Все ли цветы были свежими? Не было ли проблем с доставкой и самим украшением зала? Какие сложности у вас возникали? Как вообще работали ваши флористы? Подскажите, пожалуйста, что нужно предусмотреть, чтобы все было по плану, вовремя и красиво?
Начните с того что выберите падежную и проверенную компанию которая зарекомендовала себя положительно. Когда выбираете композиции для столов, букета и т.д. Они обязаны вам не только на картинке показать, но и составить в "живую".
Советую вам самостоятельно следить за всей подготовкой,четко обговаривать заранее что вы хотите видеть в итоге,количесво,цвет,наименование,конечно лучше в живую посмотреть,а не только на фото,как вам выше писали. Букет невесты самое главное,чтобы он не был очень тяжелым,вам ведь с ним весь день ходить,многое зависит от конструкции микрофона ля букета,материалов,количества цветов и аксессуаров.
Сообщение было удалено
http://www.beri.me/Iov
Заказала букет невесты выбрав по картинке в Интернете. Цветы в пластмассовой пробирке, в которой губка, пропитанная водой. Продержались всю свадьбу в идеальном состоянии. Муж съездил и получил этот заказ с утра в день свадьбы. даже не думала о том, что с этим могут быть какие-то проблемы. Брали букет из роз.
Сообщение было удалено
Интересно, как вы предполагаете посмотреть живую арку из цветов или конкретные композиции на стол из цветов?
Мы заказали букет, всё обговорили каждый цветок
Утром доставили какое-то убожество! чуть-чуть придержались цветовой гаммы, но совершенно не тот букет что был заказан! в него ещё и навставляли гиацинтов, которые имеют запах просто убийственный, резкий и рядом с ним находиться невозможно.
потом фирма прислала извинительный букет, но кому он нужен..
Обращайся ко мне я флорист ,все обговорим,сделаю на вышем уровне)))) москва +79261380716 Диана
Ой,у большинства такие букеты некрасивые. Либо сливающиеся с платьем,либо громоздкие на портручках. Ощущение клумбы в руках. Я не рискнула заказывать,просто показав картинку. Мы с флористом долго-долго обсуждали эту деталь. Решено было сделать букет из роз Дэвида Остина,они похожи на пионы,но не такин крупные. На цветы не было смысла тратить в принципе деньги. Украшали зал цветами гостей. И еще осталось много букетов,которые не задействовали и которые мы привезли домой
Сообщение было удалено
Да,вот это косяк и очень обидный! Самое обидное,что всё же обсудили!!!!! И тут,на тебе...
Лично я хочу сказать - мы заказывали и букеты, и оформление и все у http://www.flowerstyle.ru/ , было очень здорово! И цветы такие, как хотелось, несмотря на то, что для них был не сезон. Единственное, что мы заказывали очень много и осталось немного лишних композиций, но зато дома была красота потом ))))
Мы когда зал оформляли, то делали заказ цветов через сайт Цветобазы cvetobaza.ru. Там и выбора много и скидки хорошие делают. Цветы у них свежие, флористы шикарно собирают фигурки из цветов! Все гости были в восторге!
Лично я всё это предоставила специалистам, обратилась в специальную компанию, которая занимается оформлением подобных мероприятий цветами и всем тем, что с этим связано https://www.u-f-l.net/articles/ukrasheniye_stola_tsvetami . О чём совершенно не пожалела, так как было всё оформлено на высшем уровне, всё было продумано до мелочей, цветы и букеты были подобраны со вкусом, зал красиво оформлен. Кроме того, работники советовались нами на каждом этапе подготовки мероприятия и всё согласовали с нами.