хотим жениться в москве, подскажите что нужно для обычной свадьбы среднего размаха (лимузин, ресторан на 40 человек, отель для 15 приезжих гостей, ну и остальные мелочи)
Сообщение было удалено
Дурачок ты.
Могу сказать минимальные цены по некоторым пунктам:
Ресторан = 5000р с человека = 200000р
Отель 1 номер на 1 ночь = 3000-4000р
Лимузин = 2500р в час + час подачи. Минимум 4 часа
Микроавтобус до 20 мест = 1500 р в час + час подачи. Минимум 4 часа
Автобус = 2000р в час + 2 часа подачи. Минимум 4 часа.
Плюс фото, видео, ведущий, оборудование, платье, костюмы, кольца, фейерверки и тд - этих мелочей не знаю.
Сообщение было удалено
вот-вот
Свадьба была летом 2013, потратили максимум 400 тыс. Все было стандартно, выкуп, лимузин, прогулка с закусками и шампанским, фотограф, видеограф, ресторан, ну и все по мелочи. Если денег ***** не клюют, то можно и пару миллионов вбухать!
А у меня проблема, вот решил со своей девушкой пожениться, но не знаю, где достать денег на свадьбу... Мама обещает помочь, но не сильно, да и не хочется брать у нее денег на это, с её родителями тоже самое
Мне 21 год, доучиваюсь на юриста и работаю барменом, правда вот только 3 дня в неделю из-за учебы...
В общем вот так, жизнь боль)
А девушке не разрешаю работать, я старовер, считаю, что все мужчина должен сделать(
Сообщение было удалено
Распишитесь и будьте счастливы, она пусть тоже работает, пока детей нет, иначе у нее совсем не будет пенсии и пособий некоторых тоже не выплачивают, если нет трудового стажа никакого.
А на годовщину (лет 5) сделаете свадьбу-венчание как раз универ закончите и накопите)
Сообщение было удалено
Эту пенсию в будущем вообще может никто не увидеть. Так как возраст могут поднять и много чего ещё могут напридумывать. Вот народ к пенсии прицепился.
Нужно рассчитывать на себя, а не на государство. Даже нынешняя пенсия это ничто. Нужно правильно вкладывать заработанные деньги.
Вообще, совок какой то относительно пенсии.
По отелю ничего сказать не могу, не было такой задачи. На машинах мы сэкономили за счет того, что все провели в одном месте - в парке Горького сделали фотосессию, там же в ресторане "Времена года" провели церемонию и там же отметили отличнецки)
Это понятие очень растяжимое! все зависит сколько гостей, в каком ресторане, какие доп. мероприятия вы хотите заказать. !! Обязательно еще надо брать салютов разных, все берем всегда в Бах.ру, они уже который год нас снабжают пиротехникой:) У них и выбора много и цены низкие, все сертифицированное. Еще и скидок много, дополнительная есть как для постоянного клиента. Кстати у них по Москве бесплатная доставка, так что очень даже удобно! bah.ru на сайте можно посмотреть видео любых салютов, так намного удобнее выбирать!
В Москве - дешево не получится. Ищите дачу или коттедж в аренду и банкет сами делайте. Только так. Исчерпывающий выбор всего для свадьбы есть в Кристалле на Пролетарской (мы брали все в магазине To Be Bride), всех подруг туда отправляю. По опыту свадебное платье колеблется от 15 (вариант скромный) и до 100 в среднем. но с уверенностью могу сказать что в ТуБиБрайд и за 15 выглядит достойно. Зайдите, посмотрите.
Минимум 300 тыс. руб. только свадебный фотограф около 30 тыс. как пример www.favideo.ru/svadebnyj-fotograf/ посмотрите цены.